- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может брал уже кто, буду признателен за отзывы :)
мне кажется что лучше будет всетаки взять тут - http://www.senpai-it.com/dedicated_servers.php
для начала сравните хотя бы цены
мне кажется что лучше будет всетаки взять тут - http://www.senpai-it.com/dedicated_servers.php
для начала сравните хотя бы цены
Network availability min. 99% означает, что 3 дня в году сервер будет не доступен. Плюс у них нет своей поддержки - отдают на аутсорс. А это стрёмно. Плюс цены в keyweb такие же и их хостинг надёжный. Да, кстати, удивила цена за новый IP - 19 евриков.
кейвеб не юзал не знаю, говорю лишь о том, чем польовался лично))
Цена получается большая, если брать массово - то накладно.
Может брал уже кто, буду признателен за отзывы :)
Хинт: узнайте что входит в установку операционной системы. Они могут поставить только операционку, а дальше Вы замучаетесь настраивать сервер. Убедитесь, что у Вас будут работать: php, MySQL, dns, один почтовый адрес и тот домен, который Вам нужен. Убедитесь перед покупкой, что это будет работать в связке. Иначе поставят голое железо, а потом замучатесь с ним. И не верьте в то, что написано в верхней части страницы про администрируемость серверов - судя по нижней таблице, администрирование у них за отдельную плату.
Хинт: узнайте что входит в установку операционной системы. Они могут поставить только операционку, а дальше Вы замучаетесь настраивать сервер. Убедитесь, что у Вас будут работать: php, MySQL, dns, один почтовый адрес и тот домен, который Вам нужен. Убедитесь перед покупкой, что это будет работать в связке. Иначе поставят голое железо, а потом замучатесь с ним. И не верьте в то, что написано в верхней части страницы про администрируемость серверов - судя по нижней таблице, администрирование у них за отдельную плату.
Спасибо за советы :) У них вообще помоему ввод в заблуждение клиентов идет, написано тут стоимость аренды 3100, а когда начинаешь заказывать, там еще + установка самого сервера 1300 в месяц, но нравится мне их хостинг, помоему один из самых стабильных в рунете, по крайней мере из тех с кем я работал. Советуют правда еще взять сервер в Агаве, там за 2500 можно приличный взять.
писатель, я полгода назад тоже думал взять сервер в sweb (т.к. пользовался их виртуальных хостингом), но, действительно, оказалось очень дорого (что-то около 200$).
В итоге взял простенький селерончик в Инфобоксе. Обходится около 3-х тысяч рублей в месяц. Это вместе с панелью ISP и техподдержкой к ней. Мне нравится.
Не знаю как сервер, но хостинг Свеба совсем плохой, и вообще падает Свеб в моих глазах. Собираюсь съезжать.
Не знаю как сервер, но хостинг Свеба совсем плохой, и вообще падает Свеб в моих глазах. Собираюсь съезжать.
Только, пожалуйста, не говорите, что Вы писали эти слова, положа руку на сердце
Покажите мне клиента Спейсвеба, который положа руку на сердце скажет, что за последний год качество хостинга упало в разы и я съем свою шляпу.
Все же, справедливости ради, замечу, что проблемы с аптаймом, которые мы наблюдали последнее время, отчасти объясняются траблами с каналами - и от траблов сих пострадал не только Свеб, kostich не даст соврать
Только, пожалуйста, не говорите, что Вы писали эти слова, положа руку на сердце
Что-то не понял....а с какой стати у вас сомнения?