- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите бесплатный хостинг, который не закроют в том случае, если не будешь обновлять свой веб сайт в течении длительного времени. А то у меня была страничка на chat.ru и ее закрыли.
Если сайт стоящий - на hostobzor.ru есть хостинг доброму делу. Бесплатно.
alfonso, а Вы никогда не встречали пункт раздачи бесплатной похлебки, где кормили бы сытно, вкусно и три раза в день?
Ну, а возвращаясь к сути Вашего вопроса могу сказать только одно: Бесплатного хостинга нет и быть не может!
Ваши "хомячки" служат владельцу "бесплатного" хостинга рекламной площадкой. Ни больше, ни меньше... Размещая свои странички на "бесплатном" хостинге Вы зарабатываете деньги для его владельца. Поэтому:
Если стоимость потребляемых ресурсов больше или равна прибыли от открутки рекламы на Ваших страницах, то ваши странички сотрут как грязь со стола без сожаления и без объяснения причин.
Неужели так сложно это понять?
Andreyka, опять? :) Ну, ну...
Не совсем в тему, но я не пойму, зачем парить мозг бесплатным хостингом, когда хостинг можно получить за $1 в месяц? Если проект окажется успешным, то он сам себя будет окупать, а если для души, то $1-5 в месяц помоему можно отдать и не жить в страхе, что сайт снесут и не предупредят.
Unlock, почему "не совсем в тему"? Как раз в тему. Именно так и есть. Иной раз диву даешься... На что люди идут из-за своего скупердяйства?! Даже не знаю каким менее обидным словом это назвать...
Rev, не совсем так, потребитель бесплатного хостинга очень "разноперый", уж поверьте, есть в этом опыт :)
Более того, "лицо потребителя" очень размыто и по социальному признаку и по возрастным показателям. Конечно, в большинстве своем это школьники и студенты, но поверьте, я лично наблюдаю минимум 15-20% из "желающих" возрастной группы от 30 до 45, и далеко не "нищих".
Причин для поиска бесплатного хостинга очень много, и не всегда решающим фактором является отсутствие платы в денежном выражении.
К стати, для интереса можно собрать список "почему мне нужен бесплатный хостинг" :) Ни разу не видел подобного обзора в исчерпывающем виде :)
[Oleg], я бы тоже хотел узнать хотя бы один один веский довод в пользу бесплатного хостинга. Если хочется попробывать в сайтостроительстве, то можно уставноить сервак на компе и работать сколько душе угодно. Тем более что тот же Денвер позволяет сделать это без каких-либо спец. знаний.
Unlock, однако Вы не смотрите в глубь вопроса :)
Вы смотрите с позиции человека который знает слово "Денвер" :). Многие люди (их сотни тысячь) с трудом осваивают азы HTML (дальше азов в ряде случаев дело не доходит), затем неделями вникают, что такое FTP и как положить страничку на narod.ru .... Для них это огромный непонятный мир, который пугает их абсолютно всем.
К примеру, что будет с непосвященным человеком если ему поручить работу по термодинамической теории излучения, приводящую к полуэмпирическому установлению формулы распределения энергии в спектре электромагнитного излучения абсолютно чёрного тела, с целью вывода формулы, основанной на предположении, что энергия осциллятора есть целое кратное величины hv, где v - частота излучения, a h - новая универсальная постоянная, названная элементарным квантом действия ?
Никогда немог понять этой, истинно Русской тяги к халяве!
Несмотря на то, что SEO является для меня лишь хобби - мне никогда не жалко было отдавать денег за хостинг или ссылочку в нужный момент!
Да и еще, я никогда не беру денег за свою работу, а то, что идет с интернет проектов - всегда пускаю на раскрутку молодых, новых сайтов. Ничего не может быть лучше, чем эстетическое удовольствие получаемое от продвижения сайта и вывода его в серп.
[Oleg], сложно не согласиться, НО:
Поисковые системы для того и существуют, чтобы человек не изобретал колесо ;) Неделя-две поиска и чтения и не надо будет мучительно разбираться в HTML и FTP. На все что нужно новичку существуют тысячи пособий с примерами. Для того чтобы сделать первый сайт достаточно фронтпейджа :) Кто ищет, тот всегда найдет. Если человек еще не созрел для собственного интернет-проекта, то его и бесплатный хостинг не спасет. Мне кажется, что бесплатный хостинг изжил себя несколько лет назад, с падением цены на хостинг. Хотя, конечно же, сужу по себе, у тех людей которые пользуются бесплатным хостингом, другая психология, видимо.