- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кредитки нет у меня, вернее есть, но у Этого банка в сети платежи не проходят.
Хочется оплатить хостинг.. а там только кредитки и пай пал.
1. Если я заведу себе Пай пал аккаунт, я смогу с него производить оплату? не заблокируют деньги сразу после пополнения счета "русским"?
2. Подскажите сервис надежный по обмену (помощи в оплате) Пай пал , если не затруднит
обменник не подойдет - это услуги и в любой момент могут запросить данные какие то по платежу - что тогда делать будете. попробуйте завести пейпал на текущую кредитку но, если она не для инета то вряд ли и так получится. у банков обычно еще бывают кредитки специально для инета - вот такую вполне можно завести и с нее и оплатить.
Платежи скорее всего проходят просто нужно иметь крту не электрон а класик или интернет.
Создать аккаунт можно а вот пополнить счет русской картой нельзя. И опять таки электрон не примут (а точнее если где-то и принимают в инете то не имеют права). Электрон карта подразумевает платеж при физическом присутствии карты в месте произведения снятия денег.
Какая сумма?
Если денег не много, (до 50 долл), то можете скинуть к нам на кошелек web money, a мы за вас заплатим в GoDaddy. К сумме прибавьте 5%.
Если больше полтийника, то не к нам.
Аттестат, кошелек _Z18769348086девять
Что Вы нашли у этого дяди, чего не можете у своих купить? 😂
Без проблем расплачиваюсь на GoDaddy "визой-классик" от Сбербанка. Специально завел себе отдельную карту для подобных мелких расчетов. Никаких проблем ни с одним зарубежным онлайн-сервисом до сих пор не было.
P.S. Пардон, недопонял: речь, кажется, шла про PayPal-аккаунт.
Что Вы нашли у этого дяди, чего не можете у своих купить? 😂
думаю что он там нашел качество и увереность..., чего у своих нету.☝
думаю что он там нашел качество и увереность..., чего у своих нету.☝
Мечтать не вредно для здоровия 😂
Мечтать не вредно для здоровия 😂
Заблуждаться тоже, наверное, не вредно.
GoDaddy на 01,03,08 - владели (управляли) 30,000,000 доменов, их доля на рынке новых регистраций составляет ок. 45%.
Боб Парсон регулярно выступает по кабельному ТВ, спонсирует команду мотогонщикой и имеет контракты с парочкой топ моделей, которые без конца его рекламируют (у Даники Патрик, морда, конечно лошадиная, но американцы от нее тащатся).
Если есть желание, можно посмотреть о чем вещает Боб в своем личном блоге (он неплохо прошелся по Yahoo).
Причем я совсем не "сторонник" "дядей" (сторонники бы рассказали больше ;-)).
Так что, уважаемый коллега, не получится обос**ть "дядей" легким росчерком пера...
Ну и в завершение регистрация .com у них весь последний год обходится в 7,15 при использовании купонов (Google вам в помощь).
А сегодня прислали "летнее предложение": при покупке от $70 домены или хостинг скидка 15% - используйте купон gdp0713c.
Так что, уважаемый коллега, не получится обос**ть "дядей" легким росчерком пера...
Спасибо что осветили, но я где то 3 или 4 года как ихний клиент, который постоянно переносит всё богатсво от них...
У дяди можно только домены регить и то если нет варианта по лучше.
У дяди можно только домены регить и то если нет варианта по лучше.
Ну почему, у них по ssl-сертификатам очень вкусные предложения