- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю, а не застроховать ли свою ответственность перед клиентами?
Оборудование хорошее, площадка надежная, осталось найти страховую.
На случай чего хотелось бы иметь такую страховку?
Простой сайта, потеря информации... и в каких суммах?
DenisR, идея очень хорошая! Я на плакатах нескольких фирм (бухгалтерские и юридические) видел такое. Даже в одном пригородном автобусе ("Львов") видел объявление - на время поездки вы застрахованы.
Страховать надо от всего: потеря информации, простой, ддос и т.п.
Только надо сначало посоветоваться с хорошим юристом на тему "как доказать стоимость ущерба", после чего найти страховую компанию.
Успехов в этой затее!
Тема - бред. Все находится на милости самого хостинга и его дата центра, от того как они вместе смогут защититься от ддос и далее вверх искать виновных в атаках уже в реале или ограничиться простой защитой интернет сети. Найти при желании можно кого угодно. Страховать можно только реальное место где стоят серваки, от пожара к примеру. Страховка от ддос и хакеров - не смешите меня и других. Что еще завтра придумаем страховать свой емайл, свою аську, свой или чужой кривой скрипт, всему есть предел и не нужно выходить за рамки. Защиту сервера выполняют те кто там работает, как писал выше, а не страховая компания и они браться за такую ерунду не будут.
Ну на самом деле люди страхуют и своих любимых хомячков.
Страховая компания готова застраховать хоть от плохой кармы и неудачного перерождения, лишь бы денег платили.
А клиенты есть и будут. :)
З.Ы.: Пиар ниахти получился... ;)
Пообщался с несколькими страховыми.
Большиниство сказали, что у них только "пакетные" решения, но две небольшие компании сказали, что застрахуют хоть спичку от возгорания (за определенную сумму).
Но понял, что в действительности страховаться будет ущерб клиента, который ему самому придётся доказывать (т.е. доказать убытки, что, чувствую почти невероятно в большинстве стандартных случаев). Хотя ПР и хороший, и многим нашим клиентам может и понравиться (особенно, корпоративщикам).
DenisR добавил 27.11.2008 в 14:52
Почти коробочные решения в страховых есть для: строителей, нотариусов и адвокатских кабинетов, кстати.
Компания Ингосстрах готова предложить (или будет готова) Вам подобную услугу. Чуть позже уточню, если скинете в личку e-mail - отправлю туда всю инфу, как только она у меня будет.
Хе-хе :) Ну-ну ;)
А я бы свой имейл застраховал :D Както он две недели не работал,было плохо.
Я не видел еще такого пригородного автобуса где не страхуют пассажиров. Это обязательно помоему... В билете всегда написаны данные о страховке.
Застраховать можно все что угодно. Вопрос в том сколько это будет стоить. Допустим вы страхуете себя от простоя сайта и при наступлении страхового случая получаете компенсацию в размере например 10 000 руб. в день. Хорошие хостеры гарантируют uptime 99%, что соответствует примерно четырем дням простоя в год. В этом случае страховая компания заплатит вам 40 000 руб. в год, плюс ей надо получить прибыль, поэтому такая страховка обойдется вам гдето в 50 000 руб. в год. По-моему лучше потратить эти деньги на покупку пары резервных хостингов.
http://info.nic.ru/st/11/out_2320.shtml
Последний абзац - по теме.
Компания Ингосстрах готова предложить (или будет готова) Вам подобную услугу. Чуть позже уточню, если скинете в личку e-mail - отправлю туда всю инфу, как только она у меня будет.
Хе-хе :) Ну-ну ;)
Паша, тебе не стыдно предлагать пользователям то, чего нет?
Из инфообороны так и не удосужились прояснить ситуацию.
1) С договором между страхователем и инфообороной
2) С соглашением и техническим взаимодействием между хостером и инфообороной
Ну а заявление на ХО, что "ддос не влияет на работу сайта", повеселил не только нас, но и всех присутствующих хостеров.
Желающим получить бабла по страховке процитирую Павла Гаврилина: "Бабла то нет, его никто не получит". Вот где белка то порылась....