- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня компания ALTWeb единственная, кто предоставляет услуги профессионального хостинга совершенно бесплатно.
Наши услуги отличаются от классического понимания бесплатного хостинга.
Мы не предоставляем Вам домен 3-его уровня на перегруженном сервере и навязчивой рекламой, типа *.narod.ru, а осуществляем профессиональное размещение любого Вашего домена на наших высокопроизводительных серверах.
Вам будут доступны все необходимые сервисы:
PHP
MySQL
FTP
SSH
DNS
SMTP/POP3/IMAP
htaccess
SSI
log файлы
Автоматический анализ log'ов
Резервное копирование
Оперативная техническая поддержка
Дисковое пространство: 1Gb
Условия предоставления хостинга:
Размещение на главной странице сайта 3-х текстовых ссылок. (на сайты бизнес тематики)
Сайт должен быть ориентирован на русскоязычную аудиторию.
Информация, размещённая на сайте, не должна противоречить законам РФ.
Подробнее: http://www.it-altweb.ru/hosting/
могу подарить идею вам, если даже за бесплатно уже не получается: платите сами клиентам. Зарегился - вы ему денег. Привел друга - вы ему еще.
;)
тогда может и слоган выйти приличный, а-ля: "Хостер платит. Всем, за все и по любому поводу".
Сегодня компания ALTWeb единственная, кто предоставляет услуги профессионального хостинга совершенно бесплатно.
вранье .... далеко не единственная
Размещение на главной странице сайта 3-х текстовых ссылок. (на сайты бизнес тематики)
к вашему сведению есть такие у кого требование ограничиваются одной ссылки да и то на хостера :) .... вы вообще представляете рынок хостинг услуг и его участников?
А вообще странно что "профессиональный хостер" не знает что тема с размещением "за три ссылки" работает несколько по другому, и к стати работало это по большей части два года назад, ну максимум год назад, .. вы опоздали :) .. времена сменились :) ... "профессионалы" блин ... ГОРЕ, да и только :)
Lestor_SB, идея работает на ура :)
Только несколько в другом контексте.
Dj Blaze, сейчас есть хостинги, бесплатно предоставляющие полноценный аккаунт со всеми прибамбасами, доменное имя .RU (.COM .NET etc) и даже помощь в оптимизации и продвижении сайта.
Так что вы не одиноки в своем порыве.
это по большей части два года назад, ну максимум год назад, .. вы опоздали
Ты че, реально думаешь, что морды уже не работают? 😂
Ты че, реально думаешь, что морды уже не работают? 😂
блин, ты зачем всех спалил? 😒
Я только не пойму - в чем прелесть для клиента - когда можно за 10-15 баксов взять хостинг-аккаунт, разместить там десяток сайтов, с одного из них продать 1 ссылку баксов за 15 - т.е. хостить 10 сайтов за 1 ссылку с одного из этих сайтов почти у любого хостера. Или я что-то неправильно считаю?
Если рассчитано на тех, кто не в курсе, что ссылки продаются и покупаются - то тут вроде как не та целевая аудитория...
Dj Blaze, сейчас есть хостинги, бесплатно предоставляющие полноценный аккаунт со всеми прибамбасами, доменное имя .RU (.COM .NET etc) и даже помощь в оптимизации и продвижении сайта.
Ой, а подскажите, где такие сокровища найти??
(я без прикола спрашиваю, правда ищу вторые сутки, найти не могу. Предлагают за 5 ссылок. Готов отдать с каждого сайта одну и готов сам покупать домен)
Lev,обратите внимание на данную акцию. Возможно это то, что Вам нужно.