- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шаред хостинг - зло.
IMHO.
yesRuslik добавил 13.03.2009 в 14:42
Тут мне какой-то умник перданул в коментариях про "не умеете настраивать".
Отвечу тут, потому как камент анонимный.
Настраивать умеем, и не один год продавали его успешно. Но отказались изза низкой рентабильности и надежности.
Несомненно есть применение шаредам, но только для статики.
Это мое мнение, подтвердженное многолетним опытом.
Firesgame, а Вы уверены, что правила полностью прочитали?
Velsevul, У меня Джино практически год без нареканий (разве что практически год назад 5-й сервер висел 1,5 дня - винт сгорел, но за это дали месяц халявной работы). А вообще лично у меня там все нормально, как бы странно это не звучало. И техподдержкая нормальная и сайты не отключают и уходит не собираюсь. Первый раз тоже нервничал сильно, когда у них глюк был, но потом привык. В конце концов аптайм 99,54 меня устраивет.
А вообще я двумя руками за то, чтобы чаще отключали за нагрузки! А то у кого-то все работает нормально, а приходится страдать из-за тех, у кого все криво и косо (у меня тоже иногда нагрузки бывают, которые я считаю большими, но раз не отключили, значит до кого-то мне очень далеко еще).
Правила подачи заявок в тех. поддержку читал.
С основными правилами проблем не имел.
Нагрузки скрипта на сервер - не имеет значения, сейчас куплен лицензионный скрипт, требующий IonCube Loader.
Когда был, до этого, не оптимизированный скрипт - исправно платил за премиум, при ~300 уникальных посетителей в день.
Знаю, что битрикс (не у меня) работает на хостинге nic.ru и админ как и хостинг относится к этому спокойно.
Против Jino ничего не имею, там нахожусь не мало лет. Компания развивается в лучшую сторону.
Просто хотелось бы чтобы поддержка хостинга, любого, отвечала намного оперативней.
А мое предыдущее сообщение не нашло более подходящей темы на этом форуме, не создавать же новую..
---
Работа любого проекта требует доступности сайта для всех желающих - вот и приходится приземлятся на запасные аэродромы.
у меня акк за 45 рублей держит 8 сайтов в сумме 24 000 хостов.
ТС наверно надо вспомнить, что в место прощай, часто лучше говорить до свидания. Наверно также правда, как не стоит плевать в колодец....
Больше прочитал хороших отзывов о Jino, чем плохих.....
Кину камень.
Один из аккаунтов неожиданно лег с 403 ошибкой. Доступа к файлам не было ни через ftp, ни через ПУ. Заявку отправил. Через сутки оператор отреагировал - "в работе". Через двое суток отписал на email (info@) - моментально починили. И 2 недели компенсировали за простой.
Но "до свидания" не скажу. Хорошо работают в целом, а отдельные личности из техподдержки (которые постоянно спят) погоду все же не делают.
Кину камень.
Один из аккаунтов неожиданно лег с 403 ошибкой. Доступа к файлам не было ни через ftp, ни через ПУ. Заявку отправил. Через сутки оператор отреагировал - "в работе". Через двое суток отписал на email (info@) - моментально починили. И 2 недели компенсировали за простой.
Но "до свидания" не скажу. Хорошо работают в целом, а отдельные личности из техподдержки (которые постоянно спят) погоду все же не делают.
Тоже заявки лежат в ожидании по 7 часов, не дозвонится не кто не отвечает. Попробую тоже на info@ отпишусь...
Я действительно читал больше хороших отзывов от Джино, да и на деле заметил, что хост работает более стабильно... Сейчас собираюсь акк брать и сателлиты туда вешать.
Прошлая неделя - 99% uptime хорошо (просто глюк был на 3 мин) На позапрошлой неделе 100%. Для цен которые предлагают ребята просто отлично.
"Пользуюсь сам, советую другим" - Хостинг Джино ;)