Хостинг SprintHost.Ru

12
P
На сайте с 09.09.2008
0
1671

Доброго вечера!

Надо разместить 2 сайта (один только хтмл, второй с форумом и фотоальбомом).

Не подскажите, не размещался ли кто на SprintHost.Ru ??? А то два знакомых человека говорят совершенно разное, не понять :confused: совсем ... И на этом форуме ничего не нашел про них ...

Спасибо заранее!

[Удален]

Доброго времени суток! Мы не хостинг-компания, а просто сдаем ресурсы на выгодных условиях для окупаемости содержания наших проектов, посмотрите наши тарифы:

http://astronomy.net.ua/hosting.htm

Будем рады сотрудничеству. Всего хорошего, приятной работы!

admin@astronomy.net.ua - если наше предложение Вас заинтересовало пишите на этот адресс.

У нас размещаются такие порталы как stylus.org.ua, nlib.org.ua и многие другие. Посещаемость 1000+ хостов в сутки. Возможен подбор индивидуального тарифа.

astronomer добавил 10.09.2008 в 01:30

По поводу SPRINTHOST.RU ничего сказать к сожалению не могу. Но очень понравилось название тарифа «Та-Шу-Яотэ-Цай-Во-Ван-Ли» , правда вряд ли 2000 Мб, 3 сайта и 1 база даных для 3-х сайтов - это все что нужно. Сейчас вообще крайне мало сайтов не использующих базу.

Но описание тарифа на http://sprinthost.ru/tariffs/ta-shu.html понравилось, респект писателям :)

P
На сайте с 09.09.2008
0
astronomer:
Доброго времени суток! Мы не хостинг-компания, а просто сдаем ресурсы на выгодных условиях для окупаемости содержания наших проектов, посмотрите наши тарифы:

Спасибо большое! Но Вы на Украине, а я в Питере 🚬. А у них и офис, вроде, есть и телефон местный. Чтобы на мои глупые вопросы отвечать ;).

По поводу SPRINTHOST.RU ничего сказать к сожалению не могу. Но очень понравилось название тарифа «Та-Шу-Яотэ-Цай-Во-Ван-Ли»

Вот и я на хостобзоре про них прочитал ☝ .

правда вряд ли 2000 Мб, 3 сайта и 1 база даных для 3-х сайтов - это все что нужно. Сейчас вообще крайне мало сайтов не использующих базу.

Ну, вот мне как раз то что нужно. Просто тариф Стартап у них без базы, а Смарт как-то уже дороговато, да и не знаю я зачем мне 5 гигобайт диска 😮.

Но описание тарифа на http://sprinthost.ru/tariffs/ta-shu.html понравилось, респект писателям :)

Точно 😂!!!

RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106

502 Bad Gateway

nginx/0.7.8

Добавлено: http://sprinthost.ru/tariffs/ta-shu.html очень оригинально

Хостинг (http://rus-hosting.ru) Сдам в аренду сети IP /24, /22
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Что-то их даже нет здесь :)

P
На сайте с 09.09.2008
0
Domishko:
Что-то их даже нет здесь :)

А это не они?

Короче, заказал тестовый период (15 дней дают поигратся). При этом для тестирования выдают поддомен домена xsph.ru (тоесть свой переносить не надо).

Расскажу как попробую ☝.

A
На сайте с 10.10.2007
25

Domishko, 1stat.ru в общий листинг выбирает только операторов с кол-вом доменов больше 100

PS. Топикстартеру, видимо, стоит порекомендовать к прочтению: /ru/forum/comment/3617623

------ это не завуалирование предложение себя в качестве эксперта. это мнение. Поведение в споре должно быть простым: (с) Стили спора (http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/?print=1) М.М.Ж.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Pranayama, Вот-вот берите, потом нам расскажите хорошо или плохо сервера на колокации в рбк (петерхост) держать те как часто падает и тд.

Ваш DEVOPS
P
На сайте с 09.09.2008
0
amso:
1stat.ru в общий листинг выбирает только операторов с кол-вом доменов больше 100

Вы уже второй упоминаете 1stat.ru. Какое отношение это имеет к выбору хостинга? Там вроде про домены, а домены у меня уже есть и мне пока больше не надо.

PS. Топикстартеру, видимо, стоит порекомендовать к прочтению: /ru/forum/comment/3617623

"Если ты не страдаешь параноей это не значит, что ОНИ не следят за тобой" ☝

😂 Как должен ьыл задан вопрос, чтобы он воспринялся как вопрос а не как реклама 😆 ?

Pranayama добавил 10.09.2008 в 19:30

kxk:
Pranayama, Вот-вот берите, потом нам расскажите хорошо или плохо сервера на колокации в рбк (петерхост) держать те как часто падает и тд.

Честно говоря, я плохо понимаю где держать сервера хорошо а где плохо. Но ощущения расскажу обязательно, уже наверное через неделю понятно будет :D

A
На сайте с 10.10.2007
25
Pranayama:
Вы уже второй упоминаете 1stat.ru. Какое отношение это имеет к выбору хостинга? Там вроде про домены, а домены у меня уже есть и мне пока больше не надо.

Эта реплика была обращена не к Вам, а к Domishko. Поправил сообщение.

Вам отвечу, что лично я не считаю, что это безусловный показатель качества работы хостинга, однако кол-во доменов и персон-владельцев, динамика роста и трансферы доменов - это объективная демонстрация выбора клиентов хостинг-компаний, чем определен выбор - уже другой вопрос.

И, уверен, любая хостинг-компания спит и видит, как бы оказаться повыше в этом списке, включая упомянутую Вами.

Pranayama:

Как должен ьыл задан вопрос, чтобы он воспринялся как вопрос а не как реклама?

А вот не поленюсь и попробую озвучить очевидность PR'а.

Во-первых, постановка вопроса безальтернативная, в вопросе мотив не найти хостинг, а озвучить определенный бренд. Причем бренд новый, я не про дату регистрации домена, а дату получения лицензии, плюс недавний пресс-релиз с оригинальным тарифом( а до этого наблюдаю тишину маркетинга), плюс слабая клиентская база - явно компания испытывает необходимость заявить о себе.

Другими словами, ситуация, когда не клиенту нужна услуга, а компании нужны клиенты.

Во-вторых, якобы, Вы узнали о хостере в одном месте, и вдруг почему-то потрудились зарегистрироваться и первым вопросом спросить здесь. Как Вы сами сообщили, упоминаний об этой компании на этом форуме не было. Что тогда послужило поводом? А поводом, надо думать, послужило то, что в этом разделе присутствует довольно активная и обширная публика из клиентов хостинг-компаний. Кстати сказать, я здесь нахожусь ровно по этой же причине, разница только в том, что я не ставлю своей миссией на форуме привлекать внимание к каким-то хостинг компаниям, я не коммерция, я технарь.

В общем и целом, как-то так, белые нитки

P
На сайте с 09.09.2008
0
amso:
Эта реплика была обращена не к Вам, а к Domishko. Поправил сообщение.
Вам отвечу, что лично я не считаю, что это безусловный показатель качества работы хостинга, однако кол-во доменов и персон-владельцев, динамика роста и трансферы доменов - это объективная демонстрация выбора клиентов хостинг-компаний, чем определен выбор - уже другой вопрос.
И, уверен, любая хостинг-компания спит и видит, как бы оказаться повыше в этом списке, включая упомянутую Вами.

Очень полезная информация, спасибо 😂.

А вот не поленюсь и попробую озвучить очевидность PR'а.

Обожаю когда незнакомые люди начинают рассказывать то о чем их никто не просил 😂.

Во-первых, постановка вопроса безальтернативная, в вопросе мотив не найти хостинг, а озвучить
определенный бренд.

Перечитайте мой вопрос не поленитесь. Он вызван тем что я получил две противоложные рекомендации от двух одинаково авторитетных для меня людей.

Причем бренд новый, я не про дату регистрации домена, а дату получения лицензии, плюс недавний пресс-релиз с оригинальным тарифом

Перечитайте мои коментарии: я не скрываю, что я ознакомился с этим на Хостобзоре.

( а до этого наблюдаю тишину маркетинга), плюс слабая клиентская база - явно компания испытывает необходимость заявить о себе.

Я вижу, Вы тоже испытываете эту необходимость и почему то реализуете ее в моей заметке 😕.

Другими словами, ситуация, когда не клиенту нужна услуга, а компании нужны клиенты.
Во-вторых, якобы, Вы узнали о хостере в одном месте, и вдруг почему-то потрудились зарегистрироваться и первым вопросом спросить здесь.

Скажу честно, на хостобзоре мне почему то зарегистрироваться не получилось 😡.

Как Вы сами сообщили, упоминаний об этой компании на этом форуме не было. Что тогда послужило поводом? А поводом, надо думать, послужило то, что в этом разделе присутствует довольно активная и обширная публика из клиентов хостинг-компаний.

Мне показалось глупо интересоваться мнением о хостинге на форуме где нет клиентов хостинга.

Что я делаю не так???

Кстати сказать, я здесь нахожусь ровно по этой же причине, разница только в том, что я не ставлю своей миссией на форуме привлекать внимание к каким-то хостинг компаниям, я не коммерция, я технарь.
В общем и целом, как-то так, белые нитки

Это к чему написано? Я перестаю понимать.

Мне что теперь - заметку удалить?

Я не понимаю, почему в разделе форума посвященного хостингу я не могу спокойно задать интересующий меня вопрос.

Объясните?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий