|
|
![]() |
#21 | |
www.akazansky.ru
![]()
Нет прямого опыта с досками объявлений как с бизнес моделью у меня не было.
Я создавал, управлял и частично развивал доски объявлений как доп. сервисы. К сожалению, сейчас в живых уже ничего нет, да и по моему опыту могу сказать, что на любительскому уровне это все равно рано или поздно сходит на нет, а если заниматься этим серьезно, нужны приличные оборотные средства. ---------- Добавлено 04.06.2018 в 12:20 ---------- Цитата:
Отраслевые доски объявлений.. сомнительно. Все равно они неизбежно перерождаются в полигон для спама. ---------- Добавлено 04.06.2018 в 12:20 ---------- На мой взгляд, ниша досок объявлений как самостоятельно сервиса уже давно исчерпана. После Авито и Юлы делать еще что-то, по-моему, уже лишнее. Городские доски объявлений все равно упираются во внутренний комьюнити и формирование своей аудитории - это как минимум форум, а как максимум городской портал и полноценное электронногое городское СМИ. Отраслевые доски объявлений.. сомнительно. Все равно они неизбежно перерождаются в полигон для спама. ---------- Добавлено 04.06.2018 в 12:21 ---------- Прошу прощения, сообщение задублировалось, а редактировать посты в платной теме форумом не предусмотрено ![]() √ SEO консалтинг, маркетинговые изыскания, поиск новых точек роста. Опыт работы более 10 лет. В ТОП выдачи без предоплат и оплатой за результат! Связь. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама | |
![]() |
#22 | ||
Сядь в поезд, высадись у
![]() Цитата:
Цитата:
Если не возражаете, пришлю вам координаты и краткие пояснения в л.с. Посмотрите и решите, получится ли нам посотрудничать. Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
www.akazansky.ru
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
www.akazansky.ru
![]()
Максим, спасибо за проявленный ко мне интерес. Проект у вас интересный, сложный, поэтому обозримые задачи требуют тщательной и обстоятельной оценки своих возможностей.
Подробности я вам выслал на электронную почту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Кандидат наук
![]() Странно, что ни один из обратившихся не написал отзыв.
Напишу я. Это не даст полной картины, т.к. во-первых, писать особо нечего, во-вторых, мнение моё субъективно и мой случай, как мне кажется, слишком индивидуален. Моё субъективное мнение: Яндекс наложил на сайт фильтр, это подтверждается не только падением траффика в 15 раз, но и тем, что переходов с Яндекса в разы меньше, чем с Гугла (обычно было наоборот). Обратился к anthony_ около месяца назад. Он посмотрел сайт и составил список основных недоработок, которые я воспринял в штыки, т.к. мне это показалось очередным "водным аудитом" (ну вы знаете, 90% на форуме такие за деньги делают). Свои домыслы я обосновал, однако, ТС, несмотря на тотальную нехватку времени, нашёл его (время) и убедил меня выполнить все 5 пунктов. На моё предложение оплаты в случае успеха ответил отказом, поскольку заранее позиционировал свою услугу как бесплатную. Итак, 5 пунктов рекомендации выполнены на мой взгляд полностью, жду апдейта, смотрю на результат. ---------- Добавлено 11.06.2018 в 00:39 ---------- Отдельно хочу отметить вежливость и терпеливость ТС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Академик
![]() Цитата:
Как я понимаю: -нужно улучшить индексацию - это вводный аудит -Уберите циклические ссылки - это конкретная рекомендация причем из практики именно второй вариант будет принят в штыки, ибо чаще всего не имеет решения у владельца ресурса))) Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: 5Гб SSD [Россия] - 118 руб/мес + домен и SSL в подарок Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||
www.akazansky.ru
![]() Андрей, спасибо за ваше мнение. Постараюсь прокомментировать.
Цитата:
Попробую перечислить. Две, кто получил бесплатные аудиты, даже не сказали спасибо и просто промолчали. Одному аудит не понравился, потому что вскрылся длинный перечень взаимосвязанных вопросов, требующих значимых переработок сайта (он ожидал видимо перечень удобных решений, а их к сожалению не оказалось). Трое, кому я делал аудит, сразу включились в доработки, вступили в активное обсуждение, попросили взять на аутсортинг ряд рабочих вопросов и изъявили желание двигаться по остальным рабочим вопросам совместно. Один человек доверил решение рекламных вопросов своего проекта по всем направлениям. Цитата:
Ед-но, просьба, покуда я этими задачами занимаюсь бесплатно (по праву первенства в моей теме) и заниматься вашим проектом я могу только в свободное от основных задач время, прошу не спешить с промежуточными выводами, пока не решены все проблемные зоны, которые для меня очевидны. Цитата:
![]() ---------- Добавлено 13.06.2018 в 04:27 ---------- Цитата:
![]() (Желающий) - Посмотрите, пожалуйста, что у меня с сайтом не так.. Яндекс меня не любит. (Я): У вас следующие проблемы: 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... (Желающий) - Не, это я все знаю (хотя за навые пункты - спасибо) - я как-нибудь исправлю (когда будет достаточно свободного времени и/или денег на программиста, дизайнера и т.д.) Но меня не это главным образом интересует, меня интересует, что конкретно сделать вот прям сейчас, чтобы росли позиции и попасть в топ. ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
www.akazansky.ru
![]() Сегодня пришел рабочий отклик, так что можно отнести его к отзывам.
![]() Как и говорил, далеко не все, кто ко мне обращаются, могут написать в данной теме. Обычно разговор переходит e-mail переписку и начинает ветвиться по различным уточняющим вопросам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Кандидат наук
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Kulinenko.com
![]() anthony_, шо там по мебели , если не секрет , это просто эпопейная тема ,которая тянется уже очень долго, и у меня есть свои догадки что дело не совсем в оптимизации сайта. Если не лень прокоменть
|
![]() |
![]() |