Нужен VDS в Москве по низким ценам с минимальными требованиями

12
DM
На сайте с 27.04.2009
66
1049

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве компании, предоставляющие услуги аренды VDS/VPS по таким же низким ценам, как у firstvds?

На данный момент я пользуюсь их тарифом "VDS-Старт" за 150 руб./мес. и он меня полностью устраивает. Мне нужно минимум следующее:

- дисковое пространство – 50-100 Мб;

- трафик (in+out) – 100-300 Мб;

- оперативная память – 64 Мб;

- процессор – 300 МГц;

- московский ip-адрес;

- любая ОС.

Этих параметров мне полностью хватает. Но никак не могу найти компании, кто мог бы предложить действительно бюджетный вариант, сравнимый с тарифом VDS-Старт. Напишите, пожалуйста, - куда можно обратиться?

Может быть, есть какой-нибудь сводный рейтинг, в котором можно было бы посмотреть самые выгодные предложения...?

B
На сайте с 23.10.2006
170

куда уж дешевле чем 150р?

только выделенный IP 90р ($3)

cdi-host.ru
На сайте с 29.12.2008
46

За 150 р. - а это практически в минус - никто не станет предлагать... Возьмем к примеру панель управления ISP Lite, лицензия на месяц для клиента по хорошей цене 4-5$ - вот вам уже и 150 р. Все остальное уже в минус хостингу идет.

cdi-host.ru (http://cdi-host.ru) - недорогой качественный хостинг с тремя панелями управления: cPanel, DirectAdmin и ISPmanager; vds и др.
[Удален]

VDS за 150р? :)

Интересно, сколько же таких "VDS" надо держать на одном сервере, чтобы оно окупалось? Наверное, штук 500. Или 200, но на целероне. :)

Зачем Вам это??

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Avaks, У некоторых таких впс под 1000 штук на одной ноде и как-то пыхтят, пальцем тыкать я не буду.

Ваш DEVOPS
DM
На сайте с 27.04.2009
66
cdi-host.ru:
За 150 р. - а это практически в минус - никто не станет предлагать...

Ну, пусть будет, например до 300 руб./мес. - есть такие?

Avaks:
VDS за 150р? :)
Наверное, штук 500. Или 200, но на целероне. :)
Зачем Вам это??

Мне, в общем-то, без разницы - как они это делают. Для меня главное конечный результат - дёшево и работает...

kxk:

У некоторых таких впс под 1000 штук на одной ноде и как-то пыхтят, пальцем тыкать я не буду.

Может, всё-таки укажите пальцем на таких, если у них тоже цены низкие ) ?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

DigiMind, А зачем, они мне за рекламу не платят :)

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
DigiMind:
Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве компании, предоставляющие услуги аренды VDS/VPS по таким же низким ценам, как у firstvds?
На данный момент я пользуюсь их тарифом "VDS-Старт" за 150 руб./мес. и он меня полностью устраивает. Мне нужно минимум следующее:
- дисковое пространство – 50-100 Мб;
- трафик (in+out) – 100-300 Мб;
- оперативная память – 64 Мб;
- процессор – 300 МГц;
- московский ip-адрес;
- любая ОС.
Этих параметров мне полностью хватает. Но никак не могу найти компании, кто мог бы предложить действительно бюджетный вариант, сравнимый с тарифом VDS-Старт. Напишите, пожалуйста, - куда можно обратиться?
Может быть, есть какой-нибудь сводный рейтинг, в котором можно было бы посмотреть самые выгодные предложения...?

Если вас всё устраивает, то зачем ищете другое??? Понять вас не могу!!!

PS Дешевле вы ни где не найдёте - в этом и большой плюс FirstVDS...

DM
На сайте с 27.04.2009
66
kxk:
DigiMind, А зачем, они мне за рекламу не платят :)

kxk, может напишите, пожалуйста, в личку, чтобы здесь не рекламировать.

ProTeg:
Если вас всё устраивает, то зачем ищете другое??? Понять вас не могу!!!
PS Дешевле вы ни где не найдёте - в этом и большой плюс FirstVDS...

Ищу другое, так - на всякий случай, это во-первых. А во-вторых, для того, чтобы был другой ip-адрес (из другой подсети).

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
DigiMind:

Ищу другое, так - на всякий случай, это во-первых. А во-вторых, для того, чтобы был другой ip-адрес (из другой подсети).

Так в чём проблема??? Закажите другой VDS с другим IP из другой подсети!!! Разве - это так сложно??? Или можете заказать доп IP Адрес на этот же VDS - цена вопроса 30 р.... Подсетей вроде как там хватает

DM
На сайте с 27.04.2009
66

А вот об этом не знал, спасибо, ProTeg, за подсказку.

я думал, что если дата-центр один, то значит и все ip-адреса будут в одном диапазоне.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий