globoxhost.com

LS
На сайте с 16.01.2007
104
2972

Есть вот такие люди globoxhost.com. Работают вроде давно, но отзывов по сети практически нет. На пробу брал у них "кое что", но не хостинг, и было это с пол годика назад, вроде порядок.

Сейчас вставило найти для очень нужного мне человека шаред хостинг в США, но с условиями нормальной полит-абузоустойчивости (критика чиновников) при чем абузоустойчивости не в смысле работы под прессингом, а в смысле чтоб если и закрыли аккаунт, но данные (логи особенно) при этом не передали. Да и стабильность работы имеет не последнее значение.

Вот. Такие дела. Буду благодарен за любую информацию о сабже.

yandex.ru
serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

ТП работает 5 дней в неделю, если чтото упало в выходные то так и будет лежать до понедельника.

Взял там хостинг, аптайм меня не радует, переодически или тормозит или лежит.

не рекомендую.....

!A
На сайте с 30.10.2007
204

как нету отзывов в сети ? Конторая несколько раз всплывала на том форуме в неприглядном виде.

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
J0
На сайте с 27.01.2008
28

Не думал, что еще придется видеть его. Года 3 назад брал у него хост. Ответа на технический вопрос ждать можно дня 3-4, хотя в асе каждый день висел. И манера общения точно такая, как упомянута выше по линку. Надоело, послал его вместе с оплаченными деньгами и тупо сменил днс-ки. Благо домен на мне был.

Крайне не советую хостится там.

з.ы И никогда и никто меня не переубедит в обратном. Хамство было даже на вопросы связанные со сменой тарифа или получением ip.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий