- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
PeterHost.ru умер в моих глазах. Больше года у них брал хостинг. В течении последних трех недель, написал шесть писем на разные контактные адреса указанные на сайте, с просьбой сделать трансфер домена. на первое ответили, попросили прислать логин и пароль. на следующие 4 не ответили вовсе. позавчера написал на boss@петерхост, ШЕСТОЕ письмо с описанием ситуации, ноль эмоций. никто не отвечает.
Зато с завидной регулярностью приходят письма о нагрузке на сервер и оплате хостинга. На тарифном плане, который предусматривает 12 сайтов, один сайт с посещаемостью меньше 100 человек в день, превышал в два раза предельно допустимую нагрузку рассчитанную НА 12 САЙТОВ!!! на другом хостинге у меня несколько десятков таких сайтов, за те же деньги, и никто не жалуется. короче превратились в отстой. Перенес все оттуда. Но домен я им не отдам. еще пару дней не ответят, буду писать регистратору и icann, выбора у меня нет.
boss@ не всегда эффективно, вот если попадется персональное мыло г-на Костяхина, ему пишете. Вроде как адекватен. Я оттуда еще в 2005 съехал, соответственно, все контакты/явки стерты, яндекс выдаёт: dk@peterhost.ru
Можно еще тут зарубку для будущих поколений клиентов оставить.
PS. Вы же из Питера? Телефон? Лично в офис?
boss@ не всегда эффективно, вот если попадется персональное мыло г-на Костяхина, ему пишете. Вроде как адекватен. Я оттуда еще в 2005 съехал, соответственно, все контакты/явки стерты, яндекс выдаёт: dk@peterhost.ru
Можно еще тут зарубку для будущих поколений клиентов оставить.
получается я за ним бегать должен? :) пускай сами теперь бегают, три недели прошло. хотя товарищи говорили, что писали раньше на босс, и работало. давно хотел съехать, да держало несколько доменов, зарегенных через них, в net и один в spb.ru взятый для клиента.
а как вам акция "домен в подарок"? везде написано, что они дарят домен при покупке чего то, а когда захотел переехать, оказалось, что деньги за домены, зарегистрированные по акции, нужно вернуть. я опупел :)
а как вам акция "домен в подарок"? везде написано, что они дарят домен при покупке чего то, а когда захотел переехать, оказалось, что деньги за домены, зарегистрированные по акции, нужно вернуть. я опупел
А у меня был ru домен в подарок, зарегистрированный на меня. Соответственно, спокойно отъехал, хотя никто ничего не объяснил, пришлось юзать поиск и штудировать содержимое сайта r01.ru. А всякие spb.ru, com.ru, net.ru мне вроде бы отдали тогда.
А у меня был ru домен в подарок, зарегистрированный на меня. Соответственно, спокойно отъехал, хотя никто ничего не объяснил, пришлось юзать поиск и штудировать содержимое сайта r01.ru. А всякие spb.ru, com.ru, net.ru мне вроде бы отдали тогда.
ru и su можно перенести без участия хостера, регламент позволяет. spb.ru, com.ru, net.ru регистрируются бесплатно, в любых количествах, поэтому не могут быть подарком. а вот за com, net, info, зарегистрированным по акции, требуют вернуть деньги :)
тоже ушел от них по той-же причине
Питерхост для ХТМЛ хомяков
тоже ушел от них по той-же причине
Питерхост для ХТМЛ хомяков
1. Сайт с посещаемостью в 100 человек никак не может нагрузить люрой сервер (даже Celeron), если не написан через ж****. Ищите причину в собственных скриптах.
2. Когда кто-то садится писать длинные посты сразу на всех форумах одновременно, это даёт повод к размышлениям... ;) Я вижу этот пост ТС сегодня уже на втором форуме.
1. Сайт с посещаемостью в 100 человек никак не может нагрузить люрой сервер (даже Celeron), если не написан через ж****. Ищите причину в собственных скриптах.
2. Когда кто-то садится писать длинные посты сразу на всех форумах одновременно, это даёт повод к размышлениям... ;) Я вижу этот пост ТС сегодня уже на втором форуме.
не путайте плиз сервер и виртуал который перегружен
согласен на счет кривых скриптов, но почему-то они работают на других хостах
не путайте плиз сервер и виртуал который перегружен
согласен на счет кривых скриптов, но почему-то они работают на других хостах
Они работают на новом пустом сервере, пока от не заполнится до проектной загрузки. После этого начнутся проблемы.
Если хостер нормальный - то эти глюки отследят еще на этапе, пока не тормозятся все аконты. Если хост "пионерский" - то так и будут мучатся, месяцами пытаясь найти виновного, пока не начнутся вообще падения сервера.
Судя по тому, что в данном клиент получил предупреждение о перегрузке - хостинг как раз нормальный, и проблема в скриптах.
Когда кто-то садится писать длинные посты сразу на всех форумах одновременно, это даёт повод к размышлениям... ;) Я вижу этот пост ТС сегодня уже на втором форуме.
и что? поделитесь размышлениями? вместе поразмышляем. а то ваши размышления наводят на размышления :)
Они работают на новом пустом сервере, пока от не заполнится до проектной загрузки. После этого начнутся проблемы.
Если хостер нормальный - то эти глюки отследят еще на этапе, пока не тормозятся все аконты. Если хост "пионерский" - то так и будут мучатся, месяцами пытаясь найти виновного, пока не начнутся вообще падения сервера.
Судя по тому, что в данном клиент получил предупреждение о перегрузке - хостинг как раз нормальный, и проблема в скриптах.
во первых, мой скрипт писали профессионалы. это 100% гарантия. во вторых хостинг, на котором я теперь этот скрипт повесил, отнюдь не пионерский, и им пользуется немалая часть пользователей этого форума. а в третьих, что значит пустой сервер? моих сайтов там только штук 50. несколько форумов. это кстати отмазка такая стандартная, сначала понапихать всех в узкую банку, чтоб бабла срубить побольше, и эту самую проектную нагрузку растянуть побольше, а потом кричать на всех, что скрипт плохой. это самое простое, а я в своих программистах уверен. как в принципе теперь и мой новый хостер.
Так для того, чтобы не иметь проблем с переносом домена, домены лучше регистрировать не через хостера - а подарки - это троянские кони, при использовании которых следует иметь в виду все соответствующие потенциальные сложности.
Ни один из десятка хостеров, с которыми приходилось иметь дело, никак не возражал против использования на его хостинге доменов, зарегистрированных не через него...
Хоть сейчас и nic.ru и webnames уже хостерами заделались :), все же, надеюсь, мысль понятна...
Что касается конкретных претензий к хостеру - то, полагаю, действительно есть смысл конкретно описать проблему на форуме ХостОбзора, как посоветовали выше - ибо он более подходит и для того, чтобы решить конкретную проблему, и для того, чтобы предупредить будущих клиентов об опасностях...
Успехов!