- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Вы когда-нибудь работали на этих биржах контента или фриланса? Ну если вы читаете это, то я уверен, что да. Иногда на этих сайтах предлагают довольно крутые заказы, которые так и хочется оторвать.
Но очень часто бывает, что эти заказы уходят более опытным работникам. Именно по этой причине я хочу познакомить вас с отличным способом поиска клиентов. А именно доски объявлений и сайты по поиску работы.
Доски объявлений
Их просто огромное количество, вы можете вбить в поиске запрос по этим словам и найдёте сотни сайтов.
О чём же там писать?
какие услуги вы предлагаете;
цена на эти услуги;
время за которое вы работает;
На каждом сайте своё, но эти 3 пункта основные. :laugh:
Поиск работы
Эти площадки ничем принципиально не отличаются, но конечно же, есть парочка моментов.
Во-первых, вам придётся выкладывать своё портфолио (всё по желанию, но лучше выложить).
Во-вторых, необходимо будет создать резюме.
Вот и всё. Эти способы стабильно могут приносить вам новых клиентов, причём это пассивный поиск, а значит поработать придётся лишь однажды. Затем заказы будут приходить к вам сами. :D
Нижегородцев перелогинься и перестань смешить людей)))
СергейСтаринов, про какие доски вы говорите? Разве кто-то ищет работников на досках сегодня? Сайт поиска работы, биржи фриланса - согласен :)
Сложное это дело, найти копира хорошего под себя. Ох сложное. И зачастую постановка задачи и ёё проверка отнимает больше сил, чем полученный результат.
Когда заказчик особенно требовательный и требуется всегда много доработок, независимо от квалификации исполнителя, он и платить должен больше в несколько раз. Заказчиков идеальных тоже мало, но бывают. И в копирайтинге, и в SEO.
Когда заказчик особенно требовательный и требуется всегда много доработок
Твои тексты в доработках не нуждаются. они гениальны, не переживай. И поэтому сразу идут в корзину.
Когда заказчик особенно требовательный и требуется всегда много доработок, независимо от квалификации исполнителя, он и платить должен больше в несколько раз.
А с какого перепугу заказчик должен больше платить за тупизм копирайтера? "Доработка" на биржах - это элементарное невыполнение ТЗ.
А с какого перепугу заказчик должен больше платить за тупизм копирайтера?
Вы не поняли. Интересная тема, высококонкурентная, креативное ТЗ с очень многими пунктами, часть которых противоречит друг другу и все вместе невыполнимы. Это часто выясняется лишь в процессе работы. Еще и о SEO нельзя забывать. Но пара-тройка переделок, компромиссная корректировка ТЗ и все в порядке.
Тематики - ювелирка, катера, яхты, авто, элитные вещи - одежда, обувь, белье... Тексты должны быть лучше конкурентов во всех планах.
Если непонятно опять, скажите.
Прям вижу, как Сережа пишет топовый seo-копирайтинг про яхту. Наверное заказчику (прежде чем выкинуть написанную работу) придется раскошелиться на 500 за 1000 знаков. Только уже евро, конечно. Тематика-то топовая.
Очередной топик с троллингом Нижегородцева?
Не удивлюсь если топик специально создан клоном для нативной рекламы своих услуг самим Сергеем, т.к. других логических причин создавать подобный топик я не вижу. О чём он? Я за попкорном, короче🍿
0pium, могу поделиться попкорном, увидев топик, сразу сгонял в магаз за большой упаковкой и заодно пивка прихватил 🍻
креативное ТЗ с очень многими пунктами, часть которых противоречит друг другу и все вместе невыполнимы. Это часто выясняется лишь в процессе работы.
Умный копирайтер не станет брать такую лабуду в работу, кому там доплачивать? Клавощелкателю, который не способен с первого раза оценить вменяемость ТЗ?
Проще уж на Авито найти работу за 10-15к в месяц удалёнщиком клавощелкателю со свободным графиком, чем геммороиться и +100500 объяв давать.