- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто бы мог оценить, насколько дорого нынче стоит организовать бесплатный хостинг? Стоимость железа и решения? Затраты на админов?
Допустим, в минимуме:
Домен - $xxx
Сервер - $1-1.5К
Админ - 1 шт.
Программное решение - автомат по созданию аккаунта, контролю, вставке рекламы и т.п. - $xxx? Существуют ли готовые решения?
Если это делать у меня то при Вашем домене и Вашей модерации цена будет 10 USD в месяц плюс 10 USD в месяц за каждый полный 1 Gb места без установочной платы плюс сколько договоримся за дополнительные услуги / пример www.Joy.by сайты типа www.coins.joy.by регистрация по приглашениям от старых участников, если надо еще примеры то могу прислать адреса.
Есть несколько лет опыта (до сих пор продолжает накапливаться) содержания бесплатного хостинга который в том числе многим подкреплен коллегами (я не спутал т.к. конкуренции тут нет никакой и владельцы хостов даже клиентами обмениваются) .. могу дать расклад по расходам, аудитории, окупаемости, частоте атак, стандартным хулиганствам "клиентов" и т.п. .. обращайтесь
']Есть несколько лет опыта (до сих пор продолжает накапливаться) содержания бесплатного хостинга который в том числе многим подкреплен коллегами (я не спутал т.к. конкуренции тут нет никакой и владельцы хостов даже клиентами обмениваются) .. могу дать расклад по расходам, аудитории, окупаемости, частоте атак, стандартным хулиганствам "клиентов" и т.п. .. обращайтесь
Если можно пример Вашего хостинга сюда или ко мне в приват, интересно как Вы решаете вопросы с теми кто нарушает правила обслуживания, мне например дорвейщики надоели так что сейчас все мои бесплатные хостинги переключаю на регистрацию по приглашениям от старых участников, ...
нет цели рекламироваться по этому урлы не дал, но если надо -
http://bestof.ru он же http://runetovec.ru
как и что я решаю в буквальном смысле я здесь излагать не буду, если Вам интересно пообщаться на предмет обмена опытом то у вас есть все возможности сделать это более приватной обстановке если конечно представитесь т.к. я так и не понял какой хостинг вы представляете ...
Мое предложение топиксайдеру было стимулировано тем что я не плохо представляю что это за человек и чем он занимается, хотя лично с ним я не знаком ....
[Oleg], так выкладывай расклад сюда, думаю многим будет интересно ..
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
ага, и после этого мне придется менять и тактику и меры т.к. они уже будут бесполезны :)
на общие и организационные вопросы ответить общегластно могу, задавайте, но тонкости и детали уж извините оставлю для приватных бесед :)
Админ - 1 шт.
Программное решение - автомат по созданию аккаунта, контролю, вставке рекламы и т.п. - $xxx? Существуют ли готовые решения?
По поводу одного админа, это вы погорячились... Я когда-то интересовался подобной возможностью, притом фрихостинг планировался не для масс, а для более-менее узкого круга (сайтов тематической направленности) -- т.е. планировалось не более 2-3К участников (по сравнению с общепринятыми фрихостами -- это ничто.
Так вот, немного посчитали, и поняли, что нужно будет не менее 2-х админов:
один -- админ в широком понимании
второй -- админ, который будет помогать решать мелкие проблемы обитателей хостинга.
в принципе, второго можно заменить продвинутым саппортетом, но это особо не меняет ситуацию -- все равно 2 человека.
']нет цели рекламироваться по этому урлы не дал, но если надо -
http://bestof.ru он же http://runetovec.ru
как и что я решаю в буквальном смысле я здесь излагать не буду, если Вам интересно пообщаться на предмет обмена опытом то у вас есть все возможности сделать это более приватной обстановке если конечно представитесь т.к. я так и не понял какой хостинг вы представляете ...
Мое предложение топиксайдеру было стимулировано тем что я не плохо представляю что это за человек и чем он занимается, хотя лично с ним я не знаком ....
Я представляю скорее не хостинг а свою технологию, хостинги на этой технологии есть как под доменами типа www.Joy.by которые зарегистрированы на меня так и другие, на предмет обмена опытом поговорить полезно хотя бы для того чтобы согласовать действия по поводу нарушителей правил обслуживания, продолжать тему действительно лучше в привате, ...
Расклад будет разный для всех бесплатных хостингов потому что у всех разная специализация, ...
Фрихостинг дело хорошее, однако надо уточнить что под этим понимается. Просто голый ftp для закачки и www для отдачи html? Или нечто более?
P.S. см pm.