- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то не понял....а с какой стати у вас сомнения?
У меня нет сомнений в Вашей искренности, я просто намекнул на то, что после таких слов человек будет вынужден съесть свою шляпу :)
Мне Свеб нравится по многим параметрам, а что с аптаймом стало хуже последний год, не могу не согласиться. Хотя - смотря с кем сравнить - особенно учитывая, что у меня за последний месяц случилась действительно ахтунговая ситуация с другим хостингом.
kod_ssilki_ru, я уж не знаю что у вас с аптаймом, но мне на RADON'е надоело терять бабло, при чем если бы только из-за проблем с магистральным провайдером, но и из-за каких-то косяков с хакерскими атаками и как следствие проблем аккаунта, из-за периодических сбоев серверов, косяков с базами и т.п.
2006 год на Свебе для меня был лучше.
Я взял у есервера :) , вроде пока доволен.
Свеб - гуано. Брать там сервак вобще смысла нет.
Свеб - гуано. Брать там сервак вобще смысла нет.
Чем он так насолил? :)
Я правда его уже как год-два не юзаю, но впечатления хорошие. Ну, а сервера там размещать, пожалуй, не стоит. Особенно, когда они мне предложили свой суппорт, свой софт (что я даже уйти не смогу, не потеряв инфу) и т.п.
Чем он так насолил?
1. убогим сапортом, который обычно ничего не знает, а тот кто знает нет на месте.
2. дефейсом сервера с год назад, когда 10 моих сайтов оказались в жопе, а у них даже бэкапа почемуто не оказалось, хотя он заявлен.
3. недавним заявлением, что статичный сайт с 700 униками "грузит" и типа берите сервер.
я клиент свеба, и говорю - качество упало в разы
вместо шляпы могу предложить мотоциклетный шлем "а-ля 70-е"
последнее время отключаются чуть ли не каждую неделю для проведения каких либо работ, то стойкименяют, то фильтрыц, то вводят дополнительные мощности, и всегда это сопровождается отключением
кстати таким говёным он стал недавно буквально, до недавнего момента свеб считал лучшим сервисом по предоставлению хостинга
до недавнего, но не сейчас
поэтому как только начался этот ахтунг, взял сервер на сенпае за 700 евро в год
за два месяца аптайм 99.99%, и то лишь потому. что несколько раз его сам же и перезагружал