Хостинг SprintHost.Ru

12
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
amso:
Domishko, 1stat.ru в общий листинг выбирает только операторов с кол-вом доменов больше 100
PS. Топикстартеру, видимо, стоит порекомендовать к прочтению: /ru/forum/comment/3617623

Я это и имел ввиду, собственно. Даже несколько удивился, что у ТС аж несколько друзей, пользующиеся услугми данного хостинга, причем каждый со своим мнением. При этом динамики роста я вообще не заметил даже в том периоде, который показан :)

A
На сайте с 10.10.2007
25
Pranayama:

Что я делаю не так???

Все Вы делаете так, ждем сообщения с историей успешного опыта с хостером.

Pranayama:

Я не понимаю, почему в разделе форума посвященного хостингу я не могу спокойно задать интересующий меня вопрос.

Может быть потому, что темы с подобными симптомами здесь возникают с постоянством, и вызывают такую реакцию.

Извините, больше реализовывать свои потребности в Вашей теме не буду.

------ это не завуалирование предложение себя в качестве эксперта. это мнение. Поведение в споре должно быть простым: (с) Стили спора (http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/?print=1) М.М.Ж.
P
На сайте с 09.09.2008
0
amso:
Все Вы делаете так, ждем сообщения с историей успешного опыта с хостером.

Общение, кстати, вполне себе успешное получилось, зря Вы такой сарказм используете.

Из удобного помимо тарифа - панель управления.

Из не удобного: прямые платежи в кошелек не принимают. Принимают через робо кассу, приходится платить чуть больше (комиссия).

В поддержку пока еще не обращался, не понадобилось пока, так что сказать ничего не могу, но заказ обработали быстро.

Не хочу загадывать, но пока все работает :). (ттт)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий