- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это в конфиге апача+ как уже сказали mod_rewrite
Уважаемый ТС, озвучьте, пожалуйста, сколько вам стоит переход на следующий за вашим тарифный план. Неужели такие непосильные деньги?
Или (я так понимаю, что раз переезжать вы не хотите - значит хостинг вас утстраивает), вы считаете, что хостер их не заработал?
странная русская душа.
1. хочется все оставить на старом месте - почему бы не доплатить для перехода на новый тариф? или заказать еще один такой же тарифный план.
2. если необходимо добавить четвертрый сайт - то зачем переезджать трем имеющимся? купите дополнительно для четвертых и последующих сайтов новый хостинг. как связан переезд старых сайтов с добавлением новых - слабо представляю.
3. от таких "особо умных" людей в соседних топиках ничинаюся посты "сайт тормозит\хостинг не работает\тупит" и тд.
Я не стремлюсь к халяве, за хостинг я плачу, просто он был выбран тогда когда я еще мало разбирался, а перенос всего содержимого займет много времени, думаю быстрее будет обойти это ограничение.
Перенести 650 Мб данных на нормальный сервак занимает времени меньше, чем я потратил на написание этого ответа. Не говорите ерунды!
http://www.i7.ru/hosting/#price
Странная русская душа заключается в том, что при обращении человека с вопросом, вместо ответа, на него сыпется одна критика. Из всей темы только 4 поста по существу. остальное нравоучения и критика.
А давайте, действительно, все жить честно, нука быстро все поставили лицензионное ПО (и винду тоже), а что, разве microsoft эти деньги не заработал?!
Вообщем всем кто ответил по теме спасибо. Тему можно закрывать.
Странная русская душа заключается в том, что при обращении человека с вопросом, вместо ответа, на него сыпется одна критика.
Надоело мне ездить на старом 7 BMW (детали очень дорогие и бензин как бы не дешевеет), посоветуйте как проще украсть у соседа новенькую семёрочку так, чтобы он не догадался, что его машина будет у меня 😂
"Странная русская душа заключается в том, что при обращении человека с вопросом, вместо ответа, на него сыпется одна критика. Из всей темы только 4 поста по существу. остальное нравоучения и критика."
Верно. Таков этот форум. Мало содержательной инфы. Каждый второй-третий пытается из себя показать рэмбо. Но ведь тему вы сами так назвали "обход ограничения сайтов на хостинге" могли бы по другому назвать, люди бы поняли лучше, а так в спешке написали или нет, кто знает...
"посоветуйте как проще украсть у соседа новенькую семёрочку так, чтобы он не догадался, что его машина будет у меня "
А, ничего смешного нет. Он не знал что делать. Нужно было то проще ответить и всё.
Все мы когда-то ничего не знали когда были детьми.
Странная русская душа заключается в том, что при обращении человека с вопросом, вместо ответа, на него сыпется одна критика. Из всей темы только 4 поста по существу. остальное нравоучения и критика.
А давайте, действительно, все жить честно, нука быстро все поставили лицензионное ПО (и винду тоже), а что, разве microsoft эти деньги не заработал?!
Вообщем всем кто ответил по теме спасибо. Тему можно закрывать.
Все правильно здесь пишут.
Обход ограничений чреват не только для вас как клиента, но и для ваших сайтов, т.к. хостер может и отключить за такое.
Видимо вы безумно любите свой труд, что так НЕ хотите чтобы он качественно существовал.
З.Ы.: Извините, но "винду" ставить я не буду, пусть даже лицензионную и даже если вы мне подарите лицензию. ;)
кстати был случай - саппорт 1gb мне сам рассказал что прописывать что бы еще сайт пихнуть сверх нормы и потом это даже в факе появилось у них - как повесить на разные папки разные домены