Ru-hoster.Com - сдох. Есть пострадавшие?

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
1540

Мало того, что неделю от саппорта ни ответа, ни привета, так сейчас вообще в ауте.

Прошу всех, у кого есть там акки, написать об уровне обслуживания за последнее время.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

AlexThunder, Какой может быть уровень обслуживания у студента/школьника подрабатывающего между переменами или занятиями? Вспомните Ришата с Шайдой или Плёвого хоста, что их объединяет и вас всех пострадавших ? Они школьнеги, а вы клиенты школьнегов которые не разбираються в сфере предоставляемых услуг, нанимают (в лучшем случае) админов, но неконтролируют их работу, делают тарифы с анлимами и не следят за нагрузкой, а потом вылазят темы вроде этой ((( Может стоить поумерить свою скупость и купить 1 раз и надолго, дорогой и качественный хостинг ?

Ваш DEVOPS
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

kxk, ну не скажите. Есть вполне недорогие предложения, которые подходят для определенной работы. Вопрос не в том, чтобы выразить свое: "Ах вы чудаки на букву М", а выяснить статистику работы. Я, уж поверьте, могу прикинуть, какой хостер круче. :)

Bokov
На сайте с 13.08.2007
104

У меня там два сайта, оплатил продление хостинга... аккаунты заблочили. служба поддержки молчит... И на FTP не заходит...

Bokov добавил 13.02.2009 в 16:27

Снова работает. Было бы интересно услышать мнения представителей хостинга по поводу таких сбоев.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Bokov:
аккаунты заблочили.
Bokov:
Снова работает.

Самое время слинять ;) Так сказать ваш последний шанс ;)

kxk:
дорогой и качественный хостинг

Далеко не всегда "дорогой" означает качественный и "качественный" означает дорогой :)

!A
На сайте с 30.10.2007
204
VladiZlav:
Самое время слинять ;) Так сказать ваш последний шанс ;)
...

+1, промедление смерти подобно ...

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
!=all:
+1, промедление серти подобно ...

смерти, наверное ;)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
!A
На сайте с 30.10.2007
204

:) спасибо , поправил

[Удален]

AlexThunder, Я не стал бы однозначно утверждать, что сдох, но по крайней мере были неполадки, поэтому не работало. Вас помню, за зачисление оплаты извиняюсь, т.к. сам был в отпуске и вернулся только в феврале.

kxk, есть вы желаете сказать мне что-то лично, то номер в подписи, с 8 до 15 по МСК.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Udovihin.ru:
Не надоело блокировать аккаунты?

Их тут много ежедневно блокируется. Несколькими больше - труд невелик.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Tempreg:
Мне очень интересно почему вы блокируете все мои аккаунты

Вы правила читали? Клонов плодить запрещено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий