zevshost - развод?

12
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
3315

Собственно, присматриваю хостинг, на hostobzor нашел zevshost.net, посмотрел - отзывы хорошие: http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1654&is_act=1 . Сегодня смотрю

- лежит, посмотрел еще раз отзывы - все составлены за последние 2 месяца, на серче поискал, нашел вот чего:

/ru/forum/91082 ,

только там про http://www.zevshost.com/, но по whois хозяин тот же:

Yaroslav Kravchenko

Ukraine Kiev

А какие заманчивые цены были:), чуть не повелся.. Ищу теперь выгодный, но проверенный хостинг под сателиты.

P.S. По правилам форума: отношения ни к одному из сайтов не имею.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

afonik, Обращайтесь, примем вас с вашими сайтиками с радостью, сайт в подписи, ждём.

Ваш DEVOPS
[Удален]
makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Уууууу... Вы, коллега, затронули больную для меня тему.

Позавчера утром взял у этих "богов" на тест виртуальный хостинг (тот, что на 50 Мв). Установил Wordpres, залил шаблон, добавил пару новостей и уехал по делам. Вечером немного изменил шаблон перезалил на сервер, добавил оставшиеся статьи, картинки, все это отпалировал и счастливый пошел спать. На утро решил глянуть еще раз на собственное творение прежде чем приступать к его продвижению. И... охренел! Перед моими глазами предстал сайт образца утра первого дня! Т.е. со старым шаблоном и парой новостей! Итогов вечерней работы ни в одном отрывке кода! Злость моя не знала границ! Я никакого откакта бэкапов не запрашивал, эти деб...ы сами взяли и откатили сайт на сутки назад!

Справившись с огорчением за потеряные часы работы начал ручками все восстанавливать, заодно добавил еще статей. Какой же сюрприз меня ждал вечером, когда бэкап вновь откопали из могилы и мой сайт предстал в обличье каким я его оставил в первую ночь! Т.е. без тех статей, которые я добавил днем второго дня. Сразу отписал в саппорт на e-mail, отписал в обе аськи и отправил сообщение в тикете. Ответа не последовало, а вот сегодня они вообще сдохли! Кстати, сегодня отписал этому ярославчегу, что если не примет меры залочу его кошелек вебмани. Тоже не ответил... Если встречу его в жизни - закопаю! Вопрос принципа! Он видимо по жизни идет "кидаючи"...

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ну зачем же так эмоционально. Может у человека технические проблемы... Мне как то форум откатили назад вынужденно.. причем сразу на 9 месяцев назад.. Минус 400 тысяч постов.. я сначала тоже злой был, а потом вспомнил что сыкономил 1200 рублей в месяц на услуге тотального бэкапа и сам ленился дампы делать.. вот и получил. правда, давно это было.. такой экспириенс только на пользу пошел, уже лет пять на таких вещах не экономлю и времени не жалею....

Вам то что мешало слить готовый шаблон с хоста себе на комп после того как вы второй раз его сделали? Поленились?

ЗЫ. Стервятники сразу поналетели (второй и третий пост) =)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

не пользуйтесь левыми хостингами, себе дороже потом выйдет. это в любом случае произойдет рано или поздно. неужели так сложно чуточку "переплатить"?

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138
_Ad:

Вам то что мешало слить готовый шаблон с хоста себе на комп после того как вы второй раз его сделали? Поленились?

+1

_Ad:
ЗЫ. Стервятники сразу поналетели (второй и третий пост) =)

+2! 😂

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
Z
На сайте с 06.02.2007
61

пользуюсь им с недельку, да сейчас проблемы есть и был дурацкий откат базы (рад что на один день а не к примеру на то время какя его залил ;)). а так в целом я доволен, для такого дешевого хостинга все пучком, особенно радует техподдержка -- весьма и весьма отзывчива :)

O
На сайте с 06.10.2006
71

makabra, читаю и первой мыслью: "Блин, ну неужели так бывает?"...

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Зачем мне сливать шаблон, когда он и так есть на харде?.. Мне он нужен не на локалке, а на сервере.

я сначала тоже злой был

Думаю Ваши пользователи до сих пор злые ;) Сколько Вы потеряли посеттелей на таком "глюке"?

сыкономил 1200 рублей в месяц на услуге тотального бэкапа и сам ленился дампы делать

Во-первых, низкая цена не оправдание для низкого качества. Вы уж извинте, но это совковое представление о цене и качестве. Цена может быть и низкой, но качсетво услуг очень высоким. Весь вопрос в добросовестности продавца услуги.

неужели так сложно чуточку "переплатить"?

Сателлиты делают не для того, чтобы за них переплачивать.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

причем тут соотношение цена-качество то? Я сказал, что просто не озаботился/поленился резервировать данные и поплатился за это... и хостер тут непричем был..

Если б вы после первого отката вновь воссозданный на сервере шаблон и дамп базы данных слили бы себе на домашний комп, то восстановить его после второго можно было бы за 10 секунд. Вы этого не сделали и в результате второй раз восстанавливали все руками.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий