- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начну с малого, по телефону до них практически нельзя дозвонится, :madd: потому что просто трубку не берут и включают факс, а если и дозваниваешься то по всем вопросам все равно отвечают, напишите нам в техническую поддержку (а вы кто тогда?), на письма в тех.поддержке отвечают абсолютно безграмотные люди. Мало того, что с грубейшими грамматическими ошибками так еще позволяют в деловой переписке вставлять словечки (дак, дык) прям елы палы.:smoke:
Но это как говорят цветочки, самое главное впереди.
Один из моих клиентов располагал у меня на площадке свой домен и брал в аренду у меня сайт, в один прекрасный день я обнаруживаю, что на моей площадке отсутствует «виртуальный сервер» со всем его содержимым, я звоню в «тех.поддержку» получаю стандартный ответ (мог бы не терять время) и пишу им письмо с естественным вопросом где сайт? :confused: На что получаю отписку
31.03.08, 11:24, "Stanislav via RT" <support@vline.ru>:
> Здравствуйте,
> Данный домен и сайт (*********.ru) были перенесены по просьбе владельца
> данного доменного имени. На его отдельный договор.
> Спасибо за сотрудничество.
> --
> Stanislav,
> Department of technical support
> Phone Moscow: +7(495) 225-50-23
:eek:
Да фиг с ним с этим доменом, сайт то зачем перенесли, и тут они начали включать тупого, я таких тупых вопросов от людей которые себя позиционируют профессионалами, не видел, например: «напишите какие файлы и где они лежали» - ребята, у вас на хостинге!:idea:
В результате мне не удалось допиться не правды не сайта и т.д.
Не буду подробно писать другие мелкие неприятности с этой компанией, в результате чего сайты не работали в течение 3 дней, и за их сбоя я на своей площадке долен был заново прописать сервер (а вам за что деньги платят?):2cents:
Я уже даже перенес многие сайты на другой хост, но, к сожалению, не подумал о том, что регистрировал через них домены. Подошла очередная оплата домена, и я через свой акаунт оплачиваю счет, с расчетом на то что до делегирования домена еще два дня, т.е. за 48 часов, и что вы думаете, домен ими еще не продлен.
В очередной раз, споткнувшись об эти грабли, я решил побороть свою лень и сделать так чтобы мои пути в дальнейшем не как не пересекались с этими горе хостерами.:mad:
Надеюсь, кому-то пригодится мой горький опыт.
Я уже даже перенес многие сайты на другой хост, но, к сожалению, не подумал о том, что регистрировал через них домены. Подошла очередная оплата домена, и я через свой акаунт оплачиваю счет, с расчетом на то что до делегирования домена еще два дня, т.е. за 48 часов, и что вы думаете, домен ими еще не продлен.
Нельзя никогда ни в коем случае через хостеров регистрировать домены. Проверено на себе еще 3 года назад. А если дают подарочные, то их надо быстро переносить на прямой договор с регистратором.
Вы меня простите, я сочувствую вашей беде. У меня тоже была подобная ситуация. Но когда читаешь вот это
на письма в тех.поддержке отвечают абсолютно безграмотные люди. Мало того, что с грубейшими грамматическими ошибками так еще позволяют в деловой переписке вставлять словечки (дак, дык) прям елы палы.🚬
то ожидаешь, что это вправе говорить человек, который пишет хотя бы без глупейших орфографических ошибок, а не то, что грамматических.
Скажите, а зачем вообще пользоваться услугами подобных хостингов, ни кому не известных и без рекомендаций?
Думается, что цена очень привлекает, а бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке.
http://www.vline.ru/links/
Бугога! :D
Пользовался как-то давно услугами vline.ru, впечатления по технической части и биллингу положительные.
Отзывы показались вполне адекватными http://hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=301
Max0012, напишите на хостобзор, это поможет другим
Я бы не рискнул заказывать какие либо услуги на сайте который используют ворованный дизайн vline.ru = corbina.ru
Бугога!
Воистину! Шикарная линкопомойка :)
Мда... Пол года живу с этим хостингом и никаких проблем не было! Единственное, что отвечает тех. поддержка по дню. Но никаких грамматических ошибок нет. Помогают достаточно грамотные люди.
На каком вы сервере? Я на 20-ке.
Нельзя никогда ни в коем случае через хостеров регистрировать домены. Проверено на себе еще 3 года назад. А если дают подарочные, то их надо быстро переносить на прямой договор с регистратором.
да уж. у самого несколько висят на питерхосте. это еще со времен когда ру без договора регить нельзя было. от питерхоста я ушел, а у них тарифчик зато хороший есть - парковка 30р в год чтоли. висят там продлеваю через них когда нужно, все забрать в облом, да в принципе думаю уж питерхост-то с ними ничего не сделает.
з.ы. а вот один потерял, тоже через хостера регил, да еще и левого какого-то.
з.ы.ы. а линкопомойка хорошая.
у самого несколько висят на питерхосте. это еще со времен когда ру без договора регить нельзя было. от питерхоста я ушел, а у них тарифчик зато хороший есть - парковка 30р в год чтоли. висят там продлеваю через них когда нужно, все забрать в облом, да в принципе думаю уж питерхост-то с ними ничего не сделает.
Нет больше Петерхоста. РБК их купил. Новому начальству не понравились жалобы клиентов на их форуме, т.к. они опровергали слова о том, что все проблемы с дозвоном решены. В итоге форума больше нет уже 2 недели. :D Что будет дальше, предсказать невозможно. Раньше домены регистрировали клиентам в ГПТ (перенос на свой договор - это 5 минут на распечатывание и подписывание заявления, последующий его скан вместе с паспортом и отправка по емейлу регистратору), позже в Центрохосте... Только маленький нюанс: и ГПТ, и Центрохост также куплены РБК (соответственно, из них надо ноги уносить к другим регистраторам, но это уже бумажная волокита). ☝