Хостинг SMF

12
FlameOut
На сайте с 07.11.2008
27
1459

Доброго времени суток!

Нужна ваша помощь. Где посоветуете захостить форум на движке SMF версии 1.1.7 ?

Настройки форума практически дефолтные. Размер БД ~ 100МБ. Места требуется около 500-600МБ.

Посещаемость до 50 человек одновременно. Расположение серверов хостера желательно в МСК или СПБ, основной трафик русский. Хотелось бы хорошую скорость работы форума.

Пока что склоняюсь к ht-systems или sweb (Хотелось бы улышать так же отзывы от тех, кто хостит у них форумы на SMF), но с удовольствием выслушаю и ваши предложения.

Бюджет: до 150р\месяц

AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
FlameOut:
Доброго времени суток!
Нужна ваша помощь. Где посоветуете захостить форум на движке SMF версии 1.1.7 ?
Настройки форума практически дефолтные. Размер БД ~ 100МБ. Места требуется около 500-600МБ.
Посещаемость до 50 человек одновременно. Расположение серверов хостера желательно в МСК или СПБ, основной трафик русский. Хотелось бы хорошую скорость работы форума.
Пока что склоняюсь к ht-systems или sweb (Хотелось бы улышать так же отзывы от тех, кто хостит у них форумы на SMF), но с удовольствием выслушаю и ваши предложения.
Бюджет: до 150р\месяц

В подписи, если имеются вопросы, пишите, пожалуйста, на почту или в местный ПМ.

Хостинг в Москве (http://www.awhost.ru/services/hosting/). Мой любимец — MacBook MB466 Unibody, 4 GB RAM Kingston, 320 Gb HDD Western Digital 7200rpm 16Mb.
[Удален]

Обращайтесь. Ссылка в подписи.

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

sweb - хороший выбор. Сам пользуюсь им - доволен. :)

perfomer
На сайте с 15.10.2008
33

Не так важно где расположен сервер, пинг и из европы будет нормальный. Куда важнее качество тех. Поддержки и аптайм сервера.

T
На сайте с 23.06.2006
257
perfomer:
Не так важно где расположен сервер, пинг и из европы будет нормальный. Куда важнее качество тех. Поддержки и аптайм сервера.

Это точно. Но, если пинг слишком плохой, тогда нужно менять географию.

А форум smf лучше сменить на что-то более лёгкое, если планируется увеличение посещаемости в разы в будущем, он не такой лёгкий теперь будет. В новой версии увеличили кол-во таблиц, что совсем меня не радует.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
torg:

А форум smf лучше сменить на что-то более лёгкое, если планируется увеличение посещаемости в разы в будущем, он не такой лёгкий теперь будет. В новой версии увеличили кол-во таблиц, что совсем меня не радует.

На нулед воблу, что очень популярно? 😆

Эта "новая версия" работает уже около года у меня, и я не замечаю чтоб она грузила больше чем 1.* ветка. Зачем умным лицом расказывать сказки?

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
T
На сайте с 23.06.2006
257
LineHost:
Эта "новая версия" работает уже около года у меня, и я не замечаю чтоб она грузила больше чем 1.* ветка. Зачем умным лицом расказывать сказки?

Есть более легкие и лучшие движки, а не нуленая ворованная вобла, вы всегда видите во всех воров? Увеличенное кол-во таблиц не принесёт пользы скорости. Чтобы установить русский язык - это не так просто. Скины бывает глючат. В общем двиг не доработанный и мне не нравится, так же как phpbb.

AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
LineHost:

Воблу нельзя купить разве?

T
На сайте с 23.06.2006
257
FlameOut:
Размер БД ~ 100МБ. Места требуется около 500-600МБ.
Посещаемость до 50 человек одновременно.

Форум свой покажите.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
torg:
Есть более легкие и лучшие движки, а не нуленая ворованная вобла, вы всегда видите во всех воров?

Плохому танцору и яйцы мешают.... А я очень доверчивый, вот только статистика грустная, наверно 70/80% русскоязычных форумов на вобле именно на лулённой. Потому что вобла престиж, а вот денег жалко, так же как и на хостинг 😆

torg:

Увеличенное кол-во таблиц не принесёт пользы скорости. Чтобы установить русский язык - это не так просто.

До лампочки, MySQL сама по себе ресурсов почти не кушает. У SMF код не слишком оптимизирован, но и не кривой как у многих дорогих кодеров. Отличный стабильный, бесопасный, мощный движёк и бесплатно. Любой язык устанавливается элементарно. Перевод на литовский делал см, за несколько вечеров. Уже где то три года все версии без проблем работают на UTF-8, не только что на cp125*

Phpbb тоже отличный двиг, по легче и по дырявей. Хотя 3 ветка уже терпимая.

torg:

Скины бывает глючат. В общем двиг не доработанный и мне не нравится, так же как phpbb.

Со скинами проблема, это факт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий