- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот возникла проблема свазанная с оганичением сайтов на одном хостинге.
Хостинг предоставляет регистратор Наунет, панель cPanel. Для моего тарифа разрешено всего 3 сайта. Знаю что можно как-то это обойти и повесить еще несколько доменов на этот хостинг, но не нашел как, может кто знает, подскажите, буду очень признателен.
Мдя, вот опять начинается, нахаляву хотите въехать в рай. Поищите хостинг в другом месте, если он вам так необходим. Учитесь работать честно. Для чего обманывать? Ведь сейчас полно предложений в соотношении цена качество.
Так количество псевдонимов (доменов-синонимов) там не ограничено - просто поставить многосайтовую cms типа netcat, hostcms (наверняка есть еще полно других), все домены припарковать в одно место, как псевдонимы, а cms их разберет на независимые сайты
В том все и дело что многосайтовая cms не подходит т.к. на одном домене сайт, на другом блог, на третем форум. плюс пару сайтов со своим движком.
Я не стремлюсь к халяве, за хостинг я плачу, просто он был выбран тогда когда я еще мало разбирался, а перенос всего содержимого займет много времени, думаю быстрее будет обойти это ограничение. И обманом мне не это тоже не кажется. Если вы купите машину и решите приклееть к ней еще одно колесо это обман?
Я не стремлюсь к халяве, за хостинг я плачу, просто он был выбран тогда когда я еще мало разбирался, а перенос всего содержимого займет много времени, думаю быстрее будет обойти это ограничение. И обманом мне не это тоже не кажется. Если вы купите машину и решите приклееть к ней еще одно колесо это обман?
Если так много инфы которую перекидывать надо, то возьмите свой сервак и не парьтесь. А что по вашему означает "обход" вашего хостера. Вы выбрали тарифный план, в котором было черным по белому написано, сколько и за что вы платите.
ЗЫ. Перенос всего содержимого может составить гораздо меньше труда и сил чем вы себе представляете.
обратитесь в техподдержку и вам возможно посоветуют что можно сделать. обычно за дополнительную плату можно добавить либо просто перейти на тариф постаршею и в том и в другом случае никуда переезжать не понадобится.
попросите хостера настроить вам редирект со всех субдоменов на основной домен, потом отлавливать запрос и кидать его в нужную подпапку сайта
И обманом мне не это тоже не кажется. Если вы купите машину и решите приклееть к ней еще одно колесо это обман?
Если при покупке машины Вы согласились / подписали некий договор на эксплуатацию (как с хостингом, по идее, должно быть) и там написано про лишние колеса, то да - это будет обман. ))
А если серьезно, то пример с машиной неудачный. Кстати, Вы не думаете, что после "обхода", Вам хостер ай-ай-ай сделает?
mod_rewrite Вам в помощь :)
тссс ... я ничего не говорил...
попросите хостера настроить вам редирект со всех субдоменов на основной домен, потом отлавливать запрос и кидать его в нужную подпапку сайта
Расскажите пожалуйста про это поподробней.
Каким образом можно перенаправить домен в папку, примерно предсавляю что это можно с помощью include сделать, но как конкретно, не знаю.
Сорри, сам удалил