Камень в огород Есервера

12
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
seolancer:
У меня у самого сервер стоит в России, при чем в достаточно известном и надежном дата-центре, одно падение в месяц - это стабильно, то электричество, то кондиционеры, то каналы, то у хостера админы не тот сервер перезагрузили... Устал уже от всего этого.

Арендую один сервер у eServer, около года. За это время была одна серьезная проблема с каналом на уровне ДЦ (сервер был недоступен около 2 часов) и один локальный косяк (много loss-ов, исправили в течение 5 минут после подачи заявки).

seolancer:
Я бы и сам арендовал у есервера, но если бы на Core 2 Duo E6400 по 3500-4000 аренда была.

Если бы у бабушки были яица, она была бы дедушкой :D

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

seolancer, За такие копейки вам в Кекйвеб надо идти в России ничего приличного не найдёте :)

Ваш DEVOPS
S
На сайте с 07.11.2008
152

kxk, найду, у меня в России места прикормленные есть.

Конечно там сервера самосбор, но в кейвебе еще хуже могут выдать.

F
На сайте с 18.03.2006
177

Странный у Вас подход :) 15 серверов это не так много и причин отказа может быть действительно много. У нас например часть заказов не продляются по причине того, что фирма/проект уже вообще умерли :) И чем больше объемы, тем больше будет отказов... А другие проекты наоборот, растут и требуют все больших мощностей, поэтому сервера меняются.

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий