Внимание клиентам Mshosting.Ru

RH
На сайте с 31.03.2008
0
802

Появились первые востановленные данные клиентов Mshosting.Ru

Вот список уже полностью восстановленных логинов:

asteam
cezar
faila
filesp
ireal
jelezo
jetzon
landdinar
logalh
makgen
mycomp
neozon
politeh
potter
securi
smotr
turest
tvoigo
univer
webman
wmbabd

Так же востановленно большое количесво дампов БД и домены. Но они к сожалению в разброс. Всем клиентам Mshosting.Ru - обращайтесь в суппорт http://ru-hoster.com чтобы обговорить условия выдачи baskup или любой другой инфы (список доменов публиковать пока не стал)

Огромное спасипо за содействие TutHost.Com, а так же Кириллу Елизарову (несмотря на его глупость)

Прошу огромные извинения у модераторов, но разделе "Новости хостер-провайдеров" и т.м. никто бы не стал этого читать, а топик нацелин на донесение информации.

Так же большая прозьба не писать в этом топике хостерам - опять же топик утонет в спорах и потеряет информативность. Всем спасибо за понимание.

Если ваш аккаунт не в списке - есть шансы что все таки я смогу вам помочь. Обратитесь в тех. поддержку

V
На сайте с 01.12.2006
99

Еще один клон... Вам не надоело товарищ?

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
RH
На сайте с 31.03.2008
0
valuex:
Еще один клон... Вам не надоело товарищ?

Мне нужно донести до клиентов Mshosting.Ru информацию. Не более того.

Поясню: Я и Елизаров 2 разных человека

Мои проекты это Ru-hoster.Com и VDSBOx.ru

Его проекты это Mshosting.Ru и ещё может что-то...

Я всего лишь помогаю клиентам нерасторомного хостера, не более того. Не стоит приравнивать всех за клонов - в конце концов я тут все равно уже не пишу ничего ☝

И кстати пора уже забыть за тот флуд, что я написал на этом форуме - все таки прошло немного времени, поверьте, я многое за этот месяц понял

И кстати прозьба к модераторам - если есть такая возможность, снимите бан на мой IP, а то надоели эти тормозящие прокси (форум я читаю ежедневно, но не пишу...)

Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76
все таки прошло немного времени, поверьте, я многое за этот месяц понял

Вы прошлый раз вроде бы говорили то же самое.

если есть такая возможность, снимите бан на мой IP, а то надоели эти тормозящие прокси (форум я читаю ежедневно, но не пишу...)

Мегаотжиг : )))))))!

Фармацевт
На сайте с 31.03.2008
27

Ru-hostercom, молодец, пытается помочь людям, хотя нафиг оно ему надо... одним словом, альтруист, каких мало

p.s. мдя... я смотрю, неадекватных любителей ставить минусы ни за что полно тут

Фармацевт
На сайте с 31.03.2008
27

народ, объясните мне, я по ходу не в тебе, за что шквал минусов?

объяснения типа "сам знаеш за что", "Минус за ru-hoster" и прочее мне ни о чем не говорят :( укажите ошибку раз уж на то пошло

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий