Аренда сервера в sweb.ru, стоит ли?

12
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
jED R.:
Что-то не понял....а с какой стати у вас сомнения?

У меня нет сомнений в Вашей искренности, я просто намекнул на то, что после таких слов человек будет вынужден съесть свою шляпу :)

Мне Свеб нравится по многим параметрам, а что с аптаймом стало хуже последний год, не могу не согласиться. Хотя - смотря с кем сравнить - особенно учитывая, что у меня за последний месяц случилась действительно ахтунговая ситуация с другим хостингом.

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
JR
На сайте с 22.03.2005
263

kod_ssilki_ru, я уж не знаю что у вас с аптаймом, но мне на RADON'е надоело терять бабло, при чем если бы только из-за проблем с магистральным провайдером, но и из-за каких-то косяков с хакерскими атаками и как следствие проблем аккаунта, из-за периодических сбоев серверов, косяков с базами и т.п.

2006 год на Свебе для меня был лучше.

[Удален]

Я взял у есервера :) , вроде пока доволен.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Свеб - гуано. Брать там сервак вобще смысла нет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Евген:
Свеб - гуано. Брать там сервак вобще смысла нет.

Чем он так насолил? :)

Я правда его уже как год-два не юзаю, но впечатления хорошие. Ну, а сервера там размещать, пожалуй, не стоит. Особенно, когда они мне предложили свой суппорт, свой софт (что я даже уйти не смогу, не потеряв инфу) и т.п.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Егор:
Чем он так насолил?

1. убогим сапортом, который обычно ничего не знает, а тот кто знает нет на месте.

2. дефейсом сервера с год назад, когда 10 моих сайтов оказались в жопе, а у них даже бэкапа почемуто не оказалось, хотя он заявлен.

3. недавним заявлением, что статичный сайт с 700 униками "грузит" и типа берите сервер.

[Удален]
Покажите мне клиента Спейсвеба, который положа руку на сердце скажет, что за последний год качество хостинга упало в разы и я съем свою шляпу.

я клиент свеба, и говорю - качество упало в разы

вместо шляпы могу предложить мотоциклетный шлем "а-ля 70-е"

последнее время отключаются чуть ли не каждую неделю для проведения каких либо работ, то стойкименяют, то фильтрыц, то вводят дополнительные мощности, и всегда это сопровождается отключением

кстати таким говёным он стал недавно буквально, до недавнего момента свеб считал лучшим сервисом по предоставлению хостинга

до недавнего, но не сейчас

поэтому как только начался этот ахтунг, взял сервер на сенпае за 700 евро в год

за два месяца аптайм 99.99%, и то лишь потому. что несколько раз его сам же и перезагружал

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий