zevshost - развод?

12
P
На сайте с 08.03.2007
250
zangzezi:
пользуюсь им с недельку, да сейчас проблемы есть и был дурацкий откат базы (рад что на один день а не к примеру на то время какя его залил ;)). а так в целом я доволен, для такого дешевого хостинга все пучком, особенно радует техподдержка -- весьма и весьма отзывчива :)

Не пойму я , это положительный или отрицательный отзыв?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

makabra,

Во-первых, низкая цена не оправдание для низкого качества. Вы уж извинте, но это совковое представление о цене и качестве. Цена может быть и низкой, но качсетво услуг очень высоким. Весь вопрос в добросовестности продавца услуги.
+1
Ваш DEVOPS
Z
На сайте с 23.12.2006
225

_Ad +2

makabra -4

P.S. Ну и наглые клиенты пошли - совсем не понимают что должны они сами делать, а что хостер. Учить, учить и ещё раз учить!

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
_Ad:
причем тут соотношение цена-качество то? Я сказал, что просто не озаботился/поленился резервировать данные и поплатился за это... и хостер тут непричем был..

Если б вы после первого отката вновь воссозданный на сервере шаблон и дамп базы данных слили бы себе на домашний комп, то восстановить его после второго можно было бы за 10 секунд. Вы этого не сделали и в результате второй раз восстанавливали все руками.

Вы хоть понимаете что пишите? Зачем мне делать резервную копию шаблона, когда она и так создана на локалке и на ней же и лежит? Что касается данных, то после первого восстановления (соответственно, второго падения хостинга) они были забэкаплены. Но вот когда через несколько часов произошел третий откат за двое суток, восстанавливать я уже не стал...

Допустим, я буду делать бэкапы и восстанавливать их каждые 12 часов. А что дальше? Или Вы предлагаете мне восстанавливаться два раза в сутки 365 дней в году? На фиг мне это надо, когда на рынке столькопредложений хостинга!

Три падения за двое стуок (два только за одни сутки) - это показатель некомпетентности администраторов. А некомпетентность это не повод для низкой цены - это повод для пинка под зад из бизнеса! Я домашний компьютер содержу лучше, чем некоторые хостеры свои сервера.

Хорошо, я могу допустить, что у ЗевсХост именно в эти два дня случилось нечто просто ужасное (слетели резервные мощности, ушел в запой админ и т.п.), но в этом случае после первого моего обращения в сапорт должен был последовать ответ (и не более чем через полчаса) с извинениями, объяснением ситуации и просьбой не беспокоиться и не восстанавливать бэкап, ибо возможно повторение сбоев. Должно было поступить искреннее обещание максимально быстро решить проблему, поставить меня в известнось о решении и обязательство компенсировать мне причененные неудобства. Отсутсвтие ответа от сапорта ЗевсХост наталкивает на мысль что такого просто не существует!..

P.S. Ну и наглые клиенты пошли - совсем не понимают что должны они сами делать, а что хостер. Учить, учить и ещё раз учить!

Ну и борзые хостеры пошли :) Типу, который не в состоянии сделать уникльный дизайн для своего сайт, стоит прежде самому многое подучить, прежде чем учить других. А главное, запомните - кто за ужин платит, тот девушку и танцует! А лично Вам рекомендую съездить в какую-нибудь арабскую страну, куда редко ступает нога русского туриста, сходить на местный рынок и поучиться у бедуинов, как следует обращаться даже с потенциальными клиентами.

B
На сайте с 28.07.2007
116

Полезли первые проблемы.

Кто еще на зевсхосте, ничего странного на своих сайтах не замечаете?

Предупреждения Warning периодически появляются и исчезают при обновлении страницы.

Уже месяц сайт не трогал.

CK
На сайте с 31.05.2008
97

скажу так данный хост самый лучший по всему СНГ Доступные цены , качественый хостинг, самая лучшая тех подержка всегда в On-line и еще самое главное что хостер(суппорт ЯРОСЛАВ всегда готов помоч всем и каждому решить проблему или какой либо интресуюший вопрос)

crazy_kz добавил 31.05.2008 в 22:02

Полезли первые проблемы.
Кто еще на зевсхосте, ничего странного на своих сайтах не замечаете?
Предупреждения Warning периодически появляются и исчезают при обновлении страницы.
Уже месяц сайт не трогал.

Так ты бы в себе разобрался сначала и в своем сайте прежде чем на хост говорить ну или в провайдер потаму что я за 5 мес хоть бы одну ошибку увидел ну была одна трабла с пхп 4 и то решили буквально за 10 мин

UnixCity
На сайте с 29.05.2008
5

Нашумевшая история

Хостинг, реселлинг, регистрация доменов (http://unixcity.ru) - UNIX CITY
[Удален]

Так а что собственно терь делать... Я зарегистрировал у них 2 домена, нужно изменить записи, а они уже 2ую неделю не отвечают... 😡

Можно ли каким-то образом перенести (забрать) у этого "Регистратора" и "Хостера", блин. Хорошо что хостинг у него не покупал 😮

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

держу впс у них, все устраивает, саппорт отзывчивый, единственное что, когда была большая посещаемость на сайте - что-то там отлетело, что ни пхп ни база не работали, потом само сабой восстановилось

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий