Как заработать на перепродаже хостинга?

123
L
На сайте с 14.02.2008
33
Romka_Kharkov:
Для начала надо понять что заключено в понятие "дешевый хостинг"?
Где расположены сервера, гарантии ? аптаймы ? апстримы ?
Именно от этого, а точнее только от этого зависит где \ кому \ как продать, а "дешевый" можно попробовать на базаре... гляди кто-то купит... :)

PS: Вот у меня на подоконнике стоит "серверок", поверьте , цены дешевле не найдете :) Uptime 50/50 :)

Хостинг Агава.

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
luxeter:
Хостинг Агава.

Аптаймы у Агавы на уровне 95% примерно ... И айпишники ихние в чёрных списках спам баз :)Ну а не смотря на это многие агаву уважают:) А в чём смысл перепродажи?Вы хотите его просто перепродавать в индивидуальном порядке или ресселинг?

L
На сайте с 14.02.2008
33
Dterw:
Аптаймы у Агавы на уровне 95% примерно ... И айпишники ихние в чёрных списках спам баз :)Ну а не смотря на это многие агаву уважают:) А в чём смысл перепродажи?Вы хотите его просто перепродавать в индивидуальном порядке или ресселинг?

Перепродавать пакеты в индивидуальном порядке на 30 % дешевле. Где лучше повесить рекламу и стоит ли это делать на molotok.ru? Да и вообще какие виды рекламы предпочтительнее для продажи таких продуктов?

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
luxeter:
Перепродавать пакеты в индивидуальном порядке на 30 % дешевле. Где лучше повесить рекламу и стоит ли это делать на molotok.ru? Да и вообще какие виды рекламы предпочтительнее для продажи таких продуктов?

На молотке думаю не стоит, создайте тут отдельную тему о перепродаже. на мастерталке тоже повесть, в общем пройдитесь сначала по форумам а там посмотрите на количество продаж, а там уже можно думать на разные темы в зависимости от спроса ....

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

ТС, лучше делайте варезники. Вреда будет меньше!

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Dterw:
На молотке думаю не стоит, создайте тут отдельную тему о перепродаже. на мастерталке тоже повесть, в общем пройдитесь сначала по форумам а там посмотрите на количество продаж, а там уже можно думать на разные темы в зависимости от спроса ....

Поддерживаю, сам давиче сталкивался с вопросом о размещении рекламы, пока что кинул на 5-7 сайтов кнопку 88x31 - +100 посещений в сутки дало сразу!!!!

С Агавой лично дела не имел, ничего не могу сказать про их аптаймы и прочее, но если есть качество - клиент найдется, я вас уверяю ;)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
L
На сайте с 14.02.2008
33
Romka_Kharkov:
Поддерживаю, сам давиче сталкивался с вопросом о размещении рекламы, пока что кинул на 5-7 сайтов кнопку 88x31 - +100 посещений в сутки дало сразу!!!!

С Агавой лично дела не имел, ничего не могу сказать про их аптаймы и прочее, но если есть качество - клиент найдется, я вас уверяю ;)

Спасибо, а на какие сайты лучше кидать рекламу?

luxeter добавил 16.05.2009 в 14:25

Dterw:

Спасибо, а на какие форумы еще зайти?

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
luxeter:

Не стоит вам пока кидать рекламу)Реклама это деньги) Сначала на форумах спрос проверьте:)

Их много, в гугле вам будет посмотреть быстрее;)

L
На сайте с 14.02.2008
33
Dterw:
Не стоит вам пока кидать рекламу)Реклама это деньги) Сначала на форумах спрос проверьте:)

Спасибо, попробую.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
luxeter:

Чем более посещаем сайт тем больший процент людей может прийти к вам с этого сайта, но чем больше посещений тем дороже размещение :)

Romka_Kharkov добавил 17.05.2009 в 04:28

Dterw:

Деньги то они конечно деньги....

Надо понимать что "ничего не вложив" получишь ровно "ничего", по этому размещенная реклама как мне кажется это часть "процесса", на ряду с ней это ветки на форумах и прочее, другой вопрос это ее кол-во, а соответственно и кол-во денег....

Суть интернета такова, что каждый в праве грубо говоря рекламировать то , что ему вздумается... другой вопрос "как?".... (/me "открывает кошелек и считает бабки" :) ).......

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий