- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаем Вашему вниманию Специальное новогоднее предложение по тарифу "VIP: Dedicated NY2008"!
VIP: Dedicated - это с одной стороны виртуальный хостинг, а с другой стороны полноценный выделенный сервер.
То есть Вы получаете 100% ресурсов выделенного сервера, но администрирование и поддержка сервера целиком и полностью лежит на наших плечах.
Вам достется сервер класса Intel Pentium D 3.0ГГц (двуядерный)
Оперативная память: 1024Мб
Жесткий диск: 250Гб
Трафик в месяц: 2000Гб
13IP в разных подсетях класса "С"
Бэкап на другой сервер
Панель управления: cPanel/WHM
Размещение в крупном Датацентре США.
Всего за 250 у.е. в месяц!
Кому и для каких целей это необходимо?
1. Проектам с высокой посещаемостью и которые выросли из рамок традиционного хостинга, а так же обычных VIP-тарифов. Таким проектам нужен уже свой выделенный сервер.
2. Веб-студиям, которым реселлинг уже мал, как по статусу, так и по системным ресурсам.
3. Всем тем, кто уже "созрел" на выделенный сервер, но ни администрировать, ни поддерживать севрер нет квалификации.
Подробнее: на странице акции
Контакты: тут
По всем вопросам обращайтесь по е-мейлу, icq, телефону.
Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов.
Про датацентр можно подробней?
Какая скорость порта?
С какой периодичностью создается бекап? Сколько времени хранится каждый бекап?
Есть ли мониторинг сервера? Если есть, то какая скорость реакции поддержки?
Про датацентр можно подробней?
Какая скорость порта?
С какой периодичностью создается бекап? Сколько времени хранится каждый бекап?
Есть ли мониторинг сервера? Если есть, то какая скорость реакции поддержки?
ДЦ Бурст.нет
100мбпс, 2Тб/месяц
Ежедневный, еженедельный, ежемесячный. Стандартно для cPanel.
Железки мониторим как свои для шареда, реакция быстрая (днем тикеты более 30-60 минут как правило не простаивают), 24/7 пока нет, но это пока.
Осталось всего 3 сервера по данной акции, спешите.
Серверы уже в сети, так что доступ получаете сразу же после донастройки под Ваши конкретные нужды.
а что такого удивительного в услуге, что она стоит на 100 у.е. дороже чем везде?
Многие хостеры если предоставляют в аренду свои сервера, то сами же их и админят (при условии, что там стандартная система стоит)...
Мои сайты например на таком живут, я плачу 4800 рублей. При этом в стоимость еще и канал входит с анлимным трафом, а не только сервер.. И сам сервер помощнее.. 2 диска в райде и 2 гига оперативки.. Админят сами хостеры...
По моему топикстартер пытается продать воздух.
_Ad, Ваше право так думать.
По всей видимости Вы не знакомы с понятиями Self Managed (Unmanaged) и Full Managed. Ваше "сами же их и админят" по всей видимости нечто среднее.
я плачу 4800 рублей. При этом в стоимость еще и канал входит с анлимным трафом, а не только сервер.. И сам сервер помощнее.. 2 диска в райде и 2 гига оперативки.. Админят сами хостеры...
По моему топикстартер пытается продать воздух.
воздух описываете Вы, а ТС продает дешевле рыночной стоимости... у нас, к примеру, только администрирование от 250 в месяц... трафик анлимный стоит от 6$ за мегабит... если у нас, то от 15EUR... правда еще фильтруем грязь всякую, но это отдельно стоит...
Предложение может и хорошее, но ДЦ так себе.
воздух описываете Вы, а ТС продает дешевле рыночной стоимости... у нас, к примеру, только администрирование от 250 в месяц... трафик анлимный стоит от 6$ за мегабит... если у нас, то от 15EUR... правда еще фильтруем грязь всякую, но это отдельно стоит...
т.е. вы мне доказываете, что такого не может быть и что мне просто повезло, что за два года у меня ничего не сломалось, а то что сломалось и починили - это чистая случайность?
хм хм..
нет, я допускаю, что личный админ который по моему желанию установит виндовз сервер и будет за ним надзирать не моргая стоит от 250 у.е. в месяц... Вернее, так оно и есть...
Я на работе сам такой потому что за кластером большим слежу..
Но платить администирование средненького сервера с обычным никсом, предназначенным для набора нетяжелых сайтов - это нерационально.
Хостеры предлагают услуги администрирования арендованных серверов без доп.стоимости если в услуги не входит ничего более навороченного чем если б он следил за обычным шаред-хостингом: домен на меня зарегить, базу поднять по звонку, посмотреть чо за фигня по звонку.. и т.п.
Такое сплошь и рядом.
Поэтому я повторно не понимаю, на что ТС делает такой акцент и цену на 100 у.е. дороже, чем оно того стоит?
это у вас нечто среднее, если у вас на Full Managed "сервера уже запущены и на них можно ставить сайты после небольшой доводки"...
А если клиент операционку попросить сменить на что-нибудь экзотическое, что вы будете делать тогда со своим Full Managed?
kostich, http://ispserver.com/ru/products/ds/support.html 50 EUR/месяц администрирование. Причем хочу заметить, что я там уже два года и мне без этой услуги решали все проблемы, какого уровня бы они не были. Можно конечно запрашивать и $1000 в месяц, вопрос найдете ли клиентов.
_Ad, я даже не знаю - порадоваться за вас (взгляните на тарифы аутсорщиков по администрированию) или посочуствовать хостеру, работающему за копейки и готовому за эти копейки по звонку что-то делать.
Поверьте, Full Managed Service (если это full) стоит дороже $100
Хорошее предложение, да и ДЦ не из самых плохих.