Очень нужна помощь по WebHost Manager

12
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
1104

Здравствуйте очень нужна помощь по этой панели, а именно F.A.Q на русском или отпишитесь плз те люди, которые с этой панелью работали или работают. А то всё на английском, а я с этим языком не дружу. Заранее спасибо. Оставляйте в этой теме свои icq или пишите мне в личку или можете сами написать плз мне в асю 368-363-307

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Можно попробовать поиском поискать, например, с ходу нашел довольно древние темы на форуме Голдхоста - может, пригодятся для начала - http://goldhost.ru/forum/viewforum.php?f=8 - не знаю уж, насколько изменилось с тех пор... Удачи!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
kod_ssilki_ru:
Можно попробовать поиском поискать, например, с ходу нашел довольно древние темы на форуме Голдхоста - может, пригодятся для начала - http://goldhost.ru/forum/viewforum.php?f=8 - не знаю уж, насколько изменилось с тех пор... Удачи!

Спасибо конечно но поискам я умею пользоватся и нашёл я много тем на разных форумах но то что мне надо так и не нашёл так что вот так вот.

[Удален]

справка только на английском есть, если незнаете и не хотите учить технический английский - нанимайте админа.

hcenter.ru
На сайте с 25.01.2006
75

Напишите, что конкретно нужно

AD
На сайте с 09.10.2006
81

Человек, работающий с серверами и тем более что-то пытающийся там настроить должен знать английский, или должен нанять админа, как советует MeN.

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138
AciD_PiG:
Человек, работающий с серверами и тем более что-то пытающийся там настроить должен знать английский, или должен нанять админа, как советует MeN.

Человек ожидающий получить помощь на формуме, должен как минимум научиться четко задавать вопрос, а не вот это:

но то что мне надо так и не нашёл так что вот так вот.

Даже обладая желанием помочь, но не обладая телепатическими способностями, очч сложно догадаться в чем же имено вам нужна помощь.

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Мне надо создать новые базы MySQL так как не знаю паролей от старых. Правильно ли я это делаю вот мой путь..... Main >> Account Information >> List Accounts потом нажимаю cPanel попадаю на страницу XX.XXX.XXX.XX:2082/frontend/x3/index.html далее выбираю домен _pypkin.ru_ потом иду в раздел Databases выбираю MySQL Databases захожу.... удаляем отсюда старые базы Current Databases и отсюда Current Users, потом создаём новые пишем название базы New Database: потом Add New User пишем Username: и Password: создаём вроде всё правильно, но при установке cms DLE пишет вот это Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES). Напишите если что то не так делаю плз

PW
На сайте с 07.10.2005
72

Все правильно, только последним пунктом должно быть еще:

- добавляем пользователя в базу данных (или другими словами - предоставляем необходимые привилегии пользователю к базе данных)

Не забывайте о здоровье - регулярные упражнения для глаз (http://www.eye-doctor.ru) помогут сохранить хорошее зрение.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

RSV, Уважаемый у сипанели есть даже видео обучающее есть, ну что там непонятно, панель для полных "нубов". А 2082 это Cpanel, а не Whm ненадо "пудрить" тут людям мозги.

Вот вам ман бесплатный (найдено в гугле за 11 секунд), только отстаньте от уважаемых форумчан, я вас прошу :)

Ваш DEVOPS
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

У х3 уже давно есть русский язык в поставке - попросите переключить хостера и все.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий