|
|
![]() |
#1 |
***8901;
![]() Всем снова здравствуйте!
Также решили создать себе одну общую тему, где готовы, по необходимости и потребности, отвечать на возникающие вопросы. Кратко профильно еще раз о себе: у нас есть четыре линейки тарифов: виртуальных хостинг (IO), виртуальный хостинг для веб-студий (реселлерские тарифы IO-WS), виртуальный выделенный сервер (IO-VZ) и выделенный сервер (IO-DED). У нас постоянно проводятся разные акции, конкурсы, мы открыто выкладываем собственную статистику и делаем все, чтобы клиенту было комфортно с нами. Кратко непрофильно о себе: мы коллекционируем и публикуем в разделе «Музей воров» всех, кто ворует наш контент. А в разделе «Фабрика знаний» мы иногда делимся со всеми желающими решениями некоторых, на наш взгляд интересных задач из области администрирования, программирования и менеджмента. Исчерпывающая информация, естественно, доступна на нашем сайте: io-hosts.ru Последний раз редактировалось oalex; 21.03.2009 в 17:58.. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
#2 |
Академик
![]() Пользуюсь более года, рекомендую!
Лидер по шакесам - ШАКЕС.ПРО Гемблинг конвертится тут - WelcomePartners |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профессор
![]() А ссылку на сайт в виде ссылки - религия не позволяет поставить? Вы же не спамите ссылку на чужой ресурс, а создали отдельную тему для обсуждения и рекламы своих усллуг. А все заинтересованные должны будут копировать руками ссылку и вставлять в браузер. Зачем же?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
***8901;
![]() Nordow, спасибо, поправил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Академик
![]() О качестве услуг не знаю, но oalex - на редкость адекватный представитель хостера :-)
С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
***8901;
![]() mihan, Boris A Dolgov, благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
![]() Присоединюсь к Boris A Dolgov: oalex действительно очень адекватный человек. Но делать оценку качества работы, понятное дело, не буду из политкорректности!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
***8901;
![]() Цитата:
Вы, на мой взгляд, несколько не там усматриваете политкорректность. Да, не будучи клиентом, сложно дать адекватную, весомую и основанную на чем-то серьезном оценку. Но мне вот, например, это никогда не мешало, и если мне нравится чья-то работа (или не нравится) то мне не составит особого труда выразить свое мнение и объяснить его причины. Агава, вот, — хорошая компания. Хотя ни на чем конкретно это мнение особо не основано; просто я так думаю. Есть и плохие, разумеется. И плохие, заметьте, не только по качеству услуг (хотя качество и много решает, безусловно). Но тема, конечно же, не про них. Это я так, к слову пришлось. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Кандидат наук
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
70х70
![]() Неделю мониторил рынок хостеров. Из всего прочитанного о вас и у вас сложилось мнение - хостер работает не только ради денег, но и для людей. Голосую рублём.
PS Порадовали баннеры на .org), что там открывается 26 мая? |
![]() |
![]() |