Ресселинг. Законо ли это?

12
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Настоящий хостинг - это тот, который продается самим датацентром. Ну там стойку взял - купил настоящий хостинг

А остальное фейк :)

Не стоит плодить сущности без необходимости
WebCode
На сайте с 03.06.2005
86

А, я понял. Я не с той стороны посмотрел на Ваше определение фразы "настоящий хостер". Я смотрел со стороны качества работы, ответственности, поддержки. Но сейчас понял, что в эту фразу вкладывается только сумма, вложенная в бизнес.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
WebCode:
torg, я думаю у каждого будет своё понятие "настоящего хостура". Вот к примеру: Агава, РБК, Мастерхост, Валуй - это ведь "настоящие хостеры", крупные, известные, есть офисы и все что нужно, даже Дата-Центры есть, а результат работы какой? В тоже время можно взять ruweb.net, я его считаю "настоящим хостером", работает отлично, что-то не разу не видел нариканий.

А сколько хостеров с 1-5 арендуемыми серверами, без юр.лиц, но они работают и стараются.

Кто-то, может быть, даже в лице webstrana найдет своего "настоящего хостера".

Одно дело смотреть на срок службы хостера, сколько о нем за этот период положительных, а самое главное, отрицательных отзывов. Постараться выяснить правду, не реселлер ли он, есть ли свои админы и т.п. Можно жить под крылом такого хостера долго и счастливо.

Это только моё мнение, не более.

+1

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий