- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, тут возник вопрос по поиску хостинга, поэтому решил послушать мнения на форумах.
Знакомые посоветовали искать хостинг с высокой ценой минимального тарифа. Порывшись в поисковиках и послушав отзывы знакомых, остановился на следующих хостингах:
1. www.valuehost.ru - знакомый говорит, что иногда падает MySQL и почта, а в остальном отличный хост.
2. www.belihost.ru - не знаю, что за хостинг, нашел в поисковике, тарифы если честно, настораживают. Входит в топ 10, видно, что солидный хост.
3. www.kosmohost.com - в рунете о нем информации вообще нет, может кто пользовался, все же тарифы очень интересные. Да и на оптимизацию видно потратились. Но вот что пугает, так это отсутствие информации о том, кто они такие.
4. www.multihost.ru - входит в топ3, да и солидность на лицо.
В общем прошу посоветовать кого-нибудь из этих 4-х.
Можем предложить качественный хостинг с безлимитным трафиком (входящий трафик не должен превышать 1/4 от исходящего).
Подробнее
посмотрите спейсвеб www.sweb.ru, у меня на этом хостинге 5 сайтов, очень доволен хостером..
1. www.valuehost.ru - Раньше я им только и пользовался, последний раз был на валуе в 2004 году. в то время качество было нормальное + компания достаточно большая... сейчас не знаю.
2. www.kosmohost.com - Я никогда не пользовался, но отзывы о данной компании не плохие. У меня у знакомого у них сайт, говорит, что люди они очень ответственные, никогда не подводят, очень порядочные.... уходить он от них не собирается.
3. www.multihost.ru - Я пользуюсь сам :) сайт www.smartcom.ru сам переехал к ним с valuehost и всем доволен. Услуг очень много... все остальное устраивает. из знакомых у них еще человек 10 находится и у всех мнение схоже. больше всего нравится, что они постоянно че нибудь ридумывают новенького, т.е. постоянно работают....
4. www.belihost.ru - Дочерняя компания multihost. Они в свое время купили belihost, но на сколько я слышал - довести ее до нужного уровня еще не смогли, качество там по понятным причинам хорошее, а вот поддержка слабовата ... бывает трудно дозвониться...
Теперь решай :)
Тихо сам с собою, я веду беседу о своих хостингах.
☝ это пять
www.valuehost.ru
Поиск по форуму даст знать сколько раз его вскрывали в прошлом месяце.
Остальных, к сожалению, не знаю.
НО: можно почитать тут, сегодня обсуждалось /ru/forum/72448
Увы, но сюда я зашел только сейчас.
О sweb слышал, что на нем сайты немного подтормаживают. Не знаю, правда это или нет.
Забыл указать под чего нужен хостинг. Над под вот это: от 4 до 5 магазинов с посещаемостью от 300 в сутки. Хотелось бы знать, на какую цену смотреть. Говорят, что с такой посещаемостью лучше вообще сервер брать. Старый хостер все время к нагрузке придирается, хотя тариф почти максимальный.
Поиск по форуму даст знать сколько раз его вскрывали в прошлом месяце.
Остальных, к сожалению, не знаю.
НО: можно почитать тут, сегодня обсуждалось /ru/forum/72448
Почитал этот топик, решил не рисковать, поэтому оставил Мультихост и Валуехост, какого из них посоветуете выбрать под 5 магазинов с посещаемостью 300 в сутки?
Мультихост и Валуехост, какого из них посоветуете
Имхо они достойны друг друга:
/ru/forum/72247
/ru/forum/69551
Может расскажите, что там с hostino.ru произошло ;)
Нет, ну я тогда вообще ничего не понимаю. Выходит, что из всех четырех никому не известный космохост рулит чтоль?...
Глупость тогда получается... Не может такого быть, я по опыту знаю, что лучше всего те, у кого опыт работы больше.
Может кто знает кого-нибудь еще, у кого тарифы в этих ценовых диапазонах находятся.
Вообще я пришел к такому выводу, что в России все хостинги плохие, кроме Мастерхост.
Агава все время падает.
СпэйсВеб - тормозит.
Адванта - кидает
Мультихост - висит
Бизхост - слишком дорого
В Валуехост вообще не пойми чего творится.
Выходит надо в США брать.