PeterHost.ru умер в моих глазах

123
SH
На сайте с 17.11.2003
183
NamePros.ru:
и что? поделитесь размышлениями? вместе поразмышляем. а то ваши размышления наводят на размышления :)

Делюсь. Не верю, что несколько недель нельзя связаться с хостером. Если нельзя - значит есть причина (блокированный IP, спамоловка и т.д.)

На этот случай есть телефон.

В любом случае - громкий антипиар по всем форумам не приносит обычно пользы (а хостеру, кстати, вреда)....

NamePros.ru:
во первых, мой скрипт писали профессионалы. это 100% гарантия. во вторых хостинг, на котором я теперь этот скрипт повесил, отнюдь не пионерский, и им пользуется немалая часть пользователей этого форума. а в третьих, что значит пустой сервер? моих сайтов там только штук 50. несколько форумов. это кстати отмазка такая стандартная, сначала понапихать всех в узкую банку, чтоб бабла срубить побольше, и эту самую проектную нагрузку растянуть побольше, а потом кричать на всех, что скрипт плохой. это самое простое, а я в своих программистах уверен. как в принципе теперь и мой новый хостер.

1. Вполне верю в профессионализм Ваших программистов. Но вполне возможно, что скрипт писался под другую среду, настройки и/или условия. Не покопавшись в логах - не понять. На эту тему Вы с хостером общались?

2. По поводу "понапихать всех в узкую банку" - так упомянутые Вами 50 сайтов и "несколько форумов" - как раз тот рубеж, когда пора думать о своём сервере.

Вы же опять перешли на шаред. Не бывает дешево и хорошо. Бывает или - или.

Поэтому или несем свои полста сайтов на шаред за 15 баксов хостинг к жадюге хостеру и потом пишем топики на всех форумах, или свой сервер и нет проблем...

IMXO (могу ошибаться).

P.S. К упоминавшемуся провайдеру отношения никакого не имею. 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
SavaHost:
Делюсь. Не верю, что несколько недель нельзя связаться с хостером. Если нельзя - значит есть причина (блокированный IP, спамоловка и т.д.)
На этот случай есть телефон.
В любом случае - громкий антипиар по всем форумам не приносит обычно пользы (а хостеру, кстати, вреда)....

знаете, если б хотел, позвонил бы. но у меня много дел. поэтому я написал письмо и забыл. через неделю вспомнил и опять забыл. было не срочно. а сейчас когда встал вопрос о переносе всего, конечно я озаботился. за громкий антипиар спасибо :) я не думал, что я такой громкий :) хотя я конечно противный парень, не без этого :)

SavaHost:

1. Вполне верю в профессионализм Ваших программистов. Но вполне возможно, что скрипт писался под другую среду, настройки и/или условия. Не покопавшись в логах - не понять. На эту тему Вы с хостером общались?
2. По поводу "понапихать всех в узкую банку" - так упомянутые Вами 50 сайтов и "несколько форумов" - как раз тот рубеж, когда пора думать о своём сервере.
Вы же опять перешли на шаред. Не бывает дешево и хорошо. Бывает или - или.
Поэтому или несем свои полста сайтов на шаред за 15 баксов хостинг к жадюге хостеру и потом пишем топики на всех форумах, или свой сервер и нет проблем...
IMXO (могу ошибаться).

с хостером общался. все нормально, всех все устраивает.

вы скажите мне, я не пойму просто, зачем мне сервер, если сейчас все замечательно работает? :) за те же деньги и сайтов в 4 раза больше. а у пх только 1 сайт нагрузку давал. что там было бы с 12-ю :) да еще на шаред, у петерхоста нельзя свой ip привязать. а у нового взял несколько. вот и думайте. отдадут домен, так я и забуду завтра об этом "антипиаре" :)

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
NamePros.ru:
вы скажите мне, я не пойму просто, зачем мне сервер, если сейчас все замечательно работает?

1. Я плохо верю, что 50 сайтов + "несколько форумов" на шареде будут хорошо работать продолжительный период времени.

2. Если всё таки будут - то что это за сайты? 15 уников/день? А зачем тогда?

3. Если не 15 уников - то проблемы придут. Сервер - это не самоцель. Просто не отношусь к тем, кто понимает прелести жизни в общаге с первого курса и до пенсии.

Я уже предупреждал - могу ошибаться. ;)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
NamePros.ru:
отдадут домен, так я и забуду завтра об этом "антипиаре" :)

Только что на форуме ХостОбзора увидел ответ Шубинского Вам - Ваш домен был разблокирован еще 10 мая - 20 дней назад!

Вам был выслан код авторизации и даже приведён номер тикета и время ответа.

Вы бы хоть извинились перед хостером...

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
SavaHost:
1. Я плохо верю, что 50 сайтов + "несколько форумов" на шареде будут хорошо работать продолжительный период времени.

2. Если всё таки будут - то что это за сайты? 15 уников/день? А зачем тогда?

3. Если не 15 уников - то проблемы придут. Сервер - это не самоцель. Просто не отношусь к тем, кто понимает прелести жизни в общаге с первого курса и до пенсии.

Я уже предупреждал - могу ошибаться. ;)

я пользовал с десяток хостеров, спасибо за совет, но и у меня кой что наковырялось уже из опыта. сервер нужен, согласен, но не для этих сайтов. буду брать через пару месяцев под другое.

SavaHost:
Только что на форуме ХостОбзора увидел ответ Шубинского Вам - Ваш домен был разблокирован еще 10 мая - 20 дней назад!
Вам был выслан код авторизации и даже приведён номер тикета и время ответа.

вот давайте меня не будем делать крайним, ладно? :) то есть если мои письма не дошли хостеру, это я виноват, а если хостера ко мне, тоже я? хотя впрочем я извинился.

вопрос урегулирован, прошу модераторов на свое усмотрение, либо закрыть, любо удалить. заранее благодарю :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
NamePros.ru:
вот давайте меня не будем делать крайним, ладно? :) то есть если мои письма не дошли хостеру, это я виноват, а если хостера ко мне, тоже я?

Там не письмо. Там номер тикета.

Я в первом посте писал:

Когда кто-то садится писать длинные посты сразу на всех форумах одновременно, это даёт повод к размышлениям...
то оказался прав.

Вам не нужен был ответ (он уже 20 дней лежал в виде отвеченного, но непрочтенного тикета) - Вам нужен был скандал. Бог вам судья...

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
SavaHost:
Там не письмо. Там номер тикета.

Я в первом посте писал: то оказался прав.
Вам не нужен был ответ (он уже 20 дней лежал в виде отвеченного, но непрочтенного тикета) - Вам нужен был скандал. Бог вам судья...

секудну, кому это тут скандал нужен? если я писал письма с емайл, а мне как оказалось ответили по тикету, я догадываться об этом должен? я ЕСТЕССТВЕННО ждал их на емайл, как было и раньше всегда. тем более что на первое письмо мне ответили именно так. а если б мне на сайте знакомств ответили, я должен был их все посетить?

давайте не будем тут ярлыки развешивать, поверьте мне, если б мне нужен был скандал, я бы его получил. а если вы это скандалом называете, то видимо настоящих вы еще не видели :) обвинить легко. вот вы например с упорством понимаете топик о скандале вашего конкурента, зачем? :) видите, обвинить кого угодно можно.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
NamePros.ru:
вот вы например с упорством понимаете топик о скандале вашего конкурента, зачем? :)

Просто мне тоже периодически попадаются клиенты, не читающие почту и FAQ. ;)

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
SavaHost:
Просто мне тоже периодически попадаются клиенты, не читающие почту и FAQ. ;)

и что? здесь кто то почту не читает? :)

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
SavaHost:

А часто хостеры извиняются перед клиентами?

И еще, Дмитрий, Вы вот против "работорговли", а в топике на параллельном форуме хостер пишет, что за бонусные домены при отъезде по своим правилам брали деньги еще полгода назад. Это уже не работорговля?

SavaHost:

А есть какие-то ДОСТОВЕРНЫЕ сведения о том, что данный ответ был отправлен? Гипотеза: появился топик неприятный для компании, быстренько подняли тикеты клиента, написали произвольную дату/время и скопипейстили. Это паранойя уже, но на ситуацию можно под разным углом смотреть, особенно, когда есть негативный опыт с общением по поводу отъезда с подаренным доменом. :-D

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий