- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дерзайте и оставляйте свои отзывы :)
Отписывайтесь, народ... :)
Добрый день. Допустим я закажу Смарт и мне дадут 4 домены бесплатно, но вдруг я захочу поменять хостинг - мне придется платить за эти домены по-полной? (ведь, по-сути, они не мне принадлежат а хостеру)
Отписывайтесь, народ... :)
Так не втерпежь апнуть было?
Здравствуйте.
Добрый день. Допустим я закажу Смарт и мне дадут 4 домены бесплатно, но вдруг я захочу поменять хостинг - мне придется платить за эти домены по-полной? (ведь, по-сути, они не мне принадлежат а хостеру)
Мы регистрируем домены только на клиента, так что домены принадлежат - Вам.
Про возврат остатка неиспользованных средств при смене хостинга написано у нас на сайте в разделе "Система расчетов с клиентами" : http://sprinthost.ru/docs/billing.html
"Средства, потраченные на регистрацию доменов, не возвращаются. Также удерживается стоимость доменных имен, зарегистрированных по доменным бонусам, зачисленным за платежи, образующие подлежащую возврату сумму." - вот, что написано там
Т. е все-таки я прав и при переходе на другой хостинг за домен платить придется... =(
"Средства, потраченные на регистрацию доменов, не возвращаются. Также удерживается стоимость доменных имен, зарегистрированных по доменным бонусам, зачисленным за платежи, образующие подлежащую возврату сумму." - вот, что написано там
Т. е все-таки я прав и при переходе на другой хостинг за домен платить придется... =(
Только в тех случаях, когда клиенту был зарегистрирован домен в счет начисленных бонусов, и клиент уходит с хостинга до окончания оплаченного периода.
Это общая практика. Надо понимать, что деньги за регистрацию доменов идут не нам, а регистраторам. И если клиент пользуется нашими услугами - нам выгодно дарить ему домены. Если не пользуется - ни один хостер не будет заниматься благотворительностью и работать себе в убыток.
И обратите внимание: у нас очень интересные цены на регистрацию доменов. Даже в таком случае сотрудничать с нами - выгодно!
Еще у меня есть вопрос - потянет ли Смарт портал со средней посещаемостью 2000 хостов\сутки, при этом больших файлов, видео итп не будет
Еще у меня есть вопрос - потянет ли Смарт портал со средней посещаемостью 2000 хостов\сутки, при этом больших файлов, видео итп не будет
Я бы Вам предложил связаться с нашей техподдержкой. Для ответа на Ваш вопрос необходимо знать дополнительные сведения о Вашем проекте.
Вы можете воспользоваться веб-чатом на http://sprinthost.ru, написать письмо на admin@sprinthost.ru, позвонить по телефону +7 (812) 313-25-36 (круглосуточно) или оставить мне в личных сообщениях Ваши контакты, чтобы наш специалист мог с Вами связаться и обсудить этот вопрос.
Новый тарифный план «Белая ночь»: 600 в год + домен .RU в подарок!