- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дисковое пространство - 50mb (По запросу при нехватке увеличиваю до 2гб)
Базы данныx MySQL - 2 (По запросу при нехватке увеличиваю до 10)
Доменов на одной площадке - Неограниченно
Запрещено размещать: Все что противоречит законодательству Российской Федерации,
Запрещены не легальные рассылки, на сервере запрещено размещать каких либо ботов (IRC, WEB proxy и т.д).
Абуззз запрещен.
Что требуется от вас:
Сайт должен быть готов в течение 3 дней.
Вы обязуетесь поддерживать минимально допустимость 25 хостов в день, либо производить обновления на сайте не реже одного раза в неделю.
Вы размещаете 1-2 ссылки на всех страницах вашего сайта, и возможно ешё небольшую рекламу.
В случае несоответствия сайта требованиям соглашения, администрация закрывает доступ к аккаунту.
Оставить заявку можно написав в icq 424266
Людям которым просто на всякий случай, или для отчетов и тому подобное нужен хост просьба не писать.
Gablaya Koba, это даже круче, чем code html for food :)
URL в студию
За подробностями в icq.
Товарищи у вас не доверия ? у меня на Webmoney bl 135 и более 20 отзывов.
так такового сайта бесплатного хоста нету, нно есть урл хоста http://24host.biz/ (Пока что им не занимаемся, чуть попозже займемся)
Вот что выдает при начальном этапе регистрации - Истек срок действия лицензии (до 01-03-2009).
Необходимо обратиться к разработчику - www.rootpanel.ru
П. С. и какой может быть разговор про доверие?
Snapius, Я сразу сказал что хостингом пока что не занимаемся, просто знакомые пользуются, и не надо в теме флудить, есть 1 сервак пустой и вот решил поделится. А на счет доверия сравните свой бл и мой бл, разницу видите ? Мне кажется по моему вам не стоит доверять.
И кстати за 1 посмотрите на моем хостинге который я даю только по знакомству какие сайты стоят, и посмотрите на ваших клиентов, какая тут речь может идти о доверии ? и советую поменять дизайн.
Бесплатно хост я даю не в том серваке где стоит 24host
Snapius, Я сразу сказал что хостингом пока что не занимаемся, просто знакомые пользуются, и не надо в теме флудить, есть 1 сервак пустой и вот решил поделится. А на счет доверия сравните свой бл и мой бл, разницу видите ? Мне кажется по моему вам не стоит доверять.
И кстати за 1 посмотрите на моем хостинге который я даю только по знакомству какие сайты стоят, и посмотрите на ваших клиентов, какая тут речь может идти о доверии ? и советую поменять дизайн.
Бесплатно хост я даю не в том серваке где стоит 24host
Ну во первых - по поводу БЛ :), был старый кошелек на котором БЛ превосходил Вашего(пришлось заменить кошелек из за того что Вебмани решила отменить рублевые операции если кошелек зарегистрирован не на Русского человека(гражданство))
Во вторых - по поводу клиентов - мы только не давно открыли хостинг из за этого набираем клиентов(все когда то начинали не правдали? :) )
И в третьих - по поводу дизайна если Вы не читали мою тему которую я завел по поводу хостинга, то не нужно ковырять(все равно не получится 😆), там написано что взяли на первое время шаблон(сменили только картинки), позже будет новый дизайн.
П. С. Аватар Грузинского флага Вас не красит.
"Аватар Грузинского флага Вас не красит"
Ну, что за национализм. Каждый выбирает флаг по своему вкусу, хоть африканский, хоть американский. Все люди равны. Мне, например, нравится американский.