VIP:Dedicated (Full Managed) всего за 250 у.е./мес.

1 234
EH
На сайте с 14.08.2006
57

Да не важно как они называются. Суть не меняется. Например у меня есть друг, у него стоит сервер. Так у него нету администратора. Зато есть панель испманагер, которая обновляешь сутановленное ПО. И зачем ему платить 2400 долларов в год за 4 часа работы кого-то в месяц? Что этот кто-то делать будет? Обновлять через панельку софт? Он сам на кнопку нажать может.

MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX

Так ведь Вас ни кто и не заставляет покупать такие сервера.

А есть люди, которые предпочитают заплатить и спать спокойно, которым проще написать/позвонить в саппорт и сказать что им надо и как им надо, а не разбираться с панелями.

Вы внимательно прочитайте в 1-ом посте кому адресовано предложение (особенно пункты 2 и 3)

Анонимный минус в репу это аргумент для неучей (подсмотрено у Бармалейкина)
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Erasm Hemul:
Да не важно как они называются. Суть не меняется. Например у меня есть друг, у него стоит сервер. Так у него нету администратора. Зато есть панель испманагер, которая обновляешь сутановленное ПО. И зачем ему платить 2400 долларов в год за 4 часа работы кого-то в месяц? Что этот кто-то делать будет? Обновлять через панельку софт? Он сам на кнопку нажать может.

Вы не знаете зачем была придумана панель управления просто.

EH
На сайте с 14.08.2006
57

Так я и говорю, что хорошее предложение. Просто непонятно кому это надо, а так все отлично. Думаю, что клиентов по нему много не будет. Даже уверен.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

а это и не для массового клиента. во всяком случае оно не для массового и не для ищущего дешевых путей. вот вы говорите что сами на кнопку нажмете. я понимаю ваше отношение и если у вас есть свободное время и оно СТОИТ дешевле нежели время ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА то конечно никакого смысла нет оплачивать его услуги. А вот как быть тем у кого времени НЕТ или чье время СТОИТ НАМНОГО ДОРОЖЕ чем эти услуги? Именно на таких клиентов и направлено это предложение. Оно вполне грамотное и точно нацеленное. Достаточно много клиентов у которых есть СВОЙ БИЗНЕС и которые готовы ОПЛАЧИВАТЬ РАБОТЫ ПО ПОДДЕРЖАНИЮ ЕГО В ПОРЯДКЕ.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
AB
На сайте с 09.08.2007
19

Теперь в рублях и еще дешевле - 5500 руб./мес. (220 у.е.)

Количество серверов дико ограничено, т.к. в бурсте акция закончилась :)

Для счетоводов:

Сервер в бурсте (чуть похуже - cpu 2.8GHz, hdd 160Gb) стоит 100 у.е. + 60 у.е. (сетап).

cPanel - 20 у.е.

IP - 5 у.е. + 5 у.е. (сетап)

Внешний бэкап - от 10 у.е.

Внешнее администрирование - от 50 у.е. (на стороне, пара тикетов в мес.)

Итого: 250 у.е. (первый месяц), 185 у.е. (последующие)

Получается, что первый месяц экономим, дальше переплачиваем 35 у.е.

А переплачиваем мы за что? Правильно, за:

1. Готовое решение

2. Возможность оплачивать услуги удобным для россиян способом

3. Уже установленный сервер

4. Поддержка удобным способом (тикеты, е-мейл, icq, телефон)

5. Лучшую конфигурацию сервера

6. и т.д.

С уважением, Андрей Бородин Руководитель проекта Хосттелеком.Ру (http://hosttelecom.ru).
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий