- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеем хостинговую команию хх. Которая обладает всеми лицензиями в том числе и лицензионой панелью. К примеру компания хх предлагает ресселинг т.е. грубо говоря хостинг "оптом". Имеется частное лицо Пупкин -) Пупкин покупает хостинг "оптом" регит домен ххх.ру и предлагает на нем вес спектр услуг по сайтам от создания, поддержки до хостинга. хостинг куплен у компании хх. Вот и сам вопрос имеет ли право наш Пупкин перепродавать чужой хостинг(без свой лицензии на телемат. услуги) и имеет ли право хостинг компания предлагать такую услугу (ресселинг)?
для начала, любую коммерческую деятельность можно вести, только имея юрлицо :) или хоть ПБОЮЛ. И платить налоги. Остальное всё незаконно
Есть исключения.
Например быть партнером любой системы контекстной рекламы можно и не будучи юр лицом или ПБОЮЛ
Главное - платить 13% налога с доходов физ лица.
Но точнее скажет юрист
iexpert, интересно, кто-нибудь платит с этого? ведь хрен отследишь :)
реселинг по агентской схеме - почему бы и нет ?
Тут важно ЧТО в договоре у вас написано с клиентом и ЗА ЧТО конкретно клиент вам платит (и как).
А если договора нет, то самие понимаете, что на нет и суда нет :)
Вариаций тут масса, но если ваш оборот не достиг хотя бы 6-ти значных цифр (в рублях) и вас не долбают клиенты на эту тему (договора/акты и прочее) голову этой проблемой забивать пока не стоит
Без лицензий можно предоставлять услуги хостинга только по агентсткому договору.
То есть вы приводите клиента, он заключает договор не с вами, а с хостинг-компанией, Вы получаете комиссионные.
Да и эти комиссионные не очень большие.
Странно что все молчат в смысле хостинг компании которые предлагают ресселинг и вообще очень странно что им позваляют это делать. А если вот такого ресселера спросят компететные органы ...
У меня нету доверия ко всякого рода реселлерам. Пропадут и все прощай хостинг и домен. Ищи потом. Это пирамида. Вон webstrana /ru/forum/126073 реселлер или фиг поймешь какая цель. Надо хостинг покупать у настоящих хостингов, а не понятно от кого.
У меня нету доверия ко всякого рода реселлерам. Пропадут и все прощай хостинг и домен. Ищи потом. Это пирамида. Вон webstrana /ru/forum/126073 реселлер или фиг поймешь какая цель. Надо хостинг покупать у настоящих хостингов, а не понятно от кого.
а расскажите плиз страждущим, что это за зверюки такие настоящие хостинги?
Видели ли вы настоящий хостинг? Чувствуете ли вы настоящий хостинг так, как я? Готовы ли вы настоящему хостингу отдаться всей душей и с полным доверием?
Расскажите плиз, ей богу интересно будет послушать. Особенно интересно как их отличать от ненастоящих хостингов. А еще, интересно будет послушать в чем их плюсы и минусы...
torg, я думаю у каждого будет своё понятие "настоящего хостура". Вот к примеру: Агава, РБК, Мастерхост, Валуй - это ведь "настоящие хостеры", крупные, известные, есть офисы и все что нужно, даже Дата-Центры есть, а результат работы какой? В тоже время можно взять ruweb.net, я его считаю "настоящим хостером", работает отлично, что-то не разу не видел нариканий.
А сколько хостеров с 1-5 арендуемыми серверами, без юр.лиц, но они работают и стараются.
Кто-то, может быть, даже в лице webstrana найдет своего "настоящего хостера".
Одно дело смотреть на срок службы хостера, сколько о нем за этот период положительных, а самое главное, отрицательных отзывов. Постараться выяснить правду, не реселлер ли он, есть ли свои админы и т.п. Можно жить под крылом такого хостера долго и счастливо.
Это только моё мнение, не более.