Отличный хостинг! Мой сегодняшний выбор!

123
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

ага, я тоже месяцев 8 назад туда переносил на пробу пару сателитов. пинг ужасный, сайты переодически висели. фтп постоянно обрывался. суппорта не найти. короче жесть =) один из самых худших что я пробывал)

orphelin добавил 29.01.2008 в 10:00

ой, чего то я предыдущего оратора продублировал случайно ;-)

Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159

Насколько я знаю, за последний год робохост несколько раз переходил из рук в руки, покупался-продавался.

[Удален]
siarzhuk:
Да, хостинг просто суперный. Я перенес от них сайты после того, как сервер "пролежал" 3 дня. Особенно не следил, но по-моему функционирование "хостинга" восстановилось не ранее, чем недели через две.

Вот! Люди, которые пользовались данным сервисом, те поняли, что это хороший хостинг!

Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159
TiMoN2008:
Вот! Люди, которые пользовались данным сервисом, те поняли, что это хороший хостинг!

Советую все же прочитать мое сообщение далее первого предложения. ЧЮ желательно включить при этом.

Я, в отличие от Вас, более полугода пользовался этим хостингом. Отстой.

MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX
siarzhuk:
Советую все же прочитать мое сообщение далее первого предложения. ЧЮ желательно включить при этом.
Я, в отличие от Вас, более полугода пользовался этим хостингом. Отстой.

Да ладно, это новая форма глума :)

Анонимный минус в репу это аргумент для неучей (подсмотрено у Бармалейкина)
Gusser
На сайте с 16.01.2006
15

Что-то у них даже главная страница не открывается.

Действительно "Отличный хостинг", но, к счастью, не "Мой сегодняшний выбор!" :)

JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43

У меня было пару клиентских сайтов на этом хостинге... 4 ддоса за 1 год... плюс взлом самого хостинга и закачивание вирусов на все сайты мне хватило... не говоря уже о загрузке в 7 секунд... я такой хостинг даже платону не пожелаю

T
На сайте с 14.10.2006
17
oalex:
Ох, ну и убожество... :(

Что более всего непонятно, так это желание каждого "подобного хостера" пихнуть в title слово "Профессиональный....". Переведите менюшку на русский сначала, контакты наполните и сделайте так, что трасерт до вас не вел на сервер2.neoweb.ru.

P.S.
Из последней новости с сайта: "Всем кто продлит хостинг или ресселенг..." )))))

domain: ROBO-HOST.RU

type: CORPORATE

nserver: ns1.robo-host.ru.

nserver: ns2.robo-host.ru.

state: REGISTERED, DELEGATED

org: Neoweb Ltd.

phone: +7 831 2140359

e-mail: support@neoweb.ru

registrar: RUCENTER-REG-RIPN

created: 2007.05.04

paid-till: 2008.05.22

source: RU-CENTER

А что плохого в том, что сервера названы по имени компании?

Новость то вам чем не угодила, тем более так оторванна от контента. Ну не много народу воспользовалось предложением, наверно всего 150 клиентов из 1000 за 2 новогодних дня продлили услуги, значит есть над чем работать нам

siarzhuk:
Да, хостинг просто суперный. Я перенес от них сайты после того, как сервер "пролежал" 3 дня. Особенно не следил, но по-моему функционирование "хостинга" восстановилось не ранее, чем недели через две.

Тут вообще сложно что-то комментировать, приведу данные 3-тьей стороны, независимой:

http://host-tracker.com/ru/web-site-uptime-monitor/153662/lvuc/

Поставлен на проверку 2006-06-21/586 day(s)

Uptime и простой за все время мониторинга: 99.74% 1 day(s) 1 hour(s)

Это с учетом того что мы владеем хостингом где-то с мая и основной простой был до нас.

Да и такие результаты для хоста с ценой 1,5 доллара за год и неограниченным количеством доменов на эккаунт, крайне неплохой результат.

Terys:
Хостинг - лажа. ФТП висит, пинг как в космос, техподдержка не радует, "бесплатные домены" регистрируют на свое имя. Был опыт работы с хостом, ничего положительного не осталось.

Претензии по пингу предъявлять как минимум глупо к хостеру расположенному в России в ДЦ Стэк.

От хостера не как не зависят отношения вашего провайдера с крупнейшим российским провайдеров Рткомм

C:\Documents and Settings\>ping robo-host.ru

Обмен пакетами с robo-host.ru [81.176.232.102] по 32 байт:

Ответ от 81.176.232.102: число байт=32 время=43мс TTL=58

Ответ от 81.176.232.102: число байт=32 время=46мс TTL=58

Ответ от 81.176.232.102: число байт=32 время=41мс TTL=58

Ответ от 81.176.232.102: число байт=32 время=41мс TTL=58

Из Нижнего Новгорода пинг крайне не плохой.

Проблемы с FTP скорее всего связаны с вашим пингом. WHM сама поднимает ftp в случае его падения.

А на кого вы хотели чтобы хостинг регил бесплатные домены? Мы разве кому то отказывали в их передаче? Регитесь в рипне и получаете домен. хоть в управление хоть в полное владение.

JackDAripper:
У меня было пару клиентских сайтов на этом хостинге... 4 ддоса за 1 год... плюс взлом самого хостинга и закачивание вирусов на все сайты мне хватило... не говоря уже о загрузке в 7 секунд... я такой хостинг даже платону не пожелаю

а в ддос то мы как виноваты, уже не о говоря о том, что ддос всегда оперативно отбивался Рткомм путем фильтрации трафика (самая длительная аттака была часа 2). Если вы попадали в фильтр то администрация хостинга в этом врядли виновата.

Ну про заражение уже много раз отвечалось. когда на сервере заражено 2% сайтов стоит задуматься все-таки, что не хостер виноват в заражении ваших файлов.

tragl добавил 29.01.2008 в 22:42

Igor Prusakov:
К сожалению при заходе на сайт сразу видно - хостинг имени одного студента. Тыреный шаблон, недоделанный сайт (отсутствует прям в меню 1 картинка), все что есть из связи - мыло и аська. Про таких все написано на хостобзоре - http://hostobzor.ru/choiceprovider/

Вы глубоко ошибаетесь. Хостинг имеет юр лицо и лицензию на телематические услуги связи.

К студентам не имеет никакого отношения уже месяцев 7-8.

Телефон отсутствует по простой причине за такие деньги оказывать поддержку по телефону = работать в убыток.

Что у вас в меню отсуствует понять не с мог, к сожалению, поскольку у меня все превосходно грузится.

MyDomains.name - Регистрация RU по 19$. Всем на баланс 10$ в подарок!
O
На сайте с 06.10.2006
71
tragl:
Новость то вам чем не угодила, тем более так оторванна от контента

исключительно отсутствием запятой и ошибкой в последнем цитируемом слове )) В остальном угодила полностью.

MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX
приведу данные 3-тьей стороны, независимой

а вы диапазон проверки побольше поставте, uptime будет вообще прекрасный.

Претензии по пингу предъявлять как минимум глупо к хостеру расположенному в России в ДЦ Стэк...Проблемы с FTP скорее всего связаны с вашим пингом. WHM сама поднимает ftp в случае его падения.

вы как хостер должны знать, что пинг по большому счёту на скорости не сказывается, да и вещь эта очень сильно зависит от ISP.

FTP может быть вполне рабочим, но при большом кол-ве аккаунтов на сервере (а по всей видимости так и есть при таких тарифах) очень медленно соображать что от него хотят.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий