- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и что? поделитесь размышлениями? вместе поразмышляем. а то ваши размышления наводят на размышления :)
Делюсь. Не верю, что несколько недель нельзя связаться с хостером. Если нельзя - значит есть причина (блокированный IP, спамоловка и т.д.)
На этот случай есть телефон.
В любом случае - громкий антипиар по всем форумам не приносит обычно пользы (а хостеру, кстати, вреда)....
во первых, мой скрипт писали профессионалы. это 100% гарантия. во вторых хостинг, на котором я теперь этот скрипт повесил, отнюдь не пионерский, и им пользуется немалая часть пользователей этого форума. а в третьих, что значит пустой сервер? моих сайтов там только штук 50. несколько форумов. это кстати отмазка такая стандартная, сначала понапихать всех в узкую банку, чтоб бабла срубить побольше, и эту самую проектную нагрузку растянуть побольше, а потом кричать на всех, что скрипт плохой. это самое простое, а я в своих программистах уверен. как в принципе теперь и мой новый хостер.
1. Вполне верю в профессионализм Ваших программистов. Но вполне возможно, что скрипт писался под другую среду, настройки и/или условия. Не покопавшись в логах - не понять. На эту тему Вы с хостером общались?
2. По поводу "понапихать всех в узкую банку" - так упомянутые Вами 50 сайтов и "несколько форумов" - как раз тот рубеж, когда пора думать о своём сервере.
Вы же опять перешли на шаред. Не бывает дешево и хорошо. Бывает или - или.
Поэтому или несем свои полста сайтов на шаред за 15 баксов хостинг к жадюге хостеру и потом пишем топики на всех форумах, или свой сервер и нет проблем...
IMXO (могу ошибаться).
P.S. К упоминавшемуся провайдеру отношения никакого не имею. 🚬
Делюсь. Не верю, что несколько недель нельзя связаться с хостером. Если нельзя - значит есть причина (блокированный IP, спамоловка и т.д.)
На этот случай есть телефон.
В любом случае - громкий антипиар по всем форумам не приносит обычно пользы (а хостеру, кстати, вреда)....
знаете, если б хотел, позвонил бы. но у меня много дел. поэтому я написал письмо и забыл. через неделю вспомнил и опять забыл. было не срочно. а сейчас когда встал вопрос о переносе всего, конечно я озаботился. за громкий антипиар спасибо :) я не думал, что я такой громкий :) хотя я конечно противный парень, не без этого :)
1. Вполне верю в профессионализм Ваших программистов. Но вполне возможно, что скрипт писался под другую среду, настройки и/или условия. Не покопавшись в логах - не понять. На эту тему Вы с хостером общались?
2. По поводу "понапихать всех в узкую банку" - так упомянутые Вами 50 сайтов и "несколько форумов" - как раз тот рубеж, когда пора думать о своём сервере.
Вы же опять перешли на шаред. Не бывает дешево и хорошо. Бывает или - или.
Поэтому или несем свои полста сайтов на шаред за 15 баксов хостинг к жадюге хостеру и потом пишем топики на всех форумах, или свой сервер и нет проблем...
IMXO (могу ошибаться).
с хостером общался. все нормально, всех все устраивает.
вы скажите мне, я не пойму просто, зачем мне сервер, если сейчас все замечательно работает? :) за те же деньги и сайтов в 4 раза больше. а у пх только 1 сайт нагрузку давал. что там было бы с 12-ю :) да еще на шаред, у петерхоста нельзя свой ip привязать. а у нового взял несколько. вот и думайте. отдадут домен, так я и забуду завтра об этом "антипиаре" :)
вы скажите мне, я не пойму просто, зачем мне сервер, если сейчас все замечательно работает?
1. Я плохо верю, что 50 сайтов + "несколько форумов" на шареде будут хорошо работать продолжительный период времени.
2. Если всё таки будут - то что это за сайты? 15 уников/день? А зачем тогда?
3. Если не 15 уников - то проблемы придут. Сервер - это не самоцель. Просто не отношусь к тем, кто понимает прелести жизни в общаге с первого курса и до пенсии.
Я уже предупреждал - могу ошибаться. ;)
отдадут домен, так я и забуду завтра об этом "антипиаре" :)
Только что на форуме ХостОбзора увидел ответ Шубинского Вам - Ваш домен был разблокирован еще 10 мая - 20 дней назад!
Вам был выслан код авторизации и даже приведён номер тикета и время ответа.
Вы бы хоть извинились перед хостером...
1. Я плохо верю, что 50 сайтов + "несколько форумов" на шареде будут хорошо работать продолжительный период времени.
2. Если всё таки будут - то что это за сайты? 15 уников/день? А зачем тогда?
3. Если не 15 уников - то проблемы придут. Сервер - это не самоцель. Просто не отношусь к тем, кто понимает прелести жизни в общаге с первого курса и до пенсии.
Я уже предупреждал - могу ошибаться. ;)
я пользовал с десяток хостеров, спасибо за совет, но и у меня кой что наковырялось уже из опыта. сервер нужен, согласен, но не для этих сайтов. буду брать через пару месяцев под другое.
Только что на форуме ХостОбзора увидел ответ Шубинского Вам - Ваш домен был разблокирован еще 10 мая - 20 дней назад!
Вам был выслан код авторизации и даже приведён номер тикета и время ответа.
вот давайте меня не будем делать крайним, ладно? :) то есть если мои письма не дошли хостеру, это я виноват, а если хостера ко мне, тоже я? хотя впрочем я извинился.
вопрос урегулирован, прошу модераторов на свое усмотрение, либо закрыть, любо удалить. заранее благодарю :)
вот давайте меня не будем делать крайним, ладно? :) то есть если мои письма не дошли хостеру, это я виноват, а если хостера ко мне, тоже я?
Там не письмо. Там номер тикета.
Я в первом посте писал:
Вам не нужен был ответ (он уже 20 дней лежал в виде отвеченного, но непрочтенного тикета) - Вам нужен был скандал. Бог вам судья...
Там не письмо. Там номер тикета.
Я в первом посте писал: то оказался прав.
Вам не нужен был ответ (он уже 20 дней лежал в виде отвеченного, но непрочтенного тикета) - Вам нужен был скандал. Бог вам судья...
секудну, кому это тут скандал нужен? если я писал письма с емайл, а мне как оказалось ответили по тикету, я догадываться об этом должен? я ЕСТЕССТВЕННО ждал их на емайл, как было и раньше всегда. тем более что на первое письмо мне ответили именно так. а если б мне на сайте знакомств ответили, я должен был их все посетить?
давайте не будем тут ярлыки развешивать, поверьте мне, если б мне нужен был скандал, я бы его получил. а если вы это скандалом называете, то видимо настоящих вы еще не видели :) обвинить легко. вот вы например с упорством понимаете топик о скандале вашего конкурента, зачем? :) видите, обвинить кого угодно можно.
вот вы например с упорством понимаете топик о скандале вашего конкурента, зачем? :)
Просто мне тоже периодически попадаются клиенты, не читающие почту и FAQ. ;)
Просто мне тоже периодически попадаются клиенты, не читающие почту и FAQ. ;)
и что? здесь кто то почту не читает? :)
А часто хостеры извиняются перед клиентами?
И еще, Дмитрий, Вы вот против "работорговли", а в топике на параллельном форуме хостер пишет, что за бонусные домены при отъезде по своим правилам брали деньги еще полгода назад. Это уже не работорговля?
А есть какие-то ДОСТОВЕРНЫЕ сведения о том, что данный ответ был отправлен? Гипотеза: появился топик неприятный для компании, быстренько подняли тикеты клиента, написали произвольную дату/время и скопипейстили. Это паранойя уже, но на ситуацию можно под разным углом смотреть, особенно, когда есть негативный опыт с общением по поводу отъезда с подаренным доменом. :-D