В каком формате Plesk 8 делает бэкапы?

A
На сайте с 29.12.2005
118
874

Need HELP!

Спасаю сайт с какого-то умирающего частного хостинга. Сайт здоровенный. База данных ~1Гб. Через phpmyadmin базу слить не получается. Сделал через панель резервную копию 600мб, на это ушло примерно полчаса. Ну, вроде сделалась, слил. Файло без вменяемых расширений, вроде gzip-ом утрамбовано. Но что внутри???? Не tar однозначно. Если глянуть в раззипаный файл, то такое ощущение, что просто взяли все файлы, текстовые и бинарники, дамп базы и склеили это в один файл.

Это Plesk в своем собственном формате бэкапы делает или я что-то не понимаю?

A
На сайте с 29.12.2005
118

Вопрос снят.... Но я в шоке.

Это MIME 😂 😂 😂

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Swsoft как всегда на высоте :)

Не стоит плодить сущности без необходимости
Moony
На сайте с 02.07.2005
64

Для бэкапов базы пользуюсь Sypex Dumper Lite.

A
На сайте с 29.12.2005
118
Andreyka:
Swsoft как всегда на высоте :)

Да уж, хотя не знаю, может быть это там как то настраивается... Но тогда админ уж точно чудак. Хорошо еще Total commander сумел это файло (1.3 гб) разобрать, а то чего с таким здоровым файлом делать не очень понятно. Хоть свой декодер пиши.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Ну вообще то там распаковщик-запаковщик в исходниках - можно посмотреть.

Просто был прикол когда на 7.4.5 плеске не восстановились половина аккаунтов из бекапа а swsoft хранил гордое молчание...

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Anton:
Через phpmyadmin базу слить не получается. Сделал через панель резервную копию 600мб, на это ушло примерно полчаса.

Хм, а через bash делать бекапы не пробовали? mysql | tar и дамп готов.

A
На сайте с 29.12.2005
118
Kpd:

Если был бы доступ к шеллу, то я и не спрашивал бы. Но доступа к шеллу нет. Из того что доступно, только phpmyadmin и система резервного копирования. Все.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Anton:
Если был бы доступ к шеллу, то я и не спрашивал бы. Но доступа к шеллу нет. Из того что доступно, только phpmyadmin и система резервного копирования. Все.

Да, с такого хостинга надо бежать без оглядки :)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Kpd:

Ага, щазблин. ящики, конфиги psa и пароли так не сохранить а без них бекап нафик ненужен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий