- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте очень нужна помощь по этой панели, а именно F.A.Q на русском или отпишитесь плз те люди, которые с этой панелью работали или работают. А то всё на английском, а я с этим языком не дружу. Заранее спасибо. Оставляйте в этой теме свои icq или пишите мне в личку или можете сами написать плз мне в асю 368-363-307
Можно попробовать поиском поискать, например, с ходу нашел довольно древние темы на форуме Голдхоста - может, пригодятся для начала - http://goldhost.ru/forum/viewforum.php?f=8 - не знаю уж, насколько изменилось с тех пор... Удачи!
Можно попробовать поиском поискать, например, с ходу нашел довольно древние темы на форуме Голдхоста - может, пригодятся для начала - http://goldhost.ru/forum/viewforum.php?f=8 - не знаю уж, насколько изменилось с тех пор... Удачи!
Спасибо конечно но поискам я умею пользоватся и нашёл я много тем на разных форумах но то что мне надо так и не нашёл так что вот так вот.
справка только на английском есть, если незнаете и не хотите учить технический английский - нанимайте админа.
Напишите, что конкретно нужно
Человек, работающий с серверами и тем более что-то пытающийся там настроить должен знать английский, или должен нанять админа, как советует MeN.
Человек, работающий с серверами и тем более что-то пытающийся там настроить должен знать английский, или должен нанять админа, как советует MeN.
Человек ожидающий получить помощь на формуме, должен как минимум научиться четко задавать вопрос, а не вот это:
Даже обладая желанием помочь, но не обладая телепатическими способностями, очч сложно догадаться в чем же имено вам нужна помощь.
Мне надо создать новые базы MySQL так как не знаю паролей от старых. Правильно ли я это делаю вот мой путь..... Main >> Account Information >> List Accounts потом нажимаю cPanel попадаю на страницу XX.XXX.XXX.XX:2082/frontend/x3/index.html далее выбираю домен _pypkin.ru_ потом иду в раздел Databases выбираю MySQL Databases захожу.... удаляем отсюда старые базы Current Databases и отсюда Current Users, потом создаём новые пишем название базы New Database: потом Add New User пишем Username: и Password: создаём вроде всё правильно, но при установке cms DLE пишет вот это Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES). Напишите если что то не так делаю плз
Все правильно, только последним пунктом должно быть еще:
- добавляем пользователя в базу данных (или другими словами - предоставляем необходимые привилегии пользователю к базе данных)
RSV, Уважаемый у сипанели есть даже видео обучающее есть, ну что там непонятно, панель для полных "нубов". А 2082 это Cpanel, а не Whm ненадо "пудрить" тут людям мозги.
Вот вам ман бесплатный (найдено в гугле за 11 секунд), только отстаньте от уважаемых форумчан, я вас прошу :)
У х3 уже давно есть русский язык в поставке - попросите переключить хостера и все.