Хостер отключил сайт, не могу понять в чем проблема, помогите.

12
G
На сайте с 28.04.2009
28
912

Сегодня хостер отключил сайт клиента, аргументируя тем что главная страница вызывает сама себя и нагружает хостинг.

Вот его аргументы:

Мы были вынуждены приостановить работу сайта rush.biz.ua. Ниже привожу лог проблемы. Как видно из лога корневой скрипт сайта самостоятельно вызывает сам себя. Это приводите большому количеству процессов Вашего сайта и использованию процессорного времени сервера. Мы вынуждены приостановить работу сайта. Устраните, пожалуйста, проблему и сообщите нам.

> www.rush.biz.ua 194.0.200.14 GET / 11.09 44332

> www.rush.biz.ua 194.0.200.14 GET / 14.20 44082

> www.rush.biz.ua 194.0.200.14 GET / 4.54 44682

> www.rush.biz.ua 194.0.200.14 GET / 4.70 44681

> www.rush.biz.ua 194.0.200.14 GET / 4.80 44642

Посмотрел логи хостинга, в error часто встречается строка

Permission denied: access to / failed because search permissions are missing on a component of the path

Скачал все файлы и базы с хостинга и поставил локально.

Запустил на локале.

Все работает без проблем.

Файлы не изменялись на хостинге с января месяца.

В базу добавлялись только статьи.

Где копать ума не приложу.

Что делать, посоветуйте?

[Удален]

Shift+del.

G
На сайте с 28.04.2009
28

А есть еще умные мысли?

[Удален]

Телепаты в отпуске как всегда, что за скрипт? Без исходников только совет, который я уже написал выше.

S
На сайте с 26.04.2006
86

Скрипт самописный? Если да до гдк то путь прописан не верно и скрипт инклюдит сам сеьбя за место какого то другого файла, Как вариант. Без какой либо информации Вам ни кто ни чего не скажет. Дайте скрипт

G
На сайте с 28.04.2009
28

Это не скрипт, это WordPress 2.7

Работает нормально, посещений в среднем чел 50 в день, тема не злободневная чтобы нажить обидчивых или конкурентов. Установка стандартная. На этом хостинге, на других IP крутятся еще с 10 таких блогов и все ОК.

Бред какойто.

S
На сайте с 26.04.2006
86

Попробуйте у хостера узнать какой конкретно файл обращается сам к себе, откройте его и все станет ясно.

Как вариант, слейте целиком сайт с хостинга на локалку и запустите на локальном компе, ошибку станет видно сразу, все это решается за 15 минут.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Grafs:
Скачал все файлы и базы с хостинга и поставил локально.
Запустил на локале.
Все работает без проблем.
Strom:
Как вариант, слейте целиком сайт с хостинга на локалку и запустите на локальном компе, ошибку станет видно сразу, все это решается за 15 минут.

Гммм...

Вспоминается старый анекдот: "Чукча не читатель, чукча писатель..."

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
S
На сайте с 26.04.2006
86
Гммм...
Вспоминается старый анекдот: "Чукча не читатель, чукча писатель..."

ТС либо плохо проверял на локалке, либо администрация хостинга вводит его в заблуждение

G
На сайте с 28.04.2009
28

Написал хостеру что перезалил поновому файлы на хост. Сайт включили. Посмотрим, повторится такая ерунда или нет.

Подскажите, если это Ddos атака, кто решает эту проблему, я или хостер?

ZR
На сайте с 30.03.2008
51
Grafs:
Написал хостеру что перезалил поновому файлы на хост. Сайт включили. Посмотрим, повторится такая ерунда или нет.
Подскажите, если это Ddos атака, кто решает эту проблему, я или хостер?

Вам хостер указал, что запросы идут с сервера где вы размещены. То есть обращение генерируют ваши скрипты, вы сами себя досите с одного IP. Хостер здесь не причем.

zahosti.ru (http://www.zahosti.ru) - надежный дешевый хостинг
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий