Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 05.02.2016, 00:22   #1
Аспирант
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 181
Репутация: -369

По умолчанию Перевод с чека на Rapida

Привет всем.

Из сайта заработал 100$, и из за незнания заказал по чеку. чек пришел, потом оказывается целый геммор его обналичивать. потом рекомендовали получить по rapida, и где то читал, что можно отмненить чек и чтоб выслали на rapida счет. я все сделал , активировал и идентифицировал rapida, Но не пойму как чек отменить.
можете подскажете куда/кому писать насчет этого?
krec26 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 05.02.2016, 00:53   #2
mariklab
Академик
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 1,447
Репутация: 130395

По умолчанию Re: Перевод с чека на Rapida

Через 60 дней можно будет аннулировать чек и запросить повторную отправку платежа.
mariklab на форуме   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 05.02.2016, 02:54   #3
krec26
Аспирант
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 181
Репутация: -369

ТопикСтартер Re: Перевод с чека на Rapida

а где и как это делать? уже прошло больше 2 месяца, как чек лежит дома и не обналичен.
krec26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 07:14   #4
mariklab
Академик
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 1,447
Репутация: 130395

По умолчанию Re: Перевод с чека на Rapida

Цитата:
Сообщение от krec26 Посмотреть сообщение
а где и как это делать? уже прошло больше 2 месяца, как чек лежит дома и не обналичен.
На вкладке с историей платежей
mariklab на форуме   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 10.02.2016, 15:45   #5
krec26
Аспирант
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 181
Репутация: -369

ТопикСтартер Re: Перевод с чека на Rapida

делал отмену, теперь висит запрос уже какой день:
Цитата:
05.02.2016 Выполняется возврат средств: Чек на сумму $107
Как должно они обрабатываются?
krec26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 15:43   #6
krec26
Аспирант
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 181
Репутация: -369

ТопикСтартер Re: Перевод с чека на Rapida

ребята, ну помогите пожалуйста разобраться с платежами. сделал рапида аккаунт, верифицировал, создал шаблон на перевод QIWI. указал номер в adsense , все по руководству, вот вот такая картина:


нажимаю повторно, потом переводим мне на реквизиты, где просит ввести повторно идентификатор шаблона системы "Рапида" . один раз уже делал, но опять тоже самое
krec26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 16:09   #7
Alex Agent
Академик
 
Аватар для Alex Agent
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 2,923
Репутация: 181937

По умолчанию Re: Перевод с чека на Rapida

Попробуйте SWIFT.
__________________
Всему свое время. Все сами принесут и все сделают.
Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн.
Alex Agent на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 17:28   #8
mariklab
Академик
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 1,447
Репутация: 130395

По умолчанию Re: Перевод с чека на Rapida

ФИО получателя платежа совпадает?
mariklab на форуме   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны