- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ох я зол, так зол, одни эмоции. С субботу отключили все сайты - ошибка 403. За что, про что - хз. На зявки эти свои не отвечают, по телефону говорят мол, телефон временно не обслуживается, хотя написано:
"Время работы службы техподдержки:
по заявке из контрольной панели — круглосуточно, без выходных
по телефону (+7 495 229-30-31) — с 10.00 до 18.00 по рабочим дням
Время ответа:
от 10 минут до 24 часов (в зависимости от сложности проблемы это время может быть увеличено)"
Ответа жду уже 1 день 9 часов 53 минуты.
Самый прикол! Зная о вечных проблемах этого "хостинга", старался там крупных нормальных сайтов-то не размещать, так, аутсайдеры с посещаемостью до 100 чел. Так и висели там эти трупаки. В последнее время для одного из сайтов потребовалась база mysql, поставил, сайт проработал 2-3 дня - отрубили, говорят - слишком большая нагрузка. Ну откуда нагрузка-то? Идиотизм. Сайт убрал на Нормальный хостинг - нет проблем. Сейчас видимо опять что-то показалось этим джинам слишком ресурсоемким, все отрубилось в выходной день и ничего не поделать, а я продолжаю тупо стучаться в поддержку... Только для того чтоб дали доступ по ftp, чтоб скачать сайты и перенести на другой хост. Столько раз уже зарекался свалить от них, но это все последняя капля. Прощайте джины, вы достаточно наколдовали......
И дайте наконец ftp-доступ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
та же фигня :( 40 сайтов где-то
Уважаемые пользователи! Доводим до вашего сведения, что в течение сегодняшнего дня на одном из серверов хостинга «Джино» будут производиться технические работы, в связи с чем доступ к сайтам, размещенным на этом сервере, будет невозможен. Ориентировочно, перерыв в обслуживании составит около получаса. Приносим извинения за неудобства.
Есть такая хрень. Вроде на 3 или 4 сервере. Остальные работают как часы
Сайт убрал на Нормальный хостинг - нет проблем.
урл нормального хостинга в ЛС можно?
урл нормального хостинга в ЛС можно?
Да можно и не только в личку.
Хостинги которые использую сейчас на полную и которые ни разу криминально не подрывали мое доверие:
majordomo.ru
masterhost.ru
spaceweb.ru
hoster.ru
П.С.: Это моё ИМХО ессесно.
Неплохой хостинг посоветовали. Но вот мастерхост я убрал бы из этого списка.
Неплохой хостинг посоветовали. Но вот мастерхост я убрал бы из этого списка.
Я написал только тех к кому небыло особых претензий.
У мастерхоста бывали заминки, ну дык все ломается, техника же, понимаю. Главное что не было такого беспардонства как на джино. все относительно... А то дозвонился до них, говорю, что за фигня? Они - сами мол не знаем сейчас будем разбираться. А сайты в ту же минуту заработали. Уже ушел от них.
уууу, а я всё интересовался их конструкторами тарифов думал попробовать пособирать самому.
похоже надо идти где-нибудь в другом месте собирать
TAFF, Zenon.ru
Ни мои сайты на данном хостинге ни сам сайт хостинга в данный момент не доступны , ну что же выводы я уже сделал по jino давно и размещать там чего - либо серьезное не собираюсь ...
Мои два сайта там открываются. Это глюк?:)