- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну почему, у них по ssl-сертификатам очень вкусные предложения
Да, правда, это пропустил.
этому дяде ещё бы поддержка русского языка... тогда все домены бы там держал.
P.S. если домен оплачен на несколько лет вперед, трансфер возможен с сохранением годов которые оплатил?
По-поводу Godaddy могу порекомендовать Awe. Человек надёжный, проконсультирует и подберет промо-код со скидкой.
Спасибо ARTSEO
С гоудедди можно вопрос решить без всяких кредиток и пейпела. Можно купить гифт карточки и по ним покупать/продлевать домены. Можно сделать карточку на конкретное продление - скажем на продление конкретного домена или же карточку на 100 долларов, а по нему периодически что то покупать. Могу сделать карточку на любую сумму - оплата по wmz. Периодически делаю карточки для пользователей форума, так что обращайтесь в аську.
Awe добавил 12.07.2008 в 23:16
этому дяде ещё бы поддержка русского языка... тогда все домены бы там держал.
P.S. если домен оплачен на несколько лет вперед, трансфер возможен с сохранением годов которые оплатил?
Если ты оплатил домен - дата окончания регистрации не меняется вне зависимости от регистратора, так что при переносе к другому регистратору только нужно будет продлить домен еще на год.
Можно купить гифт карточки и по ним покупать/продлевать домены
Реальная, кстати, штука. Сам так делаю, ибо сбербанковская карта "капризничать" стала при онлайн-платежах
Ну почему, у них по ssl-сертификатам очень вкусные предложения
Добавлю, что при покуппке сертификата за 12-14 долл, вы еще и домен .com покупаете за 2 доллара.
Да, правда, это пропустил.
LineHost, если вы этого не заметили, вы точно их клиент 3-4 года? ;-)))
Добавлю, что при покуппке сертификата за 12-14 долл, вы еще и домен .com покупаете за 2 доллара.
Выгоднее наоборот, взять че-нить в пределах десятки, а потом на скидку съэкономить пятнарик с сертификата... во всяком случае в прошлом году так было
А чем так понравился этот папочка? Рекомендую очень хорошо подумать перед покупкой. К размышлению раз, два.
LineHost, если вы этого не заметили, вы точно их клиент 3-4 года? ;-)))
Скажу что имеем лучше предложения по сертификатам, тот же самый популярный RapidSSL от GeoTrust уже продаём за 20$. Менее популярный RapidSSL Wildcard правда цена хуже - так как она такая же как у дяди. Также считаю, что домены лучше покупать скажем у estdomains.
IQPartner Вы просто много чего не знаете, а опять же хотите доказать. Не выгодно работать с дядей, даже если становишся ихним супер реселером (за свои деньги авансом). Так как хочешь не хочешь рекламируешь их у себя на сайте (там хитро всё закрученно) 😂 У меня остались там только 3 домена, которые я просто проворонил вовремя перетащить и пришлось продлевать там же. Также через месяц заканчивается один wildcard. Дополнительно могу сказать. что письма от дяди не проходит через спам фильтры. Из за этого я потерял несколько своих личных доменов. Один правда заного зарегистрировал как только он истёк, успел ;)
Три года тому назад, они были хороши ценами. Теперь мне уже не интересны ;) По сути, дядя орентирован на конечного пользователя....
LineHost, кстати недавно стало интересно почему RapidSSL непопулярен.
Сами продаем RapidSSL, цены вкуснее чем у дяди, но берут не особо...
З.Ы.: Не реклама, ссылку где продаем не даю, на гелихосте нет. :)