- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот тут кто-то все пишет: "Арендуйте сервера в Есервере!".
Сегодня зашел на их сайт и ужаснулся, 15 уже пользованных серверов вывешены на сайте.
Скажите мне рекламщики, это что же за такое хорошее качество, если от него отказываются?
М.б. кризис? :)
кризис тут ни при чем. и что за "уже пользованных серверов"? А каким еще им быть ? Вы что думаете что вам в аренду сдают серверы только с завода а те от которых отказались - выкидывают на мусорку ? Бред. Дедики сдаваемые в АРЕНДУ юзаются до тех пор пока их ресурс не выработается либо пока их сдача оправдывает оплату койкоместа для сервера (питание, трафика, обслуживания).
От серверов постоянно отказываются - проекты помирают, арендаторы меняют серверы на более мощные или более дешевые, да мало ли.
Поэтому если это и камень то не в огород Есервера а в голову того кто бред распространяет :)
rustelekom, я хотел тоже самое написать. Опередили. Преимущество б/у сервера, то, что он проверенный временем, если конечно не барахло старое :)
А чем Вы поясните то, что раньше на сайте было вывешено 1-2 сервера, а сейчас 15? У меня в голове на это только единственный ответ, цена не оправдывает качество.
У меня у самого сервер стоит в России, при чем в достаточно известном и надежном дата-центре, одно падение в месяц - это стабильно, то электричество, то кондиционеры, то каналы, то у хостера админы не тот сервер перезагрузили... Устал уже от всего этого.
ну а завтра будет предположим 100 . и что ? для размеров есервера и 100 будет нормально я думаю. вот у нас постоянно болтается из 600 серваков до 10-30 серверов свободных. это нормальный вполне показатель. обычная усушка утруска и к качеству услуг отношения не имеет никакого. вот если показатель отказов вырастет до 20-30 процентов то да, надо уже будет задуматься есерверу но, разве это наше с вами дело ?
PS. Не помню где но, факт был подтвержденный - такая контора как 1&1 продает в день в среднем 50 серверов - вот и посчитайте сколько у них серверов в усушке утруске стоит :)
1) Можете приехать к нам в офис и увидеть лично, что предлагаемые серверы на базе 3000 и 5000 чипсета новые и лежат в коробках еще в полиэтилене. Висят там не 15 серверов а несколько вариантов одного типа сервера, который комплектуется согласно заказа. Нами была закуплена партия серверов для установки по спецпредложениям, так как многие клиенты (в т.ч. и на этом форуме) ищут серверы без установочной платы.
2) Если сервер и б.у, но все они проходят тестирование и проверку перед сдачей клиенту. Если сервер отработал 3 месяца под одним клиентом и тот его оставил, Вы думаете сервер выкидывают?
Такое впечатление, что если на SE нет темы где говнятся по поводу еСервера, то сразу найдется юзер, который высосет из пальца претензию к еСерверу и накатает здесь тему, которая не несколько листов разростается из ничего.
Ребят вам чтоли не спится по поводу еСервера?
Вон Демос толкает серверы пенитум 3 733Мгц за бешенные бабки, Вы верите, что их под Вас заказывают и производят?
согласен с ответами коллег выше.
А чем Вы поясните то, что раньше на сайте было вывешено 1-2 сервера, а сейчас 15? У меня в голове на это только единственный ответ, цена не оправдывает качество.
вот навскидку несколько вариантов:
1. закрыли проект
2. заморозили проект
3. слабый сервер
4. нет денег
5. не понимают для чего это им нужно
6. сокращают расходы(переходят на более дешёвые тарифы)
7. не устраивает канал
8. не устраивает поддержка
думаю, что у есервера с каналами и с поддержкой проблем нет(ну может у клиентов требования особые)
У меня у самого сервер стоит в России, при чем в достаточно известном и надежном дата-центре, одно падение в месяц - это стабильно, то электричество, то кондиционеры, то каналы, то у хостера админы не тот сервер перезагрузили... Устал уже от всего этого.
вы устали и никуда не уходите, а думаете что другие поступают иначе..
Такое впечатление, что если на SE нет темы где говнятся по поводу еСервера, то сразу найдется юзер, который высосет из пальца претензию к еСерверу и накатает здесь тему, которая не несколько листов разростается из ничего.
Пока накатывают темы, компания живет. ;)
Я бы и сам арендовал у есервера, но если бы на Core 2 Duo E6400 по 3500-4000 аренда была.
согласен с ответами коллег выше.
вот навскидку несколько вариантов:
1. закрыли проект
2. заморозили проект
3. слабый сервер
4. нет денег
5. не понимают для чего это им нужно
6. сокращают расходы(переходят на более дешёвые тарифы)
7. не устраивает канал
8. не устраивает поддержка
думаю, что у есервера с каналами и с поддержкой проблем нет(ну может у клиентов требования особые)
вы устали и никуда не уходите, а думаете что другие поступают иначе..
Другие поступают иначе.