- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Нужна ваша помощь. Где посоветуете захостить форум на движке SMF версии 1.1.7 ?
Настройки форума практически дефолтные. Размер БД ~ 100МБ. Места требуется около 500-600МБ.
Посещаемость до 50 человек одновременно. Расположение серверов хостера желательно в МСК или СПБ, основной трафик русский. Хотелось бы хорошую скорость работы форума.
Пока что склоняюсь к ht-systems или sweb (Хотелось бы улышать так же отзывы от тех, кто хостит у них форумы на SMF), но с удовольствием выслушаю и ваши предложения.
Бюджет: до 150р\месяц
Доброго времени суток!
Нужна ваша помощь. Где посоветуете захостить форум на движке SMF версии 1.1.7 ?
Настройки форума практически дефолтные. Размер БД ~ 100МБ. Места требуется около 500-600МБ.
Посещаемость до 50 человек одновременно. Расположение серверов хостера желательно в МСК или СПБ, основной трафик русский. Хотелось бы хорошую скорость работы форума.
Пока что склоняюсь к ht-systems или sweb (Хотелось бы улышать так же отзывы от тех, кто хостит у них форумы на SMF), но с удовольствием выслушаю и ваши предложения.
Бюджет: до 150р\месяц
В подписи, если имеются вопросы, пишите, пожалуйста, на почту или в местный ПМ.
Обращайтесь. Ссылка в подписи.
sweb - хороший выбор. Сам пользуюсь им - доволен. :)
Не так важно где расположен сервер, пинг и из европы будет нормальный. Куда важнее качество тех. Поддержки и аптайм сервера.
Не так важно где расположен сервер, пинг и из европы будет нормальный. Куда важнее качество тех. Поддержки и аптайм сервера.
Это точно. Но, если пинг слишком плохой, тогда нужно менять географию.
А форум smf лучше сменить на что-то более лёгкое, если планируется увеличение посещаемости в разы в будущем, он не такой лёгкий теперь будет. В новой версии увеличили кол-во таблиц, что совсем меня не радует.
А форум smf лучше сменить на что-то более лёгкое, если планируется увеличение посещаемости в разы в будущем, он не такой лёгкий теперь будет. В новой версии увеличили кол-во таблиц, что совсем меня не радует.
На нулед воблу, что очень популярно? 😆
Эта "новая версия" работает уже около года у меня, и я не замечаю чтоб она грузила больше чем 1.* ветка. Зачем умным лицом расказывать сказки?
Эта "новая версия" работает уже около года у меня, и я не замечаю чтоб она грузила больше чем 1.* ветка. Зачем умным лицом расказывать сказки?
Есть более легкие и лучшие движки, а не нуленая ворованная вобла, вы всегда видите во всех воров? Увеличенное кол-во таблиц не принесёт пользы скорости. Чтобы установить русский язык - это не так просто. Скины бывает глючат. В общем двиг не доработанный и мне не нравится, так же как phpbb.
Воблу нельзя купить разве?
Размер БД ~ 100МБ. Места требуется около 500-600МБ.
Посещаемость до 50 человек одновременно.
Форум свой покажите.
Есть более легкие и лучшие движки, а не нуленая ворованная вобла, вы всегда видите во всех воров?
Плохому танцору и яйцы мешают.... А я очень доверчивый, вот только статистика грустная, наверно 70/80% русскоязычных форумов на вобле именно на лулённой. Потому что вобла престиж, а вот денег жалко, так же как и на хостинг 😆
Увеличенное кол-во таблиц не принесёт пользы скорости. Чтобы установить русский язык - это не так просто.
До лампочки, MySQL сама по себе ресурсов почти не кушает. У SMF код не слишком оптимизирован, но и не кривой как у многих дорогих кодеров. Отличный стабильный, бесопасный, мощный движёк и бесплатно. Любой язык устанавливается элементарно. Перевод на литовский делал см, за несколько вечеров. Уже где то три года все версии без проблем работают на UTF-8, не только что на cp125*
Phpbb тоже отличный двиг, по легче и по дырявей. Хотя 3 ветка уже терпимая.
Скины бывает глючат. В общем двиг не доработанный и мне не нравится, так же как phpbb.
Со скинами проблема, это факт.