Аренда сервера в sweb.ru, стоит ли?

12
П
На сайте с 30.06.2007
17
1695

Может брал уже кто, буду признателен за отзывы :)

Да пребудет с Вами Сила!
[Удален]

мне кажется что лучше будет всетаки взять тут - http://www.senpai-it.com/dedicated_servers.php

для начала сравните хотя бы цены

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Мехалоч:
мне кажется что лучше будет всетаки взять тут - http://www.senpai-it.com/dedicated_servers.php

для начала сравните хотя бы цены

Network availability min. 99% означает, что 3 дня в году сервер будет не доступен. Плюс у них нет своей поддержки - отдают на аутсорс. А это стрёмно. Плюс цены в keyweb такие же и их хостинг надёжный. Да, кстати, удивила цена за новый IP - 19 евриков.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

кейвеб не юзал не знаю, говорю лишь о том, чем польовался лично))

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Цена получается большая, если брать массово - то накладно.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
писатель:
Может брал уже кто, буду признателен за отзывы :)

Хинт: узнайте что входит в установку операционной системы. Они могут поставить только операционку, а дальше Вы замучаетесь настраивать сервер. Убедитесь, что у Вас будут работать: php, MySQL, dns, один почтовый адрес и тот домен, который Вам нужен. Убедитесь перед покупкой, что это будет работать в связке. Иначе поставят голое железо, а потом замучатесь с ним. И не верьте в то, что написано в верхней части страницы про администрируемость серверов - судя по нижней таблице, администрирование у них за отдельную плату.

П
На сайте с 30.06.2007
17
Слава Шевцов:
Хинт: узнайте что входит в установку операционной системы. Они могут поставить только операционку, а дальше Вы замучаетесь настраивать сервер. Убедитесь, что у Вас будут работать: php, MySQL, dns, один почтовый адрес и тот домен, который Вам нужен. Убедитесь перед покупкой, что это будет работать в связке. Иначе поставят голое железо, а потом замучатесь с ним. И не верьте в то, что написано в верхней части страницы про администрируемость серверов - судя по нижней таблице, администрирование у них за отдельную плату.

Спасибо за советы :) У них вообще помоему ввод в заблуждение клиентов идет, написано тут стоимость аренды 3100, а когда начинаешь заказывать, там еще + установка самого сервера 1300 в месяц, но нравится мне их хостинг, помоему один из самых стабильных в рунете, по крайней мере из тех с кем я работал. Советуют правда еще взять сервер в Агаве, там за 2500 можно приличный взять.

PI
На сайте с 29.08.2005
47

писатель, я полгода назад тоже думал взять сервер в sweb (т.к. пользовался их виртуальных хостингом), но, действительно, оказалось очень дорого (что-то около 200$).

В итоге взял простенький селерончик в Инфобоксе. Обходится около 3-х тысяч рублей в месяц. Это вместе с панелью ISP и техподдержкой к ней. Мне нравится.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Не знаю как сервер, но хостинг Свеба совсем плохой, и вообще падает Свеб в моих глазах. Собираюсь съезжать.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
jED R.:
Не знаю как сервер, но хостинг Свеба совсем плохой, и вообще падает Свеб в моих глазах. Собираюсь съезжать.

Только, пожалуйста, не говорите, что Вы писали эти слова, положа руку на сердце

ustinov:
Покажите мне клиента Спейсвеба, который положа руку на сердце скажет, что за последний год качество хостинга упало в разы и я съем свою шляпу.

Все же, справедливости ради, замечу, что проблемы с аптаймом, которые мы наблюдали последнее время, отчасти объясняются траблами с каналами - и от траблов сих пострадал не только Свеб, kostich не даст соврать

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
JR
На сайте с 22.03.2005
263
kod_ssilki_ru:
Только, пожалуйста, не говорите, что Вы писали эти слова, положа руку на сердце

Что-то не понял....а с какой стати у вас сомнения?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий