- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут читал темы форума с различными проблемами, и тут возникла идея, составить список вопросов, уточнив которые клиент сможет защитить свои права, и получить юридические гарантии и защиту своих прав. Сможет отличить легально действующего провайдера, от нелегалов рынка. Я не хочу поднимать вопрос какие компании хорошие, какие нет, решение всегда клиент принимает сам, и если есть нелегальные "хостеры" - значит это кому-то нужно. Но часто люди, мало знакомые с рынком хостинга могут попрасть в просак по "не знанию". Поэтому предлагаю составить опросник клиента. Вот мой вариант. Жду предложений и дополнений. Думаю это многим клиентам будет полезно
Собственно вопросы:
- Наличия у провайдера разрешения "лицензии" на данный вид деятельности.
- Контакты компании, график работы компании.
- В каком порядке заключается договор
- Какие обязанности у клиента, в какие сроки он должен вносить оплату (есть ли пеня и штрафные санкции за несвоевременную оплату)
- Как работает служба поддержки (время, способ связи, гарантированное время реакции)
- Какая процедура восстановления данных доступа
- Какая процедура возврата внесенной но неиспользованной предоплаты
- Наличие скрытых платежей (особенно в случае отказа от услуг) Не попросят ли вас оплатить абонент в солярий для секретарши провайдера.
- Как часто делаются резервные копии, и куда.
- На кого регистрируется домен, есть ли панель управления где вы можете сами менять данные.
- Порядок расторжения договора.
- "Если сервер перестанет работать в пятницу по причине неправильной настройки PHP на стороне сервера - будет ли он исправлен в субботу? А в воскресенье?"
- "Если сервер вдруг перестанет работать, как быстро он будет починен?"
- "Не хостит ли ваша компания спамогенерирующие проекты на тех же серверах, что и проекти легальные?"
- "А вообще какие гарантии работоспособности?"
Чтоб не было проблем, покупаем сервер в дата-центре своего города, И проблем не будет!=)
axarta, Проблемы будут прим ред Retn в России нет без проблеммных датацентров даже за $$$. Хотя если конечно вы имели ввиду в датацентре родного города, а так да в Амстердаме стоит у меня здесь на коло пара машинок, кроме 5 минутного отсутствия пинга (перегружали джунипер) за последние 6 месяцев никаких проблем не было :) Но, дорого правда очень, не бюджетник ведь.
kxk, конечно в датацентр родного города (пусть даже у обычного провайдера), в минутах 10-20 пешком. Не работает, пришёл, набил морду админу и всё быстро заработает.
kxk, конечно в датацентр родного города (пусть даже у обычного провайдера), в минутах 10-20 пешком. Не работает, пришёл, набил морду админу и всё быстро заработает.
И многие пришли в Агаву или в Инфобокс?
Что надо знать клиенту
Зависит от клиента, мне надо знать что через 5 лет а может и 10 мне если понадобилось переезжать то мне не придётся тр@%@ть хостера через суды и заставлять выдавать мне мои-же файлы чтоб переехать, а в идеале хотелось бы быть уверенным что переезжать не придётся вообще (лично я ценю надёжность остальное не волнует вообще)
И многие пришли в Агаву или в Инфобокс?
1 и главное правило: "Хочешь надёжности - ставь сервак в маленьких дц, там и забот у работников меньше и отношение к клиенту лучше"
ps до инфобокса мне 40 минут ехать) так что не подходит
Не работает, пришёл, набил морду админу и всё быстро заработает.
Больно щустрый малый. Во всех нормальных ДЦ есть вооружённая охрана, в нормальных фирмах клиенты до админа доступа не имеют. Фирм охраняют другие фирмы, представители которых прибывают в течении нескольких минут по вызову. И представителям руки чешутся, и они ищет пузырей, на которых можно потренироватся 😆
P.S. Чья мычала, твоя бы молчала. Имею в виду подпись:
LineHost добавил 22.02.2009 в 23:15
Собственно вопросы:
Ответ один - надёжность нужна, а не макароны и оферты.
P.S. Чья мычала, твоя бы молчала. Имею в виду подпись:
Причём тут nulled???
Если дц отключит сервер за письмо (abuse), в ********* этот дц, только через суд, как mchost
1 и главное правило: "Хочешь надёжности - ставь сервак в маленьких дц, там и забот у работников меньше и отношение к клиенту лучше"
- собственный "сервак" - это собственный геморрой, единственное что изменится - это отношение к нему :) Собственные проблемы как-то не вызывают такой истерики как аналогичные проблемы у хостера - ну сдохли кулера, ну не работает сервер, ну приду через пару дней - исправлю. Надежность никак не изменится, но отношение к проблемам безусловно станет более лояльным.