- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане :)!
Недавно (примерно месяц назад) я нашел один очень интересный хостинг. Его название - Робо Хостинг. Чем же он мне так понравился? В отличии от некоторых хостингов (не будем показывать пальцами, но кто хочет, могу в личку "показать пальцем" :)) Робо хочт берет деньги, причем небольшие (об этом ниже), как абонплату. В эту абонплату входит подключенные базы данных Mysql, так же Apach и все остальное. За почту не нужно платить ни копейки :). Анлим трафик (что играет очень большую роль). В общем вы можете сами глянуть. Этот хостинг - один из лучших, которыми я когда-либо пользовался.
Цены от 1,8 бакса в год (в зависимости от файлового пространства, которое вы хотите заказать)
В общем посмотрите сами в пункте "Hosting".
Ах да, совсем забыл дать ссылочку. ВОТ ОНА .
Юзайте и, конечно же, отписывайте, как вам!!! Мне очень интересно мнение других людей. Интересно, совпадает ли ваше мнение с моим! :)
Рефы жгут :)
а совсем недавно на них жаловались.
Ну так какая разница? что вы просто зарегитесь, что по рефке? От вас на это ни копейки не возьмут. Я думаю что люди будут подключаться, тк это самый дешевый хост, а сервис на достойном уровне ))
Разница в том, что при туле хостинга, наличие рефа воспринимается не как рекомендация, а попытка (наивная) заработать денег.
по личному опыту - утопия
MrX, почему?
К сожалению при заходе на сайт сразу видно - хостинг имени одного студента. Тыреный шаблон, недоделанный сайт (отсутствует прям в меню 1 картинка), все что есть из связи - мыло и аська. Про таких все написано на хостобзоре - http://hostobzor.ru/choiceprovider/
Ох, ну и убожество... :(
Что более всего непонятно, так это желание каждого "подобного хостера" пихнуть в title слово "Профессиональный....". Переведите менюшку на русский сначала, контакты наполните и сделайте так, что трасерт до вас не вел на сервер2.neoweb.ru.
Профессиональный... :)
P.S.
Из последней новости с сайта: "Всем кто продлит хостинг или ресселенг..." )))))
oalex,
Из последней новости с сайта: "Всем кто продлит хостинг или ресселенг..." )))))
Типа "если нашлись такие, кто продлил хостинг или реселлинг" ;-)
Да, хостинг просто суперный. Я перенес от них сайты после того, как сервер "пролежал" 3 дня. Особенно не следил, но по-моему функционирование "хостинга" восстановилось не ранее, чем недели через две.
MrX, почему?
потому что у копеечного хостинга не может быть достойного уровня - чудес не бывает.
Хостинг - лажа. ФТП висит, пинг как в космос, техподдержка не радует, "бесплатные домены" регистрируют на свое имя. Был опыт работы с хостом, ничего положительного не осталось.