- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, сабж - интересно послушать свежие подробные отзывы от клиентов виртуального хостинга Ruweb.Net
С указанием, о каких тарифах идет речь - гибких на DirectAdmin в Корбине или VIP на ISPMANAGER в Датахаусе
О тех проблемах, которые недавно были в Датахаусе, читал, но интересует сложившееся впечатление о работе за достаточно продолжительный промежуток времени, к разовой проблеме лично я отношусь с пониманием
Особенно интересно послушать впечатления от тех, кто там пользует HostCMS (если такие обнаружатся)
Спасибо за высказанные мнения
О других хостерах просьба в этой теме не писать, ибо будет расцениваться, как спам форума
Пользовал:
VDS-LIGHT
ISPmanager Lite
Сайты на Wordpress (в качестве CMS, сильно модифицированные шаблоны)
Поддержка: 5 (24/7 - реально всегда помогают).
За полгода регулярных проблем с недоступностью серверов не было. О возникновении оных всегда предупреждают загодя или извиняются в процессе :)
Пинг хороший, кеширующиеся сайты летают. Скорость работы средняя для VDS - рассчитывал на большее, посему переехал. Куда не скажу, чтобы не гневить ТС, ибо посчитает рекламой :)
Уже год на GOLD-VIP (Датахаус) тяжелый форум, который другие хостеры с VIP-акков гнали. Полет нормальный, всем доволен и вам рекомендую.
Собственно, сабж - интересно послушать свежие подробные отзывы от клиентов виртуального хостинга Ruweb.Net
С указанием, о каких тарифах идет речь - гибких на DirectAdmin в Корбине или VIP на ISPMANAGER в Датахаусе
О тех проблемах, которые недавно были в Датахаусе, читал, но интересует сложившееся впечатление о работе за достаточно продолжительный промежуток времени, к разовой проблеме лично я отношусь с пониманием
Особенно интересно послушать впечатления от тех, кто там пользует HostCMS (если такие обнаружатся)
Спасибо за высказанные мнения
О других хостерах просьба в этой теме не писать, ибо будет расцениваться, как спам форума
Пользуюсь Ruweb.NET уже 4 года. Использую гибкие тарифы на DirectAdmin американские сервера.
Качество вполне устраивает. Единственное, не всегда нравится платить за трафик, искал другие компании, но не нашёл тех, которые меня устроили. У ruweb'а стабильно работает mysql. Это для меня очень важно.
Плюс там очень оперативная техподдержка. Задаю им вопрос утром часиков в 8.00 - я в Томске, это по Москве 5.00. Через несколько минут приходит ответ. Я аж сам удивился, думал все спят. Проблемы по техническим вопросам решаются весьма быстро. За это им респект.
Плачу разные цены в зависимости от конкретных сайтов - с 30 рублей и до 200 и более в месяц. Трафик в несколько тысяч хостов выдерживает без всяких проблем. Счёт пополняется быстро.
В общем меня целиком и полностью Ruweb.net устраивает. Там сейчас находится порядка 10 моих сайтов. И уходить больше не собираюсь, ибо работает всё стабильно.
VDS юзаю, в последнее время, тьфу тьфу тьфу, все вообще хорошо, тикеты давно не писал, все стабильно. Рекомендую, но можно найти дешевле ;)
kod_ssilki_ru,
Ruweb.net является протестированным хостингом, они разрабатывали систему автоматической установки HostCMS под DirectAdmin. О проблемах в работе HostCMS на тарифах этого хостинга нам неизвестно.
Подскажите, насколько целесообразно пользоваться услугами данного хостера (Corbina, DirectAdmin) для десяти небольших сателлитов на WordPress с ориентацией на Sape?
Плюс там очень оперативная техподдержка. Задаю им вопрос утром часиков в 8.00 - я в Томске, это по Москве 5.00. Через несколько минут приходит ответ. Я аж сам удивился, думал все спят. Проблемы по техническим вопросам решаются весьма быстро. За это им респект.
Если не ошибаюсь у них штат техподдержки находится не в Москве :) Но все равно это не умоляет их заслуг.
юзаю около года, тариф реселлера, вполне устраивает.
4 года у них, и саттелиты, и хорошо посещаемые сайты живут нормально. Да, траффик недешев, но стабильность важнее :) Уходить не собираюсь.
Да, вроде, качественный хостер, только регистрируюсь, там телефон требуют. Хотят звонить, без этого нельзя.
Мне как-то не сильно хочется...