- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Идея такая - у меня есть интернет-магазин на битриксе.
10 000 наименований, 5000 уникалов в день и до 10 000 когда акцию транслируем на разные площадки.
Так вот хостинг агава не справился с возложенными на них ождианиями и обязанностями. Двухсерверная конфигурация и ложилась и ломалась по два раза за месяц. Вобщем - уходить собираюсь до Нового Года.
Мастерхост все знакомые битриксоводы то же хают...
А мне нужен надёжный хостинг! 450 баксов в месяц тратить готов...
Я вот наслушался про разные кластерные системы, но посчитал - в мой ежемесяный бюджет никак такая не влезает самопальная если...
А никто не в курсе - есть ли готовые решения на российском рынке от известных (более или менее) компаний?
Есть мысли?
Вам нужен сервер или хостинг?
Я так понял мощный сервер не выдерживает нагрузки? и вам нужна более
мощная система?
Приветствую!
10 000 наименований, 5000 уникалов в день и до 10 000 когда акцию транслируем на разные площадки.
Так вот хостинг агава не справился с возложенными на них ождианиями и обязанностями. Двухсерверная конфигурация и ложилась и ломалась по два раза за месяц. Вобщем - уходить собираюсь до Нового Года.
Я вот наслушался про разные кластерные системы, но посчитал - в мой ежемесяный бюджет никак такая не влезает самопальная если...
А никто не в курсе - есть ли готовые решения на российском рынке от известных (более или менее) компаний?
Есть мысли?
Обращайтесь, решим вашу проблему... ICQ 983304
А один сервер, но мощный, не потянет?
Типа того, что Таймвеб предлагает, с Битриксом они работают, пишут, что справляется с нагрузкой до 2 млн. запросов в сутки - не знаю уж, сколько это посетителей...
http://timeweb.ru/full-quad.htm
http://www.timeweb.ru/report-business.htm
Приветствую!
Есть мысли?
Как на счет?
фронт енды:
2 х http://www.keyweb.ru/hosting/km4400.html
бекенд:
1 х http://www.keyweb.ru/hosting/km4800.html
по самой конторе, серверы у них класные, админ я так полагаю все-равно свой есть, ставите на все серверы kvm(29?/м) и у вас полный доступ к системе на любом уровне...и цена нормальная.
Спасибо за советы, мы нашил решение лучше всего вышепредложенного у РБК
http://hc.ru/ru/news/index.php?firm=305&color&from35=2&id35=349
Два дня - полёт нормальный :)
5000 уникало в в день выдержит любой самый слабый VPS. Просто нужно включить в битриксе кеширование и поставить nginx.
GПролема в том, что парсинг нестандартного импорта данных из кривой СУП съедает кучу процессорного времени :)
10 000 позиций разбираются так, что всё трещит по швам, если сервер один.
ICQ 567540, есть и более посещаемые площадки и отказоустойчивые системы, стоимость от 600 в месяц.
GПролема в том, что парсинг нестандартного импорта данных из кривой СУП съедает кучу процессорного времени :)
10 000 позиций разбираются так, что всё трещит по швам, если сервер один.
А зачем парсить файл на удаленном сервере?!? Сливайте на локалку и парсите хоть по сто раз на дню. А на удаленке только андамп в базу. Ваши 450 долларов в месяц - это как раз один компьютер для этого дела. Только покупать его 1 раз надо =)
Спасибо за советы, мы нашил решение лучше всего вышепредложенного у РБК
http://hc.ru/ru/news/index.php?firm=305&color&from35=2&id35=349
Два дня - полёт нормальный :)
рбц ничего нового не предложило, монолитные архитектуры с loadbalancing уже давно успешно используются у многих компнаий, например тот же powweb, bluhost и т.д. у них цены вообще смешные...но не факт что они будут выдерживать то что вам надо, чудес не бывает, не поймайтесь на удочку...
я занимался кластерами и разрабатывал и разрабатываю подобные архитектуры...схема проста до немогу, а расписали так, как будто нау хау придумали, если серьезную атаку заслать на такую архитектуру, то ляжет она, причем вся вместе...ляжет из-за того, что у подобных архитектур все-так же остаются слабые места. Зачастую народ экономит на лоад балансерах...берут или один или 2-а дешевых...полоса пропускания у дешевых обычно 2-3 канала по 100мбпс - т.е. убиваемо
Нетапп делает неплохие решения, но тем не мение..хранилище всех файлов системы остается одно...
Ну и то что присуще нашим хостерам, у каждой системы есть свой придел...даже если она и разширяема...и наш народ привык этот придел обачно переходить...соотвественно главная проблема данной системы - это фактор человеческой жадности. Если не пожадничали, то дання система не такая и выгодная, если пожадничали...то она не многим будет отличаться от распределенных кластеров...
Поэтому прежде чем располагать работающий проект, на тестовой версии неизвестно чего, подумайте заранее и не найдейтесь на авойсь!!!!!