- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует VPS c cPANEL/WHM обязательно с русской поддержкой. Сейчас думаю над http://unlimits.ru/?page=VPS, http://fastnext.ru/vps.php и http://avanpad.com/index.php?com=vds С последней компанией работал, в принципе доволен качеством, хостинг там обычный нескольких сайтов, правда по VPS небольшой решаемый недостаток - directadmin. Вообщем кто что-то знает хорошее/плохое по этим компаниям, особенно первым двум, большая просьба высказать свое мнение. Если подскажите другие варианты буду рад
Посмотрите в сторону mirhosting.com
Посмотрите в сторону mirhosting.com
Посмотрю, если вы мне скажите чем он выгоднее и лучше? По ценам он просто не конкурент тем, что перечислил я, практически в два раза дороже
Рассмотрим вариант от Avanpad.Com:
Avantgarde 7: 256 RAM, 35Gb квота, 800 Gb трафика
Вместе с DirectAdmin получаем 59.9$
Вариант Mirhosting.Com
VZ Linux DA 1: 320 RAM, 5GB квота, 100Gb трафика
Вместе с DirectAdmin и первоначальной настройкой получаем 37.9$
Только Вы не указали, что для Вас важнее: "много места" или "быстрее работа".
быстрее работа, трафик тоже немаловажен, место наверное на последнем месте, в целом хочется усредненный вариант
Рассмотрим вариант от Avanpad.Com:
Avantgarde 7: 256 RAM, 35Gb квота, 800 Gb трафика
Вместе с DirectAdmin получаем 59.9$
Вариант Mirhosting.Com
Вариант Mirhosting.Com
Может быть я сейчас буду немного по-ламерски рассуждать, но я не думаю что 64 МБ существенно скажутся на скорости работы
А если нет разницы, зачем платить больше? (с)
Вначале топика Вы сказали, что в Mirhostng.com дороже.
Аналогичная конфигурация (кроме квоты), там выходит даже дешевле:)
у MIRHosting свои ноды с VPS, а вот unlimits.ru точно реселлит один ДЦ в США, про остальных ничего сказать не могу
Может быть я сейчас буду немного по-ламерски рассуждать, но я не думаю что 64 МБ существенно скажутся на скорости работы
Когда 768 и 1000, там разницы не заметно.
Из личного опыта. На 256Мб cPanel не работает толком.
На VPS c 320Мб сейчас работает наш сайт, он же служит основным сервером в DNS кластере.
Раз уж речь идет о нас, то извините за само-рекламу.
Есть разница, которую нужно понимать - память на VZ и память на FreeVPS (технология виртуализации, с которой работаем мы).
В случае FreeVPS, 256MB - это чистое ОЗУ, без swap. swap - отдельно и его 64 мб, т.е. суммарно можно сказать: 320MB RAM
Только есть гарантия, что 256МБ - будет ОЗУ, а не как повезет с загрузкой сервера по ОЗУ в случае VZ.
Различия теперь должны быть понятны и + 30ГБ места и 700ГБ трафика.
Опять-таки стоит поразмыслить, какая аудитория или по-другому, с какими географическими ресурсами сети будет работать VDS ?
Наша площадка находится в датацентре EasyNet/Leaseweb, Amsterdam, Netherlands - скорость доступа до 100мс в США, не более 50мс по всей Европе, включая страны СНГ.
Например если вы хотите работать на СНГ, то поставив сервер в России - получим "короткий" (порядка 10-20 мс в среднем) пинг по России и более 100мс в Украину и Белоруссию и дорогой "зарубежный" трафик, как результат - меньший его объем за те же деньги.
В штатах - и того хуже будет обстоять дело с пингом, по трафику - примерно то же, что и в Европе.
P.S. Можно обсудить вариант с пожизненной лицензией на DA, в перспективе 1 года и более - будет значимая экономия.
В случае FreeVPS, 256MB - это чистое ОЗУ, без swap. swap - отдельно и его 64 мб, т.е. суммарно можно сказать: 320MB RAM
Только есть гарантия, что 256МБ - будет ОЗУ, а не как повезет с загрузкой сервера по ОЗУ в случае VZ.
Кто Вам сказал, что на VZ с нагрузкой как повезет? Есть гарантии выделения ресурсов, без всяких "повезет". Есть burstable ресурсы, это как раз на повезет.
В тарифе указаны именно гарантируемые.
Можно узнать, делаете ли Вы бэкап VPS? Если да, каким образом Вы бэкапите VPS`ы по 30 гигов?