Ruweb.Net - интересно послушать свежие подробные отзывы

12
mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Звонить никто не будет, активация по телефону факультативна.

[Удален]

после лесных отзывов решил потестить данного хостера... в результате уже полдня жду когда включат мой сайт, такого ни на одном хостинге не встречал 🙅 , уже минус в моем мнении получили. далее от скуки решил почитать их форум. Такое ощущение что контора сидит в подвале лубянки, строгость и грубость в отношении клиентов видимо считается нормой.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Fast3r:
после лесных отзывов решил потестить данного хостера... в результате уже полдня жду когда включат мой сайт, такого ни на одном хостинге не встречал 🙅 , уже минус в моем мнении получили. далее от скуки решил почитать их форум. Такое ощущение что контора сидит в подвале лубянки, строгость и грубость в отношении клиентов видимо считается нормой.

Спасибо, что нашли время сообщить свое мнение, тем не менее, оно не принимается, и сейчас объясню, почему. Потому что в первом же сообщении написано, для чего создана тема

kod_ssilki_ru:
...интересует сложившееся впечатление о работе за достаточно продолжительный промежуток времени...

Я не просил высказывать мнения тех, кто хостинг не пользует, а составляет его на основании чтения форумов - форумы сам могу почитать, и все другие могут прочитать форум хостера (просто потому, что у них есть форум, в отличие от большинства других)

Что касается активации заказа, то я не спрашивал, какова скорость активации заказа, еще раз повторяю, меня интересует мнение клиентов, причем сложившееся впечатление о работе за достаточно продолжительный промежуток времени. Скорость регистрации нового аккаунта по заказу смогу и сам оценить, правда, я-то понимаю, что сегодня выходной - и вообще, между прочим, праздник, день десантника. А завтра (для справки) - воскресенье

В общем, надеюсь, что три раза повторить достаточно, и дальше тема, если и будет развиваться, то конструктивно. Да, мнения тех, кто регистрирует аккаунты на левые данные, в данной теме тоже не интересуют.

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]

Два года бесперебойной работы. Саппорт - никаких нареканий. Года полтора назад американские сервера чуть медленнее отдавали, но за год стабильного функционирования отвечаю.

Тарифы бы погибче - массой бы взяли.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий