- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем более посещаем сайт тем больший процент людей может прийти к вам с этого сайта, но чем больше посещений тем дороже размещение :)
Romka_Kharkov добавил 17.05.2009 в 04:28
Деньги то они конечно деньги....
Надо понимать что "ничего не вложив" получишь ровно "ничего", по этому размещенная реклама как мне кажется это часть "процесса", на ряду с ней это ветки на форумах и прочее, другой вопрос это ее кол-во, а соответственно и кол-во денег....
Суть интернета такова, что каждый в праве грубо говоря рекламировать то , что ему вздумается... другой вопрос "как?".... (/me "открывает кошелек и считает бабки" :) ).......
Естественно что без вложений не бывает бизнеса. Другой вопрос что существует ещё и рентабильность этого самого бизнеса, анализ рынка а уж после маркетинг.Я предложил человеку для начала изучить рентабильность всего этого биза на форуме. Человек не знает "где и как" при таком раскладе следует сначала проверить как оно вообще пойдёт а не тратится сразу на рекламу. Вообще заказывать рекламу где-бы то ни было это считаю целесообразным только после
составления чёткого бизнес плана,а иначе это простая трата денег имхо:)
Естественно что без вложений не бывает бизнеса. Другой вопрос что существует ещё и рентабильность этого самого бизнеса, анализ рынка а уж после маркетинг.Я предложил человеку для начала изучить рентабильность всего этого биза на форуме. Человек не знает "где и как" при таком раскладе следует сначала проверить как оно вообще пойдёт а не тратится сразу на рекламу. Вообще заказывать рекламу где-бы то ни было это считаю целесообразным только после
составления чёткого бизнес плана,а иначе это простая трата денег имхо:)
Ну это получается из ваших слов ТС из Хостинга знает только само слово "хостинг" :)
Я вот например без бизнес плана начинал в свое время, никакого вообще плана не было, межсезонье было.... :) И как-то по чуток пошло, пошло.... потом решился на первые рекламные шаги, мелкие, но сразу! Что бы не ждать..... К тому моменту уже конечно были готовы сервера, стояли пыль гоняли и было что-то еще... типа "админки" :)
Просто надо дать понять ТС, что из 10$ можно сделать целую рекламную компанию ! :)
За 10 баксов рекламную компанию?))Может будет лучше если вы тут опишите "рекламную компанию" за 10 баксов и я одни из первых задам себе вопрос "А зачем я просаживал по 300-500 баксов на рекламные компании?"?;)
Епта, я же сказал "для начала" !!! :)
Я о минимуме говорю, разумном... :)