Sprinthost - Быстрый и надежный хостинг для ваших сайтов!

[Удален]
4737

SPRINTHOST.RU пришли на рынок профессиональных телематических услуг в 2005 году. С тех пор они успешно и с удовольствием трудимся в этой сфере, предлагая своим клиентам и партнерам услуги виртуального хостинга, регистрации доменных имен, аренды выделенных аппаратных серверов.

За что выбирают SPRINTHOST.RU?

• Бесплатный тестовый период 15 дней
  • Простая процедура оплаты
  • Точный документооборот для организаций
  • Понятная и удобная панель управления
  • Квалифицированная техподдержка
  • Качественая почта, «Спамооборона» от Яндекса
  • Полный набор услуг по созданию и продвижению сайтов

и другое...

На всех открытых для подключения тарифных планах действуют специальные акции — «Домен в подарок» и «Два месяца бесплатного хостинга».

Перейдя по этой ссылке, две недели бесплатного хостинга по любому тарифу и домен в подарок!

-SOKOL-
На сайте с 13.11.2008
61

Сначала Мажордомо рекламировали (точнее рефов набирали) , сейчас этот :)

Тогда статус смените))

cdi-host.ru
На сайте с 29.12.2008
46

"С тех пор они успешно и с удовольствием трудимся в этой сфере"...

Он молодцы!

cdi-host.ru (http://cdi-host.ru) - недорогой качественный хостинг с тремя панелями управления: cPanel, DirectAdmin и ISPmanager; vds и др.
[Удален]

-SOKOL-, вы правильно так сказать подметили, что не одним Sprinthost сильны ряды хостинг-провайдеров:). Статус я пока менять не собираюсь, так как Majordomo я до сих пор пользуюсь, и буду пользоваться не один год. Я до сих пор отношусь к Мажорам положительно и время от времени буду пополнять тему про Majordomo своими комментариями… Что мы всё о Majordomo, ведь о нём можно поговорить в соответствующей теме

SPRINTHOST не является самым «крутым» хостингом в рунете, но он является действительно хорошим хостинг-провайдером. И пусть ему пока не 9 лет, как Majordomo, но 4 года есть и это действительно не малая цифра. Я думаю, что в этой теме будут звучать положительные, а возможно и отрицательные отзывы о данном хостинге, так что посмотрим. :)

[Удален]

Кстати, SPRINTHOST проводит много различных акций, так что не пропускайте их!

[Удален]

1 год хостинга + 4 доменa бесплатно

Вы экономите 360 руб.!

Это самое удобное и выгодное предложение!

Смарт

Дисковое пространство, Мб 5000

Доменов на аккаунте не ограничено

Сайтов на аккаунте 5

Баз данных MySQL 5

Почтовых ящиков не ограничено

Листы рассылки –

Входов по FTP 5

Управление DNS +

Выделенный IP-адрес –

Доступ по SSH +

2 почтовых web-интерфейса +

Резервное копирование +

Цена за месяц, руб. 190

Перейти

[Удален]

Может быть есть на форуме люди, пользовавшиеся данным хостингом? :)

[Удален]

Люди, которые уже зарегистрировались, отписывайтесь. Важно знать Ваше мнение :)

[Удален]

Ну, где же те люди, которые регистрируются, но не отписываются тут? :)

Кстати: тел./факс +7 (812) 313-25-36 (с 12:00 до 18:00)

Лицензия на предоставление телематических услуг связи № 57502

T
На сайте с 23.06.2006
257

Вы думаете только о своих реферальских, а не людях. Завтра появится третий хостинг и будете опять нахваливать, а потом четвертый. Не нравится мне это ваше дело.

[Удален]

Разве я сказал, что Majordomo плохой хостинг? Прочитайте последние сообщения в теме, поймёте :) Может быть не было положительных отзывов о Majordomo? Были и отзывов много и мои сайты до сих пор на Majordomo остаються и будут оставаться.

В любом хостинге есть свои минусы, есть и в Majordomo, так что мне пришлось искать ещё один хороший хостинг. Я его нашёл и очень рад и PRю его тут, а почему бы и нет? Почему не повторить тему с Majordomo? Я уверен, что будет куча положительных отзывов.

Я так же могу назвать много "плохих" хостинг-провайдеров, так как испробовал и перебывал на многих.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий