- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да не важно как они называются. Суть не меняется. Например у меня есть друг, у него стоит сервер. Так у него нету администратора. Зато есть панель испманагер, которая обновляешь сутановленное ПО. И зачем ему платить 2400 долларов в год за 4 часа работы кого-то в месяц? Что этот кто-то делать будет? Обновлять через панельку софт? Он сам на кнопку нажать может.
Так ведь Вас ни кто и не заставляет покупать такие сервера.
А есть люди, которые предпочитают заплатить и спать спокойно, которым проще написать/позвонить в саппорт и сказать что им надо и как им надо, а не разбираться с панелями.
Вы внимательно прочитайте в 1-ом посте кому адресовано предложение (особенно пункты 2 и 3)
Да не важно как они называются. Суть не меняется. Например у меня есть друг, у него стоит сервер. Так у него нету администратора. Зато есть панель испманагер, которая обновляешь сутановленное ПО. И зачем ему платить 2400 долларов в год за 4 часа работы кого-то в месяц? Что этот кто-то делать будет? Обновлять через панельку софт? Он сам на кнопку нажать может.
Вы не знаете зачем была придумана панель управления просто.
Так я и говорю, что хорошее предложение. Просто непонятно кому это надо, а так все отлично. Думаю, что клиентов по нему много не будет. Даже уверен.
а это и не для массового клиента. во всяком случае оно не для массового и не для ищущего дешевых путей. вот вы говорите что сами на кнопку нажмете. я понимаю ваше отношение и если у вас есть свободное время и оно СТОИТ дешевле нежели время ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА то конечно никакого смысла нет оплачивать его услуги. А вот как быть тем у кого времени НЕТ или чье время СТОИТ НАМНОГО ДОРОЖЕ чем эти услуги? Именно на таких клиентов и направлено это предложение. Оно вполне грамотное и точно нацеленное. Достаточно много клиентов у которых есть СВОЙ БИЗНЕС и которые готовы ОПЛАЧИВАТЬ РАБОТЫ ПО ПОДДЕРЖАНИЮ ЕГО В ПОРЯДКЕ.
Теперь в рублях и еще дешевле - 5500 руб./мес. (220 у.е.)
Количество серверов дико ограничено, т.к. в бурсте акция закончилась :)
Для счетоводов:
Сервер в бурсте (чуть похуже - cpu 2.8GHz, hdd 160Gb) стоит 100 у.е. + 60 у.е. (сетап).
cPanel - 20 у.е.
IP - 5 у.е. + 5 у.е. (сетап)
Внешний бэкап - от 10 у.е.
Внешнее администрирование - от 50 у.е. (на стороне, пара тикетов в мес.)
Итого: 250 у.е. (первый месяц), 185 у.е. (последующие)
Получается, что первый месяц экономим, дальше переплачиваем 35 у.е.
А переплачиваем мы за что? Правильно, за:
1. Готовое решение
2. Возможность оплачивать услуги удобным для россиян способом
3. Уже установленный сервер
4. Поддержка удобным способом (тикеты, е-мейл, icq, телефон)
5. Лучшую конфигурацию сервера
6. и т.д.