Sprinthost - Быстрый и надежный хостинг для ваших сайтов!

[Удален]

Дерзайте и оставляйте свои отзывы :)

[Удален]

Отписывайтесь, народ... :)

VD
На сайте с 20.03.2009
120

Добрый день. Допустим я закажу Смарт и мне дадут 4 домены бесплатно, но вдруг я захочу поменять хостинг - мне придется платить за эти домены по-полной? (ведь, по-сути, они не мне принадлежат а хостеру)

Налоговый портал Подати.net ( http://www.podati.net )
T
На сайте с 23.06.2006
257
ВашХостинг:
Отписывайтесь, народ... :)

Так не втерпежь апнуть было?

alixander
На сайте с 24.08.2008
56

Здравствуйте.

VectorD:
Добрый день. Допустим я закажу Смарт и мне дадут 4 домены бесплатно, но вдруг я захочу поменять хостинг - мне придется платить за эти домены по-полной? (ведь, по-сути, они не мне принадлежат а хостеру)

Мы регистрируем домены только на клиента, так что домены принадлежат - Вам.

Про возврат остатка неиспользованных средств при смене хостинга написано у нас на сайте в разделе "Система расчетов с клиентами" : http://sprinthost.ru/docs/billing.html

Sprinthost — быстрый и надежный хостинг для ваших сайтов!
VD
На сайте с 20.03.2009
120

"Средства, потраченные на регистрацию доменов, не возвращаются. Также удерживается стоимость доменных имен, зарегистрированных по доменным бонусам, зачисленным за платежи, образующие подлежащую возврату сумму." - вот, что написано там

Т. е все-таки я прав и при переходе на другой хостинг за домен платить придется... =(

alixander
На сайте с 24.08.2008
56
VectorD:
"Средства, потраченные на регистрацию доменов, не возвращаются. Также удерживается стоимость доменных имен, зарегистрированных по доменным бонусам, зачисленным за платежи, образующие подлежащую возврату сумму." - вот, что написано там
Т. е все-таки я прав и при переходе на другой хостинг за домен платить придется... =(

Только в тех случаях, когда клиенту был зарегистрирован домен в счет начисленных бонусов, и клиент уходит с хостинга до окончания оплаченного периода.

Это общая практика. Надо понимать, что деньги за регистрацию доменов идут не нам, а регистраторам. И если клиент пользуется нашими услугами - нам выгодно дарить ему домены. Если не пользуется - ни один хостер не будет заниматься благотворительностью и работать себе в убыток.

И обратите внимание: у нас очень интересные цены на регистрацию доменов. Даже в таком случае сотрудничать с нами - выгодно!

VD
На сайте с 20.03.2009
120

Еще у меня есть вопрос - потянет ли Смарт портал со средней посещаемостью 2000 хостов\сутки, при этом больших файлов, видео итп не будет

alixander
На сайте с 24.08.2008
56
VectorD:
Еще у меня есть вопрос - потянет ли Смарт портал со средней посещаемостью 2000 хостов\сутки, при этом больших файлов, видео итп не будет

Я бы Вам предложил связаться с нашей техподдержкой. Для ответа на Ваш вопрос необходимо знать дополнительные сведения о Вашем проекте.

Вы можете воспользоваться веб-чатом на http://sprinthost.ru, написать письмо на admin@sprinthost.ru, позвонить по телефону +7 (812) 313-25-36 (круглосуточно) или оставить мне в личных сообщениях Ваши контакты, чтобы наш специалист мог с Вами связаться и обсудить этот вопрос.

[Удален]

Новый тарифный план «Белая ночь»: 600 в год + домен .RU в подарок!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий