Прощай Jino

12 3
V
На сайте с 01.06.2007
147
2861

Ох я зол, так зол, одни эмоции. С субботу отключили все сайты - ошибка 403. За что, про что - хз. На зявки эти свои не отвечают, по телефону говорят мол, телефон временно не обслуживается, хотя написано:

"Время работы службы техподдержки:

по заявке из контрольной панели — круглосуточно, без выходных

по телефону (+7 495 229-30-31) — с 10.00 до 18.00 по рабочим дням

Время ответа:

от 10 минут до 24 часов (в зависимости от сложности проблемы это время может быть увеличено)"

Ответа жду уже 1 день 9 часов 53 минуты.

Самый прикол! Зная о вечных проблемах этого "хостинга", старался там крупных нормальных сайтов-то не размещать, так, аутсайдеры с посещаемостью до 100 чел. Так и висели там эти трупаки. В последнее время для одного из сайтов потребовалась база mysql, поставил, сайт проработал 2-3 дня - отрубили, говорят - слишком большая нагрузка. Ну откуда нагрузка-то? Идиотизм. Сайт убрал на Нормальный хостинг - нет проблем. Сейчас видимо опять что-то показалось этим джинам слишком ресурсоемким, все отрубилось в выходной день и ничего не поделать, а я продолжаю тупо стучаться в поддержку... Только для того чтоб дали доступ по ftp, чтоб скачать сайты и перенести на другой хост. Столько раз уже зарекался свалить от них, но это все последняя капля. Прощайте джины, вы достаточно наколдовали......

И дайте наконец ftp-доступ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

та же фигня :( 40 сайтов где-то

SR
На сайте с 25.12.2007
21

Уважаемые пользователи! Доводим до вашего сведения, что в течение сегодняшнего дня на одном из серверов хостинга «Джино» будут производиться технические работы, в связи с чем доступ к сайтам, размещенным на этом сервере, будет невозможен. Ориентировочно, перерыв в обслуживании составит около получаса. Приносим извинения за неудобства.

Есть такая хрень. Вроде на 3 или 4 сервере. Остальные работают как часы

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Velsevul:
Сайт убрал на Нормальный хостинг - нет проблем.

урл нормального хостинга в ЛС можно?

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
V
На сайте с 01.06.2007
147
TAFF:
урл нормального хостинга в ЛС можно?

Да можно и не только в личку.

Хостинги которые использую сейчас на полную и которые ни разу криминально не подрывали мое доверие:

majordomo.ru

masterhost.ru

spaceweb.ru

hoster.ru

П.С.: Это моё ИМХО ессесно.

[Удален]

Неплохой хостинг посоветовали. Но вот мастерхост я убрал бы из этого списка.

V
На сайте с 01.06.2007
147
it's work:
Неплохой хостинг посоветовали. Но вот мастерхост я убрал бы из этого списка.

Я написал только тех к кому небыло особых претензий.

У мастерхоста бывали заминки, ну дык все ломается, техника же, понимаю. Главное что не было такого беспардонства как на джино. все относительно... А то дозвонился до них, говорю, что за фигня? Они - сами мол не знаем сейчас будем разбираться. А сайты в ту же минуту заработали. Уже ушел от них.

F
На сайте с 05.11.2008
4

уууу, а я всё интересовался их конструкторами тарифов думал попробовать пособирать самому.

похоже надо идти где-нибудь в другом месте собирать

Мой хостинг - SWEB.RU Моя тусовка - HABR.RU вот они мои страсти!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

TAFF, Zenon.ru

Ваш DEVOPS
Ximera
На сайте с 07.08.2008
14

Ни мои сайты на данном хостинге ни сам сайт хостинга в данный момент не доступны , ну что же выводы я уже сделал по jino давно и размещать там чего - либо серьезное не собираюсь ...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Мои два сайта там открываются. Это глюк?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий